В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
стесняюсь спросить, девушки...
может, кто-нить отважится привезти левов на 20 евро?:)
за мной не заржавеет:)

ssssss

New member
Девчонки, сколько стоит в Солнечном береге покушать на чела? не могу определиться брать ли ALL или лучше самим кушать в кафешках...
Спасибо!

Lenvichirina

New member
Девочки, подскажите про отель Дельфин Марина в Св. Константине и Елене... как отзывы...Может кто знает чем надо запастись? Мы летим в Варну 4-го июля, может кто с нами?

Заселиди довольно быстро, посмотрев что маленький ребенок, даже не заставили ждать 12 часов, номер устраивает полностью, в море ходили, но оно очень холодное, плавают человек 10)))

Пони не надувной, он влезет в сумку. Прокат нам подсуетил таксист, но сегодня в газете местной увидела объявление о найме авто в Варне от 6 евро, кидаю телефон 0882 926 786 Антон, написано говорит по русски)))
А в каком Вы отеле и от какой фирмы летели?

Ани

New member
Можно кто может посоветовать, что для ребенка одного годика брать лучше от загара? Какие крема лучшие и какую степень защиты от солнца для малышей. Ну и для себя тоже :)

september

New member
Можно кто может посоветовать, что для ребенка одного годика брать лучше от загара? Какие крема лучшие и какую степень защиты от солнца для малышей. Ну и для себя тоже
Для 1 года - однозначно 50+ - это Nivea. Да и для бледнкожих СПФ 50-ка тоже хорошо.
Ну а для брюнеток смуглых можно и Белиту СОЛЯРИС СПФ 20, 25 или 30. (я себе взяла СПФ 20).
Плохие отзывы о Evelin: плохо растирается, плохо впитывается, остается белой пленкой - очень заметно.

kresh

Active member
Можно кто может посоветовать, что для ребенка одного годика брать лучше от загара? Какие крема лучшие и какую степень защиты от солнца для малышей. Ну и для себя тоже
еще Бюбхен есть высокой степенью защиты. Пользовались и в Болгарии и в Турции, ребзя ни разу не обгорела

i

http://bubchen.by/ru/products/adults/

Солнечный зайчик, чайник и микроволновку дают под залог, как обещали?
Ириш, чайник был в номере и так, микроволновка есть в ресторане, нам не понадобилась, а..... еще морожко :) дают-таки, на обед и на ужин, подходи-бери
а вообще кормят просто потрясно! и кролик каждый день, и телятина-говядина (кусками такими нормальными) каждый день, ну про свинину-курицу молчу - это вообще в порядке вещей, рыба ежедневно... сег. супчик из кролика был и из осьминогов-кальмаров.. супчики каждый день на обед и ужин. один суп-пюре, один - просто бульон с кроликом-телятиной-курицой и макарошами-овощами. Большого разнообразия нет в еде, но все приготовлено добротно, по толку, вкусно (как дома), можно кормить малых детей, короче, питание тут - самое сильное звено.
анимация есть, но как-то слабовата...ааааа и комары тоже есть((((

Сегодня меняли деньги. В ОБзоре 1,9-1,94 евро и 1,45-1,5 доллар

Нивея 30ка стоит 30 лев. по мне - дорого

Касабланка оч. удачно расположена. до центральной улицы с атракционами-детскими тренажерами на ульке, площадкой, банками - рукой подать

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, Евро поменяли сегдня 1евро ровняет 1.94.

В гипере есть памперсы, растворимые каши хумана, пюре хипп. НАН есть в аптеке на площади, только нет гипоаллергенного.

Glowworm, оч. надеюсь, что все будзе добра!!! и у вас будут номера рядом!
Светик, КАК я рада такому размещению, как у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на море-таки ходи! Кто-то говорил, что км до моря - это плюс, а не минус :))) хотя я тя понимаю, сложно с дитями, сложно... все эти клумки...посему с малышатыми для меня нужна 1я линия

Оксана(Ксю), предужинный моцион? :))

Прима, по туроператору Альфа сервис вааще ничего сказать не могу.. мы их ни разу не видели....ну спасибо, что привезли :) оооооч. надеюсь, что и увезут :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
С дома у нас один чемодна был 19 с копейками кг. чувствую с покупками возвращаясь могут быть придирки в аэрапорут. посмотрим.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мы еще на пляже.

Я то напишу.Но кто-то ж может и раньше нас домой приехать. мот и расскажут.

Последнее редактирование:
Пытаюсь разобраться как доехать в Бургасе до БургасПлаза и Метро на автобусе... так как из Елените на такси очень дорого...

Бургас Плаза имеет уникальное преимущество быть частью торговой дестинации,, которая помещает в одном квартале несколько торговых гигантов, такие как МЕТРО,
Техномаркет, Баумакс и Гипермаркет Карфур в Торговом центре.

Как добраться в Бургас Плаза и Метро на автобусе:
Если едете в Бургас Плаза на автобусе, существуют очень удобные связи практически из всех окрестных кварталов.
Маршруты более чем 5 автобусов городского транспорта отправляются из района Изгрев и достигают различных частей города Бургас. Маршрутка No.1, которая останавливается точно возле Бургас Плаза, по расписанию движется через каждые 10 минут в часы пик и имеет чудесную связь с другими общественными маршрутами. Также можно использовать и автобусные линии 4, 13, 211.

На машине
С 1,271 внешними парковочными местами, расположенными примерно в 10 минутах на машине от центра города, приезд в Бургас Плаза не может быть легче этого. Бургас Плаза расположен на бул.”Транспортна” в очень удобной и хорошо знакомой части в северной части города Бургас, рядом с расширенной магистралью Тракия по дороге из Софии к городу.
Бул.”Транспортна” - это первоклассная дорога, которая ведет к курортам Черного моря - Солнечный берег и Несебр, а это значит, что имеется интенсивное движение машин и туристов именно перед Торговым центром.
Парковка
Имеется бесплатная парковка на 1,271 машин с усовершенствованной системой управления движения на парковке, чтобы было легче и удобнее для посетителей. Парковочные места находятся не более чем в 5 минутах ходьбы от входов Торгового Центра и имеются отдельные пешеходные дорожки для пересечения детьми ненагруженных дорожных полотен.

Glowworm

New member
Glowworm,как погода?как пляж?

погода прерасная. 30 сегодня днем было.... на море были только вчера утром немного..... экстрим полный мне там одной с одним сидячим и вторым не вылазящим из моря и не плавающим..... очень тяжко.... тоди деловозле детского басика )))))
сама еще даже ноги не мочила )))) стыдно признаться.... но некогда мне ))))

жру как корова.... жаль выпить не могу как человек... :( слюну скупую пускаю....

а так все отлично ! клим как оказалось не умеет существовать без макара.... проедает мне плеш без остановки....

жду спасителей своих не дождусь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху