гыыыда, и ещё сказали что нужно разрешение от папы на выезд в посольство,а не его ксерокопия паспорта
гыыыда, и ещё сказали что нужно разрешение от папы на выезд в посольство,а не его ксерокопия паспорта
турфирма вас и не должна понимать в этом смысле.Меня не понимают о чём я говорю в турфирме. Они работают с Б&Б .
я имела ввиду как спрашивать про страховку,чтобы был Корис.Оляяя, а что тут непонятно???? ксерокопия паспорта и разрешение разные вещи.
так все справшивают про "удачного" асистанта, с которым не было проблем.что вы все так вцепились в Корис??? Раньше об этом ни кто ничего не знал. покупали ехали в все было хорошо.
да не значит однозначноТиЛи, ну это ж не значит что другие плохие
меня в страховке Б&Б смущает момент, что везде в европу Корис, а для Болгарии (и еще каких-то "левых"стран) и Балт Ассистант сойдетТиЛи, ну я дала один отрицательный отзыв
А какой конкретно отель и какое агентство вас отправляет?мы ездим.