В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
??? это не то же самое что Балт ассистант????????????????
нет не то же

я могу ошибаться, но по-моему для открытия визы делается "минимальная" страховка.
Мне турагент сама рекомендовала делать доп. мед страховку.
вы можете сразу сделать тут что вам надо, зачем платить дважды.

И еще девочки посмотрите чтоб страховки были без франшизы (ЭТО Т.СКАЗАТЬ СУММА НЕ ВОЗВРАТА), просто кто-то в прошлом году напоролся, купив дешевую страховку с суммой покрытия большой, но с франшизой, обратился к врачу и ему пришлось платить за визит, а вот дополнительные обследования и лекарства уже оплачивала страховая.

Lorena

Well-known member
ну там или ничего не должно быть написано или в строчке франшиза стоять прочерк или слово нет

Ну и стоимость должна насторожить, если вы берете страховку на 14 дней за 3 у.е - это мало

Lorena

Well-known member
september, нормально, особенно если у вас скидки уже есть.
У меня вышло на 2 взрослых и детей с учетом скидки на 21 день с покрытием 70000 - 30 у.е, можно было покрытие и больше взять , но я лично для себя уже не вижу резона в большем для Болгарии, в США, Израиль брала бы и 150000, там их и из-за аппендицита можно все потратить.

september

New member
это у вас на человека или 4-х
Привет, давно вас не видно в ветке.
Это на одного человека. А вообще дети ведь бесплатно.

У меня вышло на 2 взрослых и детей с учетом скидки на 21 день с покрытием 70000 - 30 у.е,
у нас покрытие 50000. тур агент сказала, что больше и не нужно, это суммы всем обычно хватает.

Lorena

Well-known member
у нас покрытие 50000. тур агент сказала, что больше и не нужно, это суммы всем обычно хватает.
у меня просто со скидкой разница между 50000 и 70000 была 1 доллар вот решила и не жадничать

а вы в белросстрахе страховались?
да, сама себя :)

Оляяя

New member
Привет, давно вас не видно в ветке.
я всегда здесь,читаю:laugh:

на сайте чартер бай есть расписание чартеров,что-то они меня совсем не порадовали. На наши даты вылет и возврат в обед и будет Ту.

september

New member
на сайте чартер бай есть расписание чартеров,что-то они меня совсем не порадовали.
:eek:hmy: вот елки!!!
Вылет в обед - это не очень гуд. Я уже на утро настроилась, да и в тур фирме подтвердили,что вылет в 6 утра. Может еще расписание будет корректироваться??

Lorena

Well-known member
:eek:hmy: вот елки!!!
Вылет в обед - это не очень гуд. Я уже на утро настроилась, да и в тур фирме подтвердили,что вылет в 6 утра. Может еще расписание будет корректироваться??
очень вероятно, у нас по приезду в аэропорт даже откорректировали и задержка была причем внушительная, ребенок извелся от ожидания, зато весь полет и трансфер потом спала

я на это надеюсь,т.к. на другом сайте вычитала,что будет ещё рейс в 3 ночи.
мы вот таким ночным летели а он в утренний превратился

alex1982

New member
А отзывы форумчанок с прошлого лета говорят об обратном, что на боинге лететь было комфортнее, а ТУ очень трясло.
Я в принципе лечу первый раз и конечно одно от другого не отличила бы. Но просто не хочется начинать знакомство с самолетами с негатива, а потом еще больше буду бояться летать.

зря вы так говорите, мы летели прошлым летом на Боинге - так трясло, что в туалет нельзя было встать, за 2 часа ремни можно было отстегнуть на 15 минут только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху