В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, а там реально купить карту Варны где-нить а?
купить можно в газетных киосках, распечатайте транспортную карту на цветном принтере- там все понятно, взалит на А4

не могу найти ваше сообщение про то, где сама остановка этого автобуса в Св.КиЕ
вот оно http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6908591&postcount=1264
Со Св. Константина - выйдите на трасу - если стать лицом к отелю Романс, слева будет тропинка- по ней идете к трассе, потом налево метров 100 и перейдете дорогу. Как раз возле выхода из подземного перехода остановка. Там останавливается 409 автобус. На нем едете до магазинов без пересадки.

Второй вариант, в центре курорта на остановку возле заправки (с фасада отеля Романс) садитесь на автобус номер 8. Доезжаете до Собора, идете мимо него в обратную сторону метров 50, потом переходите дорогу и садитесь на автобус до Моллов

Первый вариант более бюджетный и без пересадок

а на 8-ке + пересадка это как? 8-ка откуда идет
ыыыыы ))))
идет со Св. Константина (остановка напротив отеля Романс). Доезжаете на нем до Собора, потом переходите дорогу и садитесь на любой автобус идущий до моллов (см. карту) http://aboutvarna.ru/product_info.php?cPath=36&products_id=129

Последнее редактирование:

Just Irisha

New member
может кто подскажет: в отеле при заселении смотрят на ваучер или на то, что у них забронировано? а то у нас в договоре и в инвойсе стоит номер дбл расшир, а в ваучере они написали стандарт. мы позвонили в ТА, там сказали, что ошиблись. чтоб мы не волновались. но как-то осадочек остался...

kresh

Active member
может кто подскажет: в отеле при заселении смотрят на ваучер или на то, что у них забронировано? а то у нас в договоре и в инвойсе стоит номер дбл расшир, а в ваучере они написали стандарт. мы позвонили в ТА, там сказали, что ошиблись. чтоб мы не волновались. но как-то осадочек остался...
смотрят на ваучер, я бы позвонила в ТА с просьбой связаться с принимающей стороной и удостовериться что у них все правильно

Malena

New member
ну попробуйте поехать в болгарскую деревню, туда приезжают к 18 . 00 приблизительно, поят, кормят, развлекают и детей, и взрослых, танцы на углях танцуют
А на обратном пути весь автобус в пьяном угаре качается... Нет, не хочу я такого. Тем более с ребенком.

смотрят на ваучер, я бы позвонила в ТА с просьбой связаться с принимающей стороной и удостовериться что у них все правильно
+100

Никуша

Космонавт

что написано в ваучере, туда и селят.

Может, Вам сделают исключение, если агенство позвонит, оч попросит.

Just Irisha

New member
что написано в ваучере, туда и селят.

Может, Вам сделают исключение, если агенство позвонит, оч попросит.
позвонила в ТА, они сказали, что ваучер можно вообще не показывать на ресепшене. что это инфа больше для нас. она типа проверила по компу, забронировано , как и в договоре. сказал, чтоб не волновались..хм...

Никуша

Космонавт
Just Irisha, слушайте, ну я не знаю, спросите может у Примы в теме, я всегда считала, и написано во всех напоминалках - взять паспорт, деньги, страховку и ваучер.
ПС какой у вас тур оператор?

Just Irisha

New member
уже поздно спрашивать. уже сидим на чемоданах. счас выезжать будем

Glowworm

New member
как спасаетесь?

да никак :) спать дети рано ложатся, в 9 уже спят. поэтому не сильно мы страдаем. но мы химией никогда не пользуемся от насекомых. поэтому не подскажу. вчера вечером к морю прогуливались, я на пляже пока Савку покормила, так мне все стопы обглодали....

Наташа, бигай, дошла я тут вчера наконец до торговых рядов - дофига всего. Цены на шлепки и тп отличные. недорого совсем. я тут закуплюсь наверное. В Варну поездку еще не спланировали.... Так жаль день на шоппинг терять.... и детей мучить.... но надо как-то выбраться....

kresh

Active member
kresh,а вы из Албены в Варну не ездили?)

нет, со Св. Константина

В Варну поездку еще не спланировали.... Так жаль день на шоппинг терять.... и детей мучить.... но надо как-то выбраться....
а с папой их оставить а самой по магазинам. Или поехать всем вместе а там оставить мужа с детьми в развлекательном центреь. Там и игры, и лабиринт, и кафе.

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, у меня есть купон на 15% скидку в Дельфинарий Варны. Отдаю даром. Может кому надо, но самовывоз из Курасовщины.

bigeye

Трайбл Дива
Наташа, бигай, дошла я тут вчера наконец до торговых рядов - дофига всего. Цены на шлепки и тп отличные. недорого совсем. я тут закуплюсь наверное. В Варну поездку еще не спланировали.... Так жаль день на шоппинг терять.... и детей мучить.... но надо как-то выбраться....
Спс! У меня предварительная договоренность, что я одна на шоппинг поеду. так мот вместе? ты с Савкой и я. Чуть что, так у нас ему целых 4 сиськи))))) а мужики наши со старшими останутся:)

Все, я спаковалась. Пол большого чемодана места еще осталось. так что шоппинг:)

Мона

Member
узнала сегодня время вылета - 5.45, в связи с этим вопрос дьютик работает круглосуточно? чем-нибудь кроме такси можно добраться до аэропорта ночью?

kresh

Active member
узнала сегодня время вылета - 5.45, в связи с этим вопрос дьютик работает круглосуточно? чем-нибудь кроме такси можно добраться до аэропорта ночью?
дьютик работает (сама месяц назад интересовалась), нам тоже обещали вылет на это время. Недавно узнала что полетим на 16 с копейками :(

мы обычно в аэропорт ездим с автовокзала Восточный, но у нас вылеты были либо на 11 либо на 16. Можно на сайте Минсктранса глянуть есть ли ночные рейсы http://www.minsktrans.by/routes/suburb или http://ticketbus.by/

на http://ticketbus.by/ пишут что есть рейсы на 00.20-00.58 с АВ Московского и на 04.15-05.15 с Центрального. Оба на мой взгляд неудобные, но по сравнению со стоимостью такси... Можно поехать на 00.20, в час приедете. Около 4-х начнется регистрация, ожидание 3 часа не так много.
Может по справке автовокзала еще что-нить будет или время вылета перенесут, впереди еще месяц

Последнее редактирование:

тучечка

New member
Девушки,добрый вечер!Подскажите,пжл,кто бронировал Мираж в СД,через какую турфирму лучше всего,выгоднее что-ли...Смотрю,что многие туда едут)))И,если не секрет,какая скидка при очень раннем бронировании на этот отель,можно в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху