К сожалению, не знаю, мы были со своими.АДЕЛЬЯ, подскажите еще пожалуйста, в отеле Преслав можно взять пляжние полотенца на прокат или свои лучше взять?
Мы там обедали пару раз. Обед на четверых с пивом обходился в 50 левов примерно, но порции очень большие, просто огромные.Рекомендовали, но мы так и не дошли в "Ветряную мельницу" - находится на 3 линии, как бы немного на горе.
По поводу "Софии" я писала"София" - в переулке, недалеко от отеля Феста Панорама;
[/I]
Ну если ступить на проезжую часть и двигаться в перед, то уступят обязательноводители к пешеходам как относятся? уступают дорогу или как у нас
Вот и у нас в планах ее посетить. Представления там вроде вторник и четверг?До "Ветряной мельницы" дошли. Еда на ужин была дорогая и не сказать, что вкусно, порции маленькие. Но представление оставляет хорошее впечатление, один раз сходить можно развлечения ради.
Мы вчера были в Несебре. Покушать зашли в кафе... блин, забыла название.. то ли на Э, то ли на Е...с фонтаном такое... вспомню напишу. За обед на троих с пивом отдали 32 лева. Наелись так, что ели выползли от туда.
Точно! Только что вспомнила и зашла исправить, а вы меня опередили.Emona, наверное?
Очень точное описание состояния после обеда в Болгарии.Наелись так, что ели выползли от туда.
)) мож еще кто там был кроме Лорены?Албена отель RALITSA
Вита Парк 3*, Албена
Может еще кто-нибудь туда едет?
понравилось? ))я была в вита-парке
а что с морем не так?Но море, действительно, оставляет желать лучшего.
да недалеко там.Glowworm, и сколько до моря идти? судя по всему расстояние не такое уж и малкнькое. удобно ли тебе было с коляской каждый день так ходить?
да, в этой по нику поиск задай и почитай. Я все впечатления описывала.Glowworm, в этой темке искать?
ок. сейчас поищув этой по нику поиск задай и почитай. Я все впечатления описывала.