В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
Оляяя, вы писали "Ещё советую сходить в рыбный ресторан недалеко от Джанни.там офигенно готовят рыбу и она там свежая.т.к. туда даже местные ходят "
Как он называется и где его найти?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, давай я удалю свое сообщение и твое сообщение будет вторым и ты будешь туда все вносить???!!!

ну вы хитрюги. а расскажи про питание сравнив эти 2 отеля!!!

Morgenstern

Well-known member
Ну и я осилила всё прочитать :))) Летим уже в среду...рейс с 16,20 перенесли на 17,15.....:( С ужином точно пролетаем.... Про кусачиков-расстроилась....

Prima

Active member
Солнечный зайчик, Оксана(Ксю), Девочки, спасибо за солнечные отзывы!!! Очень хорошо рассказываете.
хочу опять в Обзор. при том, что в Болгарии 5 раз была в разных местах, ни в одно не хотелось вернуться
А я уже давно писала про городок. я там была уже 3-и раза. Мне все очень нравится. тихо и спокойно. ТО что надо именно моей никуда не спешащей, тихой и мирной семье.
P.S. После ваших отзывов, в следующем году "семейство" устремится в Обзор))))))))))

Intessa

New member
Девочки, напугали вы меня этими кусачками морскими :shok: Собирались в Болгарию на отдых, а теперь и не знаю.. Просто хочется, чтобы ре в море купался, а если моя малая (3 года мале) увидит живность, а если ее та еще и укусит.. то моя малая вообще в море не залезет.. вот возник вопрос для мамочек, которые с детенышами в Болгарии.. купаются ли Ваши малыши в море?

Kalinka

Active member
После ваших отзывов, в следующем году "семейство" устремится в Обзор)))))))))

как "семейство" -- не знаю, но у нас собирается там же прошлогодняя компания, плюс вновь присоединившиеся:) поддавшиеся нашим впечатлениям:)

купаются ли Ваши малыши в море?
какого возраста??? мой средний с года на морях, не вылазит из воды, и из Балтики в том числе. имхо от темперамента ребзя зависит.
малявка 7месячная не купалась в море :)

Dina

Active member
Intessa, в Несебре кусачек не обнаружено :) Ребенку мою из моря было не достать.

Morgenstern

Well-known member
Intessa, мои малые в прошлом году кусачиков вообще не замечали......из моря детей было не вытащить...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мой малой на каждом отдыхе мочит только ножки, боится воды, визжит как порося. а вот в последний день перед вылетом занесли его в море и ему ВДРУГ блин понравилось. не хотел вылазить, делали 4 захода в море. Засранец. прозевал такое удовольствие 10 дней.

Солнечный зайчик, на нашем самолете не считая мою семью было 3 семьи которые поселились в наш отель и ухели мы все тоже в один день + 1 семья с нами уезжала, видимо они раньше приехали. + твоя подруга. и это только в одном отеле. лично я такое большое количество белорусов раньше в Обзоре не встречала. да еще и к тому же в одном отеле. да с Питера много и Москвы.

Kalinka, да надо скрывать. :))) а вы в какой отель???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху