В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
хм, ну я летала на Тушках и на Боинге. На Боинге комфортнее и уши не закладывало.
о уши меня выводят - хочу боинг но пока стоит тушка и вылет аж в 15-30, если еще позже перенесут я вообще расстроюсь, не люблю поздно прилетать

зря вы так говорите, мы летели прошлым летом на Боинге - так трясло, что в туалет нельзя было встать, за 2 часа ремни можно было отстегнуть на 15 минут только
а я в туалет в самолете не хожу - боюсь, правда даже не знаю чего именно :)

Оляяя

New member
о уши меня выводят - хочу боинг но пока стоит тушка и вылет аж в 15-30, если еще позже перенесут я вообще расстроюсь, не люблю поздно прилетать

september

New member
зря вы так говорите, мы летели прошлым летом на Боинге - так трясло, что в туалет нельзя было встать, за 2 часа ремни можно было отстегнуть на 15 минут только
а на ТУ летали? там как трясло или нет?

меня больше смущает где потом деньги поменять,чтобы было хотя бы за что поужинать...
так вроде мы не очень поздно летим, чтоб уже и обменники не работали.

Оляяя

New member
мне кажется,что все-таки многое зависит ещё и от погоды и от пилота. Мы когда летели туда,то у нас была такая жесткая посадка,что я очень боялась лететь назад. А обратно полёт прошел на ура,даже и не заметили как приземлились.

alex1982

New member
:eek:hmy: вот елки!!!
Вылет в обед - это не очень гуд. Я уже на утро настроилась, да и в тур фирме подтвердили,что вылет в 6 утра. Может еще расписание будет корректироваться??

на сайте charter.by расписание ещё будет корректироваться - лучше всего смотреть время на сайте самого аэропорта (бургас или варна), там оно уже давно есть

Lorena

Well-known member
меня больше смущает где потом деньги поменять,чтобы было хотя бы за что поужинать...
ну нас в оеле покормят, у нас все включено, я не думаю что поздно можно прилететь настолько что уже все приемы еды пропустить, хотя всякое бывает, надо печенье хоть бросить на всякий с собой
А деньги можно в аэропорту поменять - там не так выгодно может быть, но на один вечер не думаю что будет ощутимая разница или в БР купить немного, кто-то уже писал что продают некоторые банки у нас валюту.

Kir-veronika

New member
Меняч тоже интересует шоппинг в Варне. Где подешевле? Прочла что в Болгарии дешевая кожанная обувь и сумки:?

Lorena

Well-known member
в ТУ хоть расстояние между сиденьями больше,потому не зацикливайтесь,ладно если б стоял выбор между Этихадом и Белавией,тогда бы да
мне и в Ту было мало места тк я высокая и ноги длинны, а впереди меня дядечка лег почти и сказал что ему насрать что у меня еще ребенок на ногах, это мои проблемы :), муж чуть с ним не поговорил по мужски, ели уговорила долететь с нами на отдых, а не из-за настоящего джентльмена быть высаженным с рейса

alechik_21

Well-known member
Lorena,мне тоже мало,хоть я и среднего роста,но все же лучше чем в Боинге)
мне вообще нра CRJ

Тасана

New member
Ёлки, нормальные самолеты ТУ. Про уши... мне один раз в Боинге таааак болели уши, что я думала, что разорвется голова...
Настраивайтесь на хорошее :).

september

New member
Оляяя, если я правильно посмотрела, то 15.06 мы в 11.00 будем в Бургасе. И отличненько заселимся по отелям к обеду.
Так что все-таки рано утром будем встречаться с вами в аэропорту:)

А нам повезло - в 07.45 мы уже в Бургасе (13.06). По мне так хорошо, только бы малявочка моя невыспавшаяся не рыдала. Только теперь не могу найти информацию о времени заселения в отель Андалусия-Елените (в 12.00 или в 14.00) и куда вообще чемоданы сдать, где переодеться пока не заселят? Или лететь уже в купальниках?

viqa

Well-known member
карточку возьмите

это больше зависит от погоды там наверху, ну и пилота

где переодеться пока не заселят?
в туалете, всегда в холле отелей были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху