моя замечательно понимала мульты на болгарском ))))))Реально можно из без таких развлечений там прожить 11 дней?да?
моя замечательно понимала мульты на болгарском ))))))Реально можно из без таких развлечений там прожить 11 дней?да?
и не только бутики, можете курицу в вакууме взять или что-нить в этом роде )))) мы брали бедрышки в вакууме. Положили просто в рюкзак. Малой брали банку Семпера (спагетти с мясом). Вот про банку спросили что в ней, мы ответили что еда киндеру и нас пропустили. Уточнили ток в про то что заводской упаковке и закрытаят.е. в ручной клади бутерброды возможны??
в мультиках главное сам мультик, а озвучка любая сойдетkresh, мой тоже по телику смотрит болгарские и английские мультики без проблем.
можете курицу в вакууме взять
эт верноно с голоду не умрете)
+1. мой тоже. DVD я бы с собой не брала.мой тоже по телику смотрит по болгарски и по английски мультики без проблем.
да, я шо то про телек не подумаламоя замечательно понимала мульты на болгарском ))))))
ну не голодать же )))) если учесть что мы в 12 из дома выезжали а вылет в 16, в отеле были около 20.00 то такой обед очень даже кстати, еще была парочка огурцов и помидорок. Муж с дочей заточили на ура ))))это уж совсем "по-русски" будет
вот поэтому и брали собойку )))а я опасаюсь этих кафешек
ппкс, я буду брать ссобойку, ажно на 8 человек)))) мамадарагаяну не голодать же )))) если учесть что мы в 12 из дома выезжали а вылет в 16, в отеле были около 20.00 то такой обед очень даже кстати, еще была парочка огурцов и помидорок. Муж с дочей заточили на ура ))))
серьезная такая собоечкаппкс, я буду брать ссобойку, ажно на 8 человек)))) мамадарагая
даа эт серьезный моментппкс, я буду брать ссобойку, ажно на 8 человек)))) мамадарагая
извиняюсб за офф... а как их приготовить?а грудки в панировке рулят
мы в вакууме брали, т.к. боялись что жара будет и мало ли испортитьсяЯ вот думаю что курица-курицей, а грудки в панировке рулят
очень удобно как бутик. и не жирно и сытно. Рекомендую
+1извиняюсб за офф... а как их приготовить?
вообще этот фаст-фуд продается. Как рыбные палочки в панировке.извиняюсб за офф... а как их приготовить?
удет время в дьютике что-нить вкусное прикупить
Эт да, но если ситация безвыходная, то это... выход!что-то в дьютике все вкусное съедобное мне показалось дороговатым -- жаба придушила
Здорово, а нам еще 4 дня ждатьнадо чумаданы идти упаковывать