В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Летний дождь, на какой средний?в самолете места слева направо(справа налево,смотря как стоять)) пронумерованы следующим образом-А В С через проход D E F,обычно семья сидит вместе,особенно если они приехали не в конце регистрации....

а вы уже сами разберетесь кому и где сидеть)))у нас обычно деть сидит у окошка

Чего-то да. туплю... Пойду посмотрю расположение на схемах в инете. Может самолёты разные? Мы прошлый раз летели из/в Москву, авиакомпания "Ист Лайн".

Просто занять ребёнка во время перелёта как-то проще у окна, мне кажется. Фломастеры, книжки и т.д. конечно хорошо, но моей это на 10 минут.
А у окошка новые, неизведанные ранее впечатления, вон малюсенький теплоходик, вот эта полосочка - широкая на самом деле река... и т.п. Не срабатывает?

Оксана(Ксю), эх, не берём мы ноутбук.
Ладно, чего заморачиваться... На месте определимся с занятиями. Может песни петь будем хором. Мы это любим

kresh

Active member
а у нас возле окошка сижу Я.

на взлете у окошка папа, на посадке ребзя
а я стандартно занимаю место у прохода )))) трусихой стала, хотя помню в детстве дралась с сестрой за место у окна ))))))

На месте определимся с занятиями.
мы берем фломики, карандаши, разукрашки, новую игрушку и что-нить из дьютика. Там хороший выбор М&M а сверху игрушка. Заметила что с ней малая дольше всего возиться, а рисовалки да, минут 10 и надо что-нить новое придумывать. Дольше всего занимают конечно же мультики. Но наш папа ноут брать не хочет, бум в телефоне смотреть.
Надеюсь что весь полет проспит, вылет очень ранний.

Может у кого-нить есть инфа по шопингу в Бургасе? Сохраняла себе когда-то давно, но после того как наш папа почистил ноут, найти не могу :(

Может подобную информацию в качестве полезной стоит вынести в первый пост или вставить ссылки на сообщения с этой инфой?
Крупные магазины, аквапарки, интересные экскурсии и т.д. Чтоб по темке не собирать по крупицам. Например хотя бы по Бургасу и Варне, это же два самых крупных города и основные курорты кучкуются возле них. А там может и по курортам кто что интересное выложит :)

зы. по Варне и Св. Константину у меня есть если что, а вот с Бургасом и Солнечным Берегом полный ноль

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Нее я ни кого ни пускаю к окошку. Бо меня укачивает. я должна видеть горизонт. и мой мозг должен знать что происходит.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
интересная какая формулировка
а кому понятно, что "Болгария" туда входит? Куда туда? А Беларусь входит?... Что такое Европа в данном контексте? Часть материка? Или еще что? Смешно
нет не очень смешно. Там указаны телефоны "местные" в приложенном списке этих стран.

мы купили страховку в Белгострахе, не корис
вот вы купили Balt Ассистент, значит
??? это не то же самое что Балт ассистант????????????????

меня просто после этого диалога с девушкой в Белгосстрахе очень смутил момет , что вот это типа во все страны (Корис), это для болгарии и че то там... (Балт ассист), а это в Украину (БЕЛГОССТРАХ). Т.е мне показалось это немного "поубывающей":)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, лично я никогда до этого года не парилась по поводу страховки, корис не корис. всегда помощь оказывалась и возвращались деньги. Муж купили и слава богу.

я на все 100 процентов не скажу какую именно купили так как страховка в посольстве.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сообщение от ТиЛи
???????
в смысле??
для открытия визы?
ДА
я могу ошибаться, но по-моему для открытия визы делается "минимальная" страховка.
Мне турагент сама рекомендовала делать доп. мед страховку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, А зачем мне минимальная?? Мы купили ту которая нас устраивает и не паримся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху