Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Вот солнцезащитные крема лучше у нас покупать - там дороже
И наборы песочные и круги, нарукавники детям
Да-да согласна.
Вот солнцезащитные крема лучше у нас покупать - там дороже
И наборы песочные и круги, нарукавники детям
оба-наТиЛи, Зон вы сдадите отдельно. НЕ привязывайте его ни к чему. на него оденут отдельную бирку как и на чУмадан.
наш не сломалсяи что , зонт мне потом возвернут в первозданном виде?? не поломают в багажном отделении
чудесноТиЛи, всегда зонтики сколько я видела выезжали не поломанные. их видимо собирают в кучку, я так думаю.
очень много людей на регистрации на рейсы Бургас-Варна со своими зонтамии что , зонт мне потом возвернут в первозданном виде?? не поломают в багажном отделении?
т.е. нет смысла тянуть зонт?Если Зонт бесплатный то берете просто полотенце и там расстилаете.
ойу нек. даже видела самошитые чехлы из джинс
мне сложнееНу это уже вам решать. лично я думаю покупать не буду тут
наш папа предлагает который год сшить чехол))))))) руки не доходят и не умею, надо кого-нить найти кто сошьету нек. даже видела самошитые чехлы из джинс
потом так забавно смотреть как это добро разбирается )))))) много похожих зонтовочень много людей на регистрации на рейсы Бургас-Варна со своими зонтами
это как?ТиЛи, еще некоторые отели предлагают бесплатно поюзать зонт, покрывало и т.п.У нас так было в Калитее.
посему нуна опозновательные знаки на свой крепить. Чехол - выход, ленточки мот какие...много похожих зонтов
по моему опыту в разных странах нехватает бесплатных лежаков/зонтов, а платных хватало всегдамы тоже будем брать, так как пляж один, отелей много, лежаков и зонтов на всех не хватит. А смысл покупать там зонт, если у нас уже есть....