В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Я вообще плохо дружу с лекарствами. но сравнив с Бифовалом поняла что там разные бактерии.

Оксана(Ксю), РОТАВИРУС СНАЧАЛА НУЖНО ВЫПАИВАТЬ упс капс регидроном или др. калиевым раствором, а потом, по необходимости, заселять бактерии. но просто одни бактерии.. какое отношение к вирусу имеют? че-та не поняла я....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Солнечный зайчик, Я хочу предостеречься от ротавируса
аааааа, это она выписала ДО:) его возникновения:) прикольно
ну тут же вот кто-то активно рекоментовал бифовал. Он вроде даже дешевле энтерожермины

Kir-veronika

New member
Добрый день! Хочу присоединится к вашей темке. Мы летим в отель Мираж,Солнечный день с 05.06 по 15.06. Читаю что в Болгарии дети часто болеют ротовирусом, кто как планирует обезопасить себя и какие лекарства для детей берет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Да-да ДО. Вот я и помню что говорили здесь про Бифовал и она мне выписала другое. они разные. не знаю даже что и покупать.

Солнечный зайчик, ну заселить бактерии что б они с ним незаметно справились. :)))

Девченки, по табличке просьба. пишите плиз данные в том же порядке, что и в табличке.... вам все равно, а мне работы меньше... копирнул и все, без перестановок... ок?

Оксана(Ксю), а ты думаешь, сейчас в животах нет бактерий ?:))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну так даже делая прививку она не дает 100 процентов что дитя не заболеет этим ротавирусом. НО защита уже хоть немного но есть. мне в прошлый раз хватило этой гадости. поэтому чоху хоть как-то защитить дитя. Вот только не знаю какой именно купить препарат

ТиЛи, Просто они разные не пойму что покупать. :)))

Солнечный зайчик, вот и я как-то больше к Бифовалу склоняюсь.

Оксана(Ксю), ну дык купи Бифовал, скажи магические слова "хусим" (в полном варианте нужно добавить пару буквочек :)) и все будзе ок :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, :))) Спасибо за позитив. :))) Вечером сядем на семейный совет и будем точно решать что купить.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой...фсёёё давайте не будем про этот ротовирус больше:) мне сразу плохо:)

Kaktuss

New member
Вот и мы наконец-то определились Marina Royal Palace 5 (дюны) 06.06-20.06...надеюсь там будет хорошо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kir-veronika, Не знаю. Но Энтерожермина выписали на 10-14 дней.

мы все же решили купить Бифовал. думаю что его тоже можно применять около 14 дней???!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху