В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Девочки, объясните темной, зачем пленкой обматывать чемадосы?
чтоб сложнее было его порвать (бывает и такое) или залезть в него (бывает и воруют)
где и как декларируются ноуты, и сколько это стоит?
через красный канал таможни (в нашем аэропорту после ренгена чемодана и регистрацией) бесплатно, но это стоит делать только если назад повезете много покупок

kresh

Active member
поэтому "купляйце беларусские" черные галантеевский чемоданы, а не хз что за 20 баксов
а кто сказал что он лучше ))) не умеет галантея фурнитуру подбирать, молнии через год уже не работают

Никуша

Космонавт
а кто сказал что он лучше ))) не умеет галантея фурнитуру подбирать, молнии через год уже не работают

я говорю, отлично работает вся фурнитура, колеса, ручка при том что юзается он нещадно, я реально много летаю и езжу

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вот и наш отдых закончился. сегодня прилетели домой. 2 чемодана у нас завесили 33 кг.

kseniana

New member
Почитала про курорты Болгарии и решила, что нам больше всего подходит Несебр. А здесь, на форуме, этот город вообще популярностью не пользуется. Не пойму никак, почему? Может быть, был кто нибудь в Несербе и поделится информацией, стоит ли туда ехать?

Intessa

New member
Девочки, здравствуйте. Помогите советом, выбираем семьей тур в Болгарию с ре 3-х лет.. и вот не знаю брать с питанием или только с завтраком? может кто отдыхал или отдыхает сейчас, какие цены на обед на 1 человека в кафе. интересует Золотые пески и Св.Константин.. Заранее спасибо!!!

Водолей

New member
Почитала про курорты Болгарии и решила, что нам больше всего подходит Несебр. А здесь, на форуме, этот город вообще популярностью не пользуется. Не пойму никак, почему? Может быть, был кто нибудь в Несербе и поделится информацией, стоит ли туда ехать?

5 лет тому назад с мужем сразу после свадьбы летали в Несебр, остались очень довольны, в этом году собираюсь с братом и его семьей снова в Несебр. Море ресторанов, кафе, магазинов, старая часть города просто супер, а какие там рыбные рестораны. Цены на продукты и вещи по тем временам очень отличались от цен на Солнечном берегу. А теперь там еще и аквапарк есть.

Альт@

New member
А кто летит 22 или где-то так, уже знаете во сколько вылет? Наша фирма говорит еще не известно время. Ерунда какая-то.
Летим 22 Бургас, билетов еще нет но посмотрела договор по номеру рейса и на сайте Ростинг, вылет в 9.00-11.00

kseniana

New member
Водолей,
Спасибо! Мне вот и понравилось, что и город - памятник, и море чистое, и куча маленьких ресторанчиков.... Забронирую, видимо, на конец лета...

Sofina

Active member
Девочки, в чем разница в Болгарии все включено и просто завтрак-обед-ужин?

leza

New member
Девочки, в чем разница в Болгарии все включено и просто завтрак-обед-ужин?

в алкогольных и безалкогольных напитках местного производства, и плюс еще по системе все включено вы можете в течении дня в барах, где это предусмотренно кушать всякие блинчики, морожко, пиццу и т.д.

девочки, у кого "самолетная" и "морская" болезнь, недавно прочла в журнале, что очень хорошо помогает циннаризин... пошла в аптеку и спросила у фармацевта, так она подтвердила и сказала, что сама им пользуется, ей нравится, только он вызывает сонливость, по мне так лучше сонливость, чем рвоту... его за 30 мин до вылета выпиваешь и.... усе вери-вери гуД!

surprise

New member
Всем привет! Может вы уже обсуждали, но может быть не сложно будет ответить на след. вопросы. Моя сестра едет в Балчик, отель Лотос, вот просила спросить:
Какой курс реальный на курорте. К доллару и евро. Где менять лучше?
Цены на поесть попить в не дорогих местах ( у них там вроде таверн есть что-то национальной кухни).
Цены на вина-где лучше покупать? Хотели попить болгарского вина.(говорят очень достойное). Цена на ракию. Магазины там или как.
И где лучше покупать сувениры и вина с ракией домой?
Заранее спасибо!

АДЕЛЬЯ

Member
И где лучше покупать сувениры и вина с ракией домой?
Не знаю про Бальчик, но по Золотым песках поняла, что стоит заглядывать в местные супермаркеты. Там болгарские крема, мыла, джем, конфитюр на розе, лукум дешевле, чем в палатках. Но даже цены в супермаркетах разные. Моя коллега покупала конфитюр 600 гр. за 4,15, в других местах был до 6 левов. Почти евро разницы на такой мелочи.

lizon

New member
Может кто подскажет где на Солнечном береге ресторанчик с танцами на углях, вот читала точно, сча не могу найти...Спасибо

Kalinka

Active member
А на обратном пути чемоданы сильно шмонают?

не, по-моему, не сильно
ну или как повезет
правда, с какого-то перепугу меня общупали лично, спросив для порядку, не против ли пани:))
кстати, и в Минске, и в Бургасе
интересно, чем я им так приглянулась или наоборот
потом подумала: может, просто была в черных брюках и черной майке?:) настораживает их это, что ли?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху