В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verasuha

New member
Прививку делают на платной основе. Инкубационный период 21 день, и это максимум дней, который вам необходимо отсчитать от дня первого контакта. Как правило, первые высыпания происходят на 10-14 день ( по опыту с ветрянкой своих детей и сад. группе.) Я биолог не врач, но скажу точно, что от вируса бриллиантовый зеленый не помогает, он препятствует проникновению бактерий в местах высыпания! А от- мывается, мягко говоря, плохо. Читала про израильское средство каламин-гель. Но дай вам Бог, избежать или на крайний случай успеть легонечко перенести все до вылета!!!
Девочки , так кто-нибудь летал после 26-й недели беременности из Минска?

Оксана123

New member
Кто там побывал. Поделитесь впечатлениями о сервисе и питании. Для детей там еда найдется? Может кто отдыхал с турагентством "Райские каникулы"?
мы ездим.питания детского как такого нет,катрофель фри,супы,и такие штучки как наши рыбные фигурки,только куриные.это на обед и ужин,а так кормили с общего стола.макароны,мясо,курица, овощи голодными не были.

Glowworm

New member
а вот для болгарской визы им нужно разрешение,это у них фишка такая,только ксеракопию давайте им,они их не вовращают.а для виз ваш тур оператор скажет,что им надо принести.мы заполнили анкеты и фото и паспорт.
для визы нужно разрешение от второго родителя?????!!!!

oksa

New member
А кто был тут, девочки???Santa Marina, Созополь??? Хотим лететь с сынулей 2, 7 г. с 20.06. Как там море и погода в это время? Дорого ли в Созополе продукты?? Берем без питания с кухней.

Герда

Active member
в том то и дело, что ничего подобного мне не говорили
Еще раз сошлюсь на ростинг :) Нам сказали предоставить в посольство или разрешение от папы или ксерокопию его паспорта. На всякий случай подготовили и то и другое :)
так вы ж вместе на визы подаете, все думают что вы вместе летите
+1

Glowworm

New member
Glowworm, вы еще не здали на визы???
нет еще... а что такого? :)))
не могла пока паспорта лишиться.

так вы ж вместе на визы подаете, все думают что вы вместе летите
нет, я подаю с малышней себя. у мужа и у старшего мультишенген будет. сегодня вот в польшу подались они.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, ничего такого. я просто спросила.

думаю не трудно у оператора спросить перечень документов.

Glowworm

New member
просто паспорт моего мужа в польском посольстве до 30 числа))) я разрешения никакие на детей сделать не смогу соответственно.
только ксера паспорта его есть.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, прежде чем заморачивать себе голову, позвоните оператору, вот и все. зачем себе надумывать и накручивать.

а вы кому доки понесете сразу в посольство или оператору??

а вы кому доки понесете сразу в посольство или оператору??

Оляяя

New member
101 раз спрошу,как правильно задать вопрос страховой по поводу Корис. Меня не понимают о чём я говорю в турфирме. Они работают с Б&Б .

да, и ещё сказали что нужно разрешение от папы на выезд в посольство,а не его ксерокопия паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху