В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
тогда и рецепты коктейлей давайте ))))))

Нокаут Mr. Green
Продукты:
20 г. джин
20 г. сухой вермут
10 г. мастика
10 г. мента
Всё взбиваем в шейкере, процеживаем и наливаем в бокал со льдом.

Мятное наслаждение
Продукты:
100 г. мента
200 г. мороженое
100 г. сливки
Приготовление:
Всё составляющие взбивают миксером до однородной массы. Подают сразу после приготовления.

А вообще коктейль это такое дело - главное чтоб было что мешать и вперед.
А вообще не сыпьте мне соль на рану у меня почти сухой закон, не знаю как мне на отдыхе будет сдержаться, а то еще сорвусь и будем мы с сыном шататься по пляжу :sosunok: :alcoholic:

А вообще не сыпьте мне соль на рану у меня почти сухой закон, не знаю как мне на отдыхе будет сдержаться, а то еще сорвусь и будем мы с сыном шататься по пляжу
нормуль! я себе сухой закон отменила :)))

Только что (как будто тему читает:read:) позвонила работник турфирмы через которую летим и попросила не волноваться (наши паспорта у них со 2 мая). Сказала, что воюют с посольством и возможно мы получим паспорта прямо перед вылетом. Реально переживает человек. Хорошо когда сами звонят и обо всём предупреждают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, 3 дня. готовы или нет??? сегодня вечером чемоданы буду доставать. :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, жизнь кипит :)))

а я завтра уже повезу свекрови всю свою живность.

kresh

Active member
Что-то мне это все не нравится http://news.tut.by/summer/292951.htm
выше уже давали эту статью, ток с другого ресурса.
Бум заранее на визы подавать чтоб накладок не было :( Хорошо хоть у меня два паспорта, один сдал, по второму решай проблемы. А вот мужу без паспорта месяц сидеть - да, ужос ((((

Malena

New member
выше уже давали эту статью, ток с другого ресурса.
сорри, не видела.
Хорошо хоть у меня два паспорта, один сдал, по второму решай проблемы. А вот мужу без паспорта месяц сидеть - да, ужос ((((
Вот и мы завтра побежим подавать заявление в школу, т.к. там нужен паспорт одного из родителей, а потом быстренько в агенство.
kresh, как вы умудрились обзавестись двумя паспортами?

september

New member
Бум заранее на визы подавать чтоб накладок не было
так у меня уже месяц паспорт в ТО. Так и думала,что могут быть косяки с посольством и решила отдать док-ты заранее.
Неужели мой ТО документы еще не подавал на визы, а дождались этого ажиотажа???

Lorena

Well-known member
september, позвоните узнайте, тк я вчера узнала спустя почти 3 недели что мои паспорта просто пролежали у них без дела и мне об этом не сообщили, а я планировала их с дня на день забрать.

september

New member
september, позвоните узнайте, тк я вчера узнала спустя почти 3 недели что мои паспорта просто пролежали у них без дела и мне об этом не сообщили, а я планировала их с дня на день забрать.
в связи с последней информацией, Я звоню в ТО уже целый день сегодня.
Никто трубку не берет!!!

фух. Дозвонилась (а то я уже стрематься начала). Сказали в конце недели звонить.

lizon

New member
25.06-16.07 Солнечный Берег, отель Палас *3 В этом отеле были прошлым летом, решили вернуться , уж очень удачно расположен -у самого моря:victory:

kresh

Active member
kresh, как вы умудрились обзавестись двумя паспортами?
у меня рос. гражданство (у нас два паспорта- внутренний и загран), если посчитать бел. вид на жительство, то три ))))))
очень удобно, один в посольство, второй при мне :)

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
сегодня отдали нам паспорта с визами. Отдали агентству 12 мая. Вылет 14 июня

Последнее редактирование:

Just Irisha

New member
и у нас такая же фигня. подали месяц назад в ТО, а они до сих пор на руках у них. а вылет 15.06!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!

viqa

Well-known member
пока мой паспорт гулял по посольствам (в разные годы) по его ксерокопиии я получала деньги на почте, заказала банковскую карточку, покупала валюту (не раз)

Glowworm

New member
viqa, очень прикольно, что банк ксерокопию паспорта принимает :))) Я вам могу такую ксерокопию нарисовать - что пипец :)))

Это категорически непрофессионально банкам так поступать :)
другое дело, что паспорт при покупке валюты - это смешно :) Вот деньги не выдали бы никогда - это факт.

А почта, как показала практика, посылки ваще без паспорта отдает кому хошь :))) бери не хочу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху