В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasana

New member
АДЕЛЬЯ, подскажите еще пожалуйста, в отеле Преслав можно взять пляжние полотенца на прокат или свои лучше взять?

Marishka_D

New member
Рекомендовали, но мы так и не дошли в "Ветряную мельницу" - находится на 3 линии, как бы немного на горе.
Мы там обедали пару раз. Обед на четверых с пивом обходился в 50 левов примерно, но порции очень большие, просто огромные.

Вложения

• IMG_2835.jpg
    IMG_2835.jpg
    199 KB · Просмотры: 98

kiti

New member
Добавьте 09.07.2012-26.07.2012 Вита Парк 3*, Албена

Может еще кто-нибудь туда едет?

Shokoladka

Well-known member
"София" - в переулке, недалеко от отеля Феста Панорама;
[/I]
По поводу "Софии" я писала :) Было неплохо в позапрошлом году, в прошлом - испортилась. Стало невкусно и дорого. Поэтому уже не могу её рекомендовать.
"Водопада" наоборот, стала в прошлом году ещё лучше, чем в позапрошлом - большие порции и очень вкусно, но если нарвётесь на болгар, обедающих там - это просто пипец: они столько курят, что невозможно дышать.
До "Ветряной мельницы" дошли. Еда на ужин была дорогая и не сказать, что вкусно, порции маленькие. Но представление оставляет хорошее впечатление, один раз сходить можно развлечения ради. В обед там, наверное, цены нормальные, за ужин на 2-х (ребёнка не считаю, так как дочка почти ничего не ела) мы отдали 70 лев

Malena

New member
водители к пешеходам как относятся? уступают дорогу или как у нас
Ну если ступить на проезжую часть и двигаться в перед, то уступят обязательно :)))
До "Ветряной мельницы" дошли. Еда на ужин была дорогая и не сказать, что вкусно, порции маленькие. Но представление оставляет хорошее впечатление, один раз сходить можно развлечения ради.
Вот и у нас в планах ее посетить. Представления там вроде вторник и четверг?

Мы вчера были в Несебре. Покушать зашли в кафе Эмона. За обед на троих с пивом отдали 32 лева. Наелись так, что ели выползли от туда.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Мы вчера были в Несебре. Покушать зашли в кафе... блин, забыла название.. то ли на Э, то ли на Е...с фонтаном такое... вспомню напишу. За обед на троих с пивом отдали 32 лева. Наелись так, что ели выползли от туда.

Emona, наверное?

Наелись так, что ели выползли от туда.
Очень точное описание состояния после обеда в Болгарии.
В эту поездку в ресторане покушали только один раз - в Елените возле супермаркета Summer (слева от него). Обслужили моментально - 2 разных супа, мясное: свиные рёбрышки и баранина с подливой (вкуснющие), салат, чай, свежевыжатый сок. За всё - 50 левов. Девушка-официант вместе с каждым блюдом приносила уставшему и капризному ребенку какую-нибудь безделушку-развлекалочку, чтобы успокоить. Спокойно поесть не удалось (ребенок, блин) и нам все с собой разложили по контейнерам. Целый день лопали.
Lorena хорошего вам отдыха!!!

miss_fluffy

разведываю
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Экспрессия, ну как вы там? :) морожко хаваете?

Как заселились? В каком номере?

miss_fluffy, я была в вита-парке, это один комплекс с ралицей.
Ралица - это комплекс. Там несколько отелей.

Glowworm

New member
miss_fluffy, почитай по моему нику, я уж повторять не буду. много писала тут.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, и сколько до моря идти? судя по всему расстояние не такое уж и малкнькое. удобно ли тебе было с коляской каждый день так ходить?

Glowworm, в этой темке искать?

Glowworm

New member
Glowworm, и сколько до моря идти? судя по всему расстояние не такое уж и малкнькое. удобно ли тебе было с коляской каждый день так ходить?
да недалеко там.

Glowworm, в этой темке искать?
да, в этой по нику поиск задай и почитай. Я все впечатления описывала.

Про Ралицу- мне очень понравился комплекс. Вита-парк отдельный отель, но с Ралицей много всего общего пользования и рядом совсем. А в самой Ралице несколько отелей. Ралица просто, Ралица-примасол, Ралица супериор... Ралица просто похуже примасола и супериора на сколько я по внешнему виду поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху