В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А у нас сумка большая. на колесах, тоже нужно?
ой.. я вот задумалась
расскажите мне
а обмотают в аэропорту как? так чтоб он на колесиках дальше поехал или как?

или купить рулон пленки.. но на рынок я уже не потащусь. Где купить пленку

ДЕВОЧКИ, ау
ответьте мне кто-нить про колесикиииии, че то меня переклинило. Если запаковать в аэропорту дальше я как потащу чемодан:(?

Последнее редактирование:

Dolce-Vita

Member
kseniana, Несебр - моя любовь, возвращаюсь туда спутя некоторое время, потому что ну вот просто тянет. Напишу чуть позже поподробней.

lizon

New member
О, кто ищет тот всегда найдет..Ресторан "Ветряная мельница" находится в северной части Солнечного Берега, напротив отеля "Sunset". В ресторане несколько раз в неделю проходит шоу-программа в которую входят и нестинарские танцы на углях.

bantsik

с бантиком
Сообщение от MARYFA
А на обратном пути чемоданы сильно шмонают?
не, по-моему, не сильно
ну или как повезет
правда, с какого-то перепугу меня общупали лично,
у нас в прошлом году ребенка (3,5 года) всего общупали :pardon:

Raskolnikov

New member
Сообщение от kresh

а кто сказал что он лучше ))) не умеет галантея фурнитуру подбирать, молнии через год уже не работают

я говорю, отлично работает вся фурнитура, колеса, ручка при том что юзается он нещадно, я реально много летаю и езжу

насчет фурнитуры не согласен! Мужская сумка 2 раза покупалась галантэя молнии не ходят долго. Чемодан у нас галантэевский но ручка треснула в первый год пришлось склеивать! Так что раз на раз не приходится! А то что они используют китайские комплектующие уверен 100% как и многие наши предприятия!

Lenvichirina

New member
Девочки, здравствуйте. Помогите советом, выбираем семьей тур в Болгарию с ре 3-х лет.. и вот не знаю брать с питанием или только с завтраком? может кто отдыхал или отдыхает сейчас, какие цены на обед на 1 человека в кафе. интересует Золотые пески и Св.Константин.. Заранее спасибо!!!
Мы 4-го летим на Св. К. и Е....возвращаемся 18-го тогда можем отписаться...но судя по отзывам для детей в Дельфин Марина неплохо... у меня тоже внучке 3 года...Мы долго выбирали и остановились на этом варианте

kresh

Active member
я говорю, отлично работает вся фурнитура
ежегодная покупка сумок мужу свидетельствует об обратном, и в моей через пол года молния накрылась

фух... *облегченно вздохнула*
:)))

правда, с какого-то перепугу меня общупали лично, спросив для порядку, не против ли
ого, мот понравились :)

Malena

New member
сначала в Минске мужчина
В Америке бы его засудили за домогательство. Ваще-то личный досмотр должно производить лицо того же пола, что и досматриевымый, т.е. женщину должна ощупывать другая женщина.

Kalinka

Active member
MARYFA, говорю же, старческий склероз, подзабыла. кто шчупал:)
так там не досмотр был -- просто похлопали ладошками по тушке:)
разволновалась:))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а еще расскажите мне:)
там в аэропорту понятно где этот самый чемодан обматывать?:)
идти куда?
Ну не летала я ни разу:) вот такое я отсталое население:)

а бутылочку воды можно в ЧЕМОДАН??

или чего может быть такое провакационное в чемодане, что попросят его вскрыть (надеюсь не поросят, а то вся моя пленка похер..ся

Kalinka

Active member
там в аэропорту понятно где этот самый чемодан обматывать?

рядом с очередью на регистрацию, подъезжают специально обученные люди со своим оборудованием

можно, но "по-моему":)

Prima

Active member
в чемодан - можно, главное чтоб была плотно закрыта и не разлилась на вещи. По правилам бутылки нельзя в ручной клади в салон брать, хотя иногда пропускают.

AlyOm

New member
Девочки, я в самолёт три больших бутера и две упаковки сока в ручной клади пронесла, даже никто не глянул. Зато дети нормально поели, а то потом нас 40 км 2 часа везли.

Про розетки в ресторане Ралицы Супериор - есть спец столик, там кто-то кипятильник включил, когда я смотрела. Так что минимум одна розетка общего пользования имеется.

Just Irisha

New member
всем привет. поделюсь и я впечатлениями от отдыха на ЗП. Жара дикая. на море сильно бушуют волны. уже который день! съездили в Молл Варна. как-то особо впечатления не произвело на нас. купили только дочке три сарафана. несколько игрух. и немного Refan. а так....
еще очень волнует вопрос: вывозить можно по 3 литра на человека?крепкое спиртное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху