В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
девочки! подскажите пожалуйста! сколько (норма) можно спиртного купить в дьюти-фри при вылете из Болгарии?
покупать спиртное ИЗ Болгарии в дьюти-фри крайне не выгодно. Все те же спиртные напитки можно купить на самом курорте в 2 раза дешевле. (сама не была ,но так пишут на российских форумах о Болгарии, в частности про Бургас)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, а раньше э вроде меньший литраж можно было??? что-то я не помню. блииии что-то я очкую уже перед вылетом.

елена_вл

New member
покупать спиртное ИЗ Болгарии в дьюти-фри крайне не выгодно. Все те же спиртные напитки можно купить на самом курорте в 2 раза дешевле. (сама не была ,но так пишут на российских форумах о Болгарии, в частности про Бургас)
Точно. Я была. Именно в Бургасе в 2 раза дороже, как минимум.

Никуша

Космонавт
У лайфа интересное предложения для роуминга в Болгарии
за 59 тыс - 30 минут в/из РБ (или по Болгарии) + 30 смс;
или
за 99 тыс. - 60 минут в/из РБ (или по Болгарии) + 60 смс

Just Irisha

New member
а в Минском дьюти-фри не выгоднее покупать? (конечно неудобно везти и туда и обратно спиртное, но...)

Mummy

New member
Мамочки, здравствуйте! Я новенькая, зовут Лена. Осилила по диагонали 4 части темы про отдых в Болгарии, много почерпнула, ко многому еще вернусь. Едем в первый раз. Не знаю почему, но в душу запал СБ. Решили остановится на Trakia 3* HB. Точнее, еще не забронировали, но склоняемся. Нравится еще Marvel и Fiesta. Если сравнивать эти 3 варианта, кто бы что посоветовал? Для нас главный критерий - это спокойно спать ночью!!! Чтоб никаких баров, караоке и пьяных под окнами. А близость к морю и хорошая инфраструктура - это уже второй вопрос. Мамочки, помогите, если можете :)

елена_вл

New member
а в Минском дьюти-фри не выгоднее покупать? (конечно неудобно везти и туда и обратно спиртное, но...)
Вопрос был не ко мне, но я вот как-то... ммм... ничего не покупала у нас. Даже не помню, чего, цены или ассортимент крепкого не нравился. Но что касается вин, из болгарии значительно дешевле было везти. А если еще и магазинчик найти, где дешевле...)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а мы покупали бутылочку спиртного у нас в дьютике для Болгарии в номер, что б на болкончике попивать.

viqa

Well-known member
Забрала я свои билеты... Мда... Вылет у меня завтра в 7 утра!!!Я в шоке!! Это мне надо в 4 утра из дому выезжать, а встать соответственно в 3
у меня два последних раза вылеты были в 6-00, конец регистрации 5-20, выезд из дома в 3-45 (с притыцкого), в 4-30 в аэропорту, это рано с запасом приезжаю еще очередь есть, ближе к 5 уже никого на регистрации нет
в прошлом году в районе метро фрунзенская дорогу черная кошка перебежала:superstition:

Оксана123

New member
У лайфа интересное предложения для роуминга в Болгарии
за 59 тыс - 30 минут в/из РБ (или по Болгарии) + 30 смс;
или
за 99 тыс. - 60 минут в/из РБ (или по Болгарии) + 60 смс

очень плохо работал в прошлом году.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
у нас вылет в 5-30.. может перенесут? девы, september и Оляяя - у вас же перенесли??.. что-то в той таблице нет .. и в аэропорту бургаса нетути :)

alechik_21

Well-known member
h t t p://www.tio.by/news/13248
почитайте те,кто здесь спрашивал почему так долго держат паспорта

Lorena

Well-known member
h t t p://www.tio.by/news/13248
почитайте те,кто здесь спрашивал почему так долго держат паспорта
почитала, вот только у нас паспорта сданы в турагенство были еще 15 мая, тк сейчас они мне нужны а до сих пор у них типа консульство на столь дальний вылет не приняло и они вообще еще лежат в консульской службе туроператора, я была в шоке от такого, тк как минимум мне сообщить об этом я считаю они было обязаны.
Я скорее всего до вылета не буду портить свои нервы, но если кроме этого еще что-то пойдет не так, то напишу жалобу на них.

kresh

Active member
мы так покупали водку, текилу - нормально все довези обратно, в Болгарии брали виски (в Метро на хорошей скидке).

Мне нравится слабоалкогольный ромовый коктель с ананасом Бакарди по 0,3. В Болгарии их выбор большой, у нас не нашли. Я алкоголь на дух не переношу, а эти коктельчики понравились. Вкусные и недорогие

Prima

Active member
сданы в турагенство были еще 15 мая, тк сейчас они мне нужны а до сих пор у них типа консульство на столь дальний вылет не приняло и они вообще еще лежат в консульской службе туроперат
болгарское консульство пару недель назад разослало информацию, что принимает документы не ранее 20-25 дней до вылета
и если чуть раньше в начале-середине мая ещё брали, то потом, когда загрузка у них увеличилась. больше не берут дальние вылеты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху