В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
елена_вл, уже не долго ждать вам.

что-то я тоже решила бутиков сварганить и взять с собой. сделаю сэндвичи.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, уж пусть лучше не пригодится чем когда нету и будет хотеться кушать. боюсь что просто еще можем не успеть на ужин. пускай будут.

еще решила в сумку попить положить и сдать в багаж.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
что-то я тоже решила бутиков сварганить и взять с собой. сделаю сэндвичи.

и я. А так даже об этом и недумала,хотела ограничиться только водой с фруктами и печенькой
ой.. девочки, это я опять расстроила своими сомнениями ваши стройные ряды:):):)
не ругайте меня за фигуры потом:)

Lorena

Well-known member
У меня одной проблем со сборами стало меньше, хотя реву уже полчаса - думала куда нашего хому пристроить, никого не могла ему найти на время поездки, а он сегодня помер, вот только похоронила :cray:, теперь только цветы надо пристроить, тк 21 день без нас они не выдержат (в прошлый раз ехали на 12 оставляли в тазах с водой и по приезду воды почти не были или в некоторых закончилась т.ч. теперь им временное пристанище надо искать, на работе договорилась что приютят их на время

kresh

Active member
что-то в дьютике все вкусное съедобное мне показалось дороговатым -- жаба придушила
я покупаю то что у нас в магазинах не продают, конфетки разные вкусные, в отпуске можно себя побаловать. Малой брали эмемдемс с пропеллером, с тигрой. И доча занята и погрызть можно )))))

Мона

Member
Похоже мы в этом году тоже в Болгарию, хотя еще лежат купленные и не сданные билеты на симферополь)) Сча засяду изучать темку.
Оляяя, буду ждать вашего отзыва об отдыхе. :) Забронировала Жасмин Резиденс))

Лорена, Наташ, как жалко хомяка((((
Оксана-Ксю, мне чтоб что-то приготовить в дорогу, надо что-нить купить.. блин, целый день мотаюсь, в магаз не успеваю, чемоданы не собраны, стирка сохнет, муж на работе и завтра тоже... весело короче мне
ай, чего забуду, там кплю, чай не на необитаемый остров летим. токаб билеты не забыть)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, у меня уже все готово, 2 чемодана упакованы.. муж на завтра отгул взял. холодильник размораживаю.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
токаб билеты не забыть)))))
и детей))) почему-то вспомнился старый-добрый фильм "Один дома".
У меня перед отъездом тоже всегда суматоха получается.
Девочки, добавьте и нас на первую страничку (вроде определились отель и сроки) 06.07 - 22.07 Солнечный Берег BLACK SEA 3* - Agnetta
З.Ы. исправила:blush1:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху