В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
подскажите за сколько можно подавать доки на визы? хочу получить паспорт минимум за 10 дней до вылета. Вылет в 20-х числах июля. Когда лучше всего сдавать паспорта на визы в агенство?
я уже подала)летим 23 июня

Divas

Suum cuique.
kresh, не ранее чем за 2 месяца до поездки - не принимает посольство (так мне объяснили)

Касатка

Active member
Опытные туристы, подскажите, пожалуйста, насколько реально полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
Точнее, насколько это рискованно? У кого-нить имеется такой опыт?

полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
в прошлые годв Болгария "не горела", т.к. виза была национальная и делали ее недели 3. Как в этом году, учитывая что можно лететь по мультишенгену, не знаю..... но учитывая, что еще в марте были выкуплены билеты на самолет на многие даты, сомневаюсь, что Болгария будет гореть...хотя, все возможно....

Tashuta

Member
может кто подскажет - в болгарское посольство на визу - какие фотки нужны?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я думаю вы все сами сможете узнать у вашего турагента, когда будете подавать документы на визу(а потом и нам расскажете, я пока все еще с этим вопросом жду)! Кстати, когда вы собираетесь это делать?
всё что я выяснила, это то. что у тез-тура страховка Купалы "Корис", вы ссылочку давали на эту инфу. На 30 тыс. Но я буду брать наверное еще одну в Би&Би

Rihana

New member
Сообщение от Касатка
полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
в прошлые годв Болгария "не горела", т.к. виза была национальная и делали ее недели 3. Как в этом году, учитывая что можно лететь по мультишенгену, не знаю..... но учитывая, что еще в марте были выкуплены билеты на самолет на многие даты, сомневаюсь, что Болгария будет гореть...
+1

leza

New member

kresh

Active member
Опытные туристы, подскажите, пожалуйста, насколько реально полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
Точнее, насколько это рискованно? У кого-нить имеется такой опыт?
нет смысла, это же не Турция. При раннем бронировании ценник лучше. И места в наличии :)

Glowworm

New member
AlyOm, можем увидеться))))
я с малыми буду в альбене с 9 по 23 :) Увидите брюнетку с 3 мальчишками - это я :)
Мы будем в вита парке жить.

Lorena

Well-known member
AlyOm, буду ждать отзывов о Ралице, мы как раз за вами туда поедем

Отдала документы на визу 2 мая. Заполнила анкеты на нас троих, расписались на новых формах анкет на всякий случай, паспорта, фото... Сегодня звонят - "изменились формы документов, необходимых для оформления визы в Болгарию". Она сама все данные переписала, нам необходимо подъехать -расписаться. Документы пойдут в посольство не раньше 12 мая. Больше недели потеряли.
Оперативно пока с нас только деньги сняли, со всем остальным - проблемы.
Зреет желание никогда больше не обращаться к услугам турфирм - благо сейчас есть возможность самому общаться и с отелем, и с посольством, и с перевозчиком, и со страховой компанией...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху