Напишу и я))) Мы отдыхаем недалеко от Варны. Как я уже писала взяли машину напрокат,поэтому дни выдались насыщенные. Ездили в аквапарк в Золотых песках, понравилось, есть 2 бассеина для малышат, с маленькими горочками и фонтанчиками, малую было не вытащить, еще по периметру большого басика есть типа круговорота, каталист там на плюшках, я в плюшке ребенок на мне, тоже понравилось, дети до 92 см. бесплатно посещают аквапарк, ЗООПАРк, по размерам скромный, животных мало, из того что запомнилось медведи и розовые пеликаны, вход дешевый, дети до 3 лет бесплатно, дальше 1 лев (пол евро) на человека, сам зоопарк находится в парке, большом и красивом, есть гдепогулять. ЛУНОПАРК по сравнению с нашими детскими парками очень скпрмный, атракционы в основном для малышей, моей понравилось, центр городр, большая пешеходная улица, много магазтнов, муж был счастлив очкам полароид на расспродаже за 6 евро, если пройти дальше можно посмотреть драматический театр и успенский собор. Гранд Молл и ВАРНА молл, находятся в км. друг от друга, гранд иолл побольше, детской одеждой затарилась на 2 этаже варнв молла, детский спорт.костюм 10 евро, велюровый 15 евро, майки с длинным рукавом по 5 евро, кроссовочки из натуральной замши 15 евро, очень большой магазин игрушек.
По отелю: отличная детская анимация, особенно для детей от 3 лет, игры около басика и на детской площадке, рисуют детям на лицах всякиемаски (бесплатно), лепят. Ну и как я уже говорила мне очень нравится что можно пользоваться инфроструктурой всех отелей курорта (4 отеля), то естть кушать можно в любом отеле, поэтомк обстановка не приедается, ходим гуляем, даже уезжать не хочется.)))
А и еще для тех кто берет машину напрокат, соблюдайте правила паркуйтесь только в спец. местах, даже если они платные, поехали в аквапак, мужу взбрендило в голову не платить за парковку и мы поставили машину в тенчке))), пришли а ее нет))) И нас поджидает довольный таксист, я так понимаю это он вызвал эвакуатор))) Было неприятно, да и парковка обошлась бы в 2.5 евро, а за то чтобы забрать машину заплатили 20))) Сэкономили называется)))