В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, Зон вы сдадите отдельно. НЕ привязывайте его ни к чему. на него оденут отдельную бирку как и на чУмадан.
оба-на:) чудесно:) я не в курсе. У меня прям "Школа перелёта на отдых":) в последнее время:):):)
и что , зонт мне потом возвернут в первозданном виде?? не поломают в багажном отделении?:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, всегда зонтики сколько я видела выезжали не поломанные. их видимо собирают в кучку, я так думаю.

Lorena

Well-known member
девочки кто ранее в Албене отдыхал - там зонт купить без проблем - мы будем с мелким и я думаю ему лично купить чтоб не обгорел

ТиЛи

а если у нас Зонты бесплатны, а Шезлонги платны, тащить зонт?????

Последнее редактирование:

ТиЛи

так шезлонги платные

что-то я запуталась
Зонт их (бесплатный) и + мое полотенце не покатит???

лучше свой зонт + полотенце?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи То что вы прокомментировали я удалила. так как перепутала платно и бесплатное.

Если Зонт бесплатный то берете просто полотенце и там расстилаете.

Лично я шезлонги не люблю.

и что , зонт мне потом возвернут в первозданном виде?? не поломают в багажном отделении?
очень много людей на регистрации на рейсы Бургас-Варна со своими зонтами :) у нек. даже видела самошитые чехлы из джинс

ТиЛи

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Ну это уже вам решать. лично я думаю покупать не буду тут, у нас бесплатные на пляже. если понадобится кулю там. так как может захотим позагорать в другом месте где платные.

Savel`eva

New member
ТиЛи, еще некоторые отели предлагают бесплатно поюзать зонт, покрывало и т.п.У нас так было в Калитее.

kresh

Active member
у нек. даже видела самошитые чехлы из джинс
наш папа предлагает который год сшить чехол))))))) руки не доходят и не умею, надо кого-нить найти кто сошьет
очень много людей на регистрации на рейсы Бургас-Варна со своими зонтами
потом так забавно смотреть как это добро разбирается )))))) много похожих зонтов :)

ТиЛи, еще некоторые отели предлагают бесплатно поюзать зонт, покрывало и т.п.У нас так было в Калитее.
это как?

viqa

Well-known member
мы тоже будем брать, так как пляж один, отелей много, лежаков и зонтов на всех не хватит. А смысл покупать там зонт, если у нас уже есть....
по моему опыту в разных странах нехватает бесплатных лежаков/зонтов, а платных хватало всегда

Savel`eva

New member
kresh, ну как прокат, но бесплатно. На рецепции были зонты, лежачки бамбуковые и игрушки детям. Наверное такое только маленькие отели практикуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху