Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТиЛи, Вы в первый раз летите на отдых???
мы просто зашли в мед.пунт чтоб узнать что да и как, я могла ногу и сама ребенку обработать, мне просто в номер подыматься было лень и очереди там не было, вот на месте и выяснилось, а так да невозможно узнать, тк каждый год даже меняются спискимне объясняют с страховой компании, например, что невозможно выяснить заранее с каким мед. учр. заключен договор. Надо ДО обращения к врачу звонить и сообщать о страховом случае и они там подберут мед. учреждение сами, куда обратиться
они обратились, просто им предложили госпитализацию, а это уже надо согласовать со страховой (куда везти), просто случай был серьезней, ребенку 2 года и температура большая, тут было лучше перестраховаться, ведь и у нам в РБ можно просто в пол-ку обратиться а можно и скорую вызвать смотря что случилось и насколько вас волнует это состояние .я так понимаю они не могли САМИ обратиться в этот же медпункт где
вот + 10000толку от неё ноль
информацию в качестве полезной вынести в первый пост или вставить ссылки на сообщения с этой инфой?
Крупные магазины, аквапарки, интересные экскурсии и т.д. Чтоб по темке не собирать по крупицам. Например хотя бы по Бургасу и Варне, это же два самых крупных города и основные курорты кучкуются возле них. А там может и по курортам кто что интересное выложит
зы. по Варне и Св. Константину у меня есть если что, а вот с Бургасом и Солнечным Берегом полный ноль
зашла- сидят три девушки приятной внешности, ноги от ушей, кофЭ попивают, и ни одна не спросила потенциального клиента что мне надо ))))) как платят, так и работаютвообще не понимаю нафиг сажать туда девочек, которые тыкаю в таблички и ниче толком объяснить не могут.
я думала им платят от количества клиентовкак платят, так и работают
и я так думала )))) но по отсутствию интереса к потенциальному клиенту сложилось обратное впечатление ))))я думала им платят от количества клиентов
я смотрела по ссылке на Болгарский аэропорт, http://varna-airport.com/ (это который в Варне) мне из подтверждения известен номер рейса, вот и глянула в какое время прилетает самолет в Болгарию именно с таким номером и время обратного вылета.а про варну -- время прилета-вылета. где глянуть?
Отображает время прибытия в Бургас, правильно? Или показывает время вылета от нас?
Дополню, что для входа в Метро необходимо зарегистрироваться, поэтому берите с собой паспорт.http://www.metro.bg/pages/3111.aspx?0&st=15 - Метро
слушайте, во прикол, вчера вас совсем не читала - у нас полгодика было, немножко праздновали, но мысль вынести на 1ю страничку инфу была уже давно, вот вынесла по аэропортам-шопингу, зашла написать, что все на1й страничке, а тут "бац" - короче у нас мысли сходятся на расстоянииможно было бы добавить и ссылки на расписание самолетов
а чья у вас страховка? Асистанс или Корис?а меня так радостно встретили в Белгосстрахе, быстренько все оформили, еще и предложили квартиру застраховать и подробно объяснили, что-почему-зачем и скока стоит и визиточку с телефоном дали, и предложили обращаться если что
правда, я особо ничего не спрашивала, мне бы только документики сделали ли бы просто показали телефон, по которому "обращаться если что"
спасибоя так поняла время прилета в аэропорт, на сайте Белавиа же тоже время прилета непосредственно на наши земли)))
ловитеkresh, если не сложно, найдите плиз ваше сообщение про моллы в Варне, было много полезной инфы
тоже можно в первый пост кинуть ))))))))Девочки, не сердитесь, киньте в стописятый раз ссылку по аптечке на отдых
а чья у вас страховка? Асистанс или Корис?