нет,не пустятесли ребенок с явными признаками ветрянки, его в самолет пустят вообще?
не пустятПодскажите мне, плиз, если ребенок с явными признаками ветрянки, его в самолет пустят вообще?
может лучше не водить. Подсчитайте дни от последнего заболевшего.второй месяц карантин, и дети заболевают один за другим, за эту неделю уже три заболевших
инкубационный 23, так еще ж и время на "поболеть и отмыться". Блин, что ж я такой тормоз, почему раньше не сообразила, как-то все много еще времени было до отпуска, было, было... и вот все...может лучше не водить. Подсчитайте дни от последнего заболевшего.
Там вроде 25 дней...(если не ошибаюсь) в теч. кот. можно заболеть.
не ну если уже заболили (первые высыпания)так еще ж и время на "поболеть и отмыться"
мы привились (в течение 3 дней после контакта можно) и нас пронесло тттсистемчик, и какие пути отступления вы готовили в связи с этим?
не ну это редкий случайвон у знакомой ребенок в инфекционку загремел сразу в реанимацию (с ветрянкой), какой уж тут отдых. ттт
вроде ж ее у нас не делают(а с другой стороны -- на это есть страховка от невылета
21 максимумТам вроде 25 дней..
делают, мы делали (турфирма в смысле). Там просто уж очень чрезвычайные случаи (госпитализация и т.д.)вроде ж ее у нас не делают(
прививка в нашем случае точно отпадает по ряду причинмы привились
для выезда разрешения не требуется,если присутствует один из родителей,по крайней мере прошлые годы была отменена.можно позвонить в ОВИР И УТОЧНИТЬ на всякий случай,а вот для болгарской визы им нужно разрешение,это у них фишка такая,только ксеракопию давайте им,они их не вовращают.а для виз ваш тур оператор скажет,что им надо принести.мы заполнили анкеты и фото и паспорт.Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас разрешение второго родителя, если дети летят с одним родителем. И какие еще документы нужны для оформления визы себе и детям кроме паспорта и фотографий? Спасибо.
девочки подскажите про ваучеры,у меня информация что их отменили.kresh, да, конечно, посмотрим, еще время есть
тем более ж именно за пару дней отдают ваучеры, бумажки типа билетов со всеми исходными![]()