я уже подала)летим 23 июняподскажите за сколько можно подавать доки на визы? хочу получить паспорт минимум за 10 дней до вылета. Вылет в 20-х числах июля. Когда лучше всего сдавать паспорта на визы в агенство?
я уже подала)летим 23 июняподскажите за сколько можно подавать доки на визы? хочу получить паспорт минимум за 10 дней до вылета. Вылет в 20-х числах июля. Когда лучше всего сдавать паспорта на визы в агенство?
в прошлые годв Болгария "не горела", т.к. виза была национальная и делали ее недели 3. Как в этом году, учитывая что можно лететь по мультишенгену, не знаю..... но учитывая, что еще в марте были выкуплены билеты на самолет на многие даты, сомневаюсь, что Болгария будет гореть...хотя, все возможно....полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
всё что я выяснила, это то. что у тез-тура страховка Купалы "Корис", вы ссылочку давали на эту инфу. На 30 тыс. Но я буду брать наверное еще одну в Би&Бия думаю вы все сами сможете узнать у вашего турагента, когда будете подавать документы на визу(а потом и нам расскажете, я пока все еще с этим вопросом жду)! Кстати, когда вы собираетесь это делать?
+1Сообщение от Касатка
полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
в прошлые годв Болгария "не горела", т.к. виза была национальная и делали ее недели 3. Как в этом году, учитывая что можно лететь по мультишенгену, не знаю..... но учитывая, что еще в марте были выкуплены билеты на самолет на многие даты, сомневаюсь, что Болгария будет гореть...
я буду брать наверное еще одну в Би&Би
я уже подала)летим 23 июня
неа,не от него)а вы тоже от Теза летите?
нет смысла, это же не Турция. При раннем бронировании ценник лучше. И места в наличииОпытные туристы, подскажите, пожалуйста, насколько реально полететь с маленькими детьми в Болгарию по горящей путевке?
Точнее, насколько это рискованно? У кого-нить имеется такой опыт?
Так уже вроде же закончилось, нет?При раннем бронировании
можно разное брать. Но в основном в Европу они предлагают вариант F 75 тыс. (можно евро , можно дол)а там какое страховое покрытие?
вроде да, у кого-то до конца марта было, в некоторых фирмах до конца апреля.Так уже вроде же закончилось, нет?
напишите, плиз, инфу так, как на 1й страничкеЛетим в Албену, с 16 по 30 июня, Ралица супериор.