skalapendra
New member
Morgenstern ,расскажите про орхидею, едем туда 13.07 оч жду!)))))))))
Так и есть. Если не было шторма, ветра, море вполне нормальное, просто те, кто отдыхал на других морях, сразу увидят разницу. А вот после шторма там слепому будут видны всякие букашки-червяки и мошки, не скажу, что их там просто болото, но действительно много и липнут к телу-(отзывы про море противоречивые. Кому-то очень понравилось, пишут что теплое, прозрачное, крабики-ракушки на дне видны. А кто-то пишет про кусачек, водоросли и грязь. Такое ощущение что в разных странах отдыхали. Каждый видит его по-своему.
Так что рано огорчатся, настраивайтесь на позитив
на завтрак там где хлопья стоит графин с молокомИ ещё дети любят молоко, как в отелях с молоком или лучше взять пару маленьких пакетиков (тетропак) с собой?
только в чемоданИ куда их лучше паковать в ручную кладь или в чемодан?
Мы брали поильник воды с собой, никаких проблем не было.Если для младшего налью в поильник компота вылить не заставят?
вот я и не очень представляю как это может нравится.... если конечно не сравнивать в Вячей.Кому-то очень понравилось,
интересно... я что-то не обратила внимание от какого серивисатем кто летит от Аэротревел, а не перепадает кто летит с АэроБелсервис. Главное здесь слово Белсервис
обалдетьЕсли положишь полотенце и присядешь, сразу подбегают бодрые молодчики и начинают не очень вежливо выгонять. На нашем пляже была женщина, которая пошла на принцип, и лежала на своем полотенце возле воды (потому что официально они не имеют права это запрещать). Что эти уроды вытворяли… Они орали на неё, становились вокруг толпой и заслоняли солнце, пытались вытянуть из-под неё полотенце, обставляли её вокруг шезлонгами. Просто позор и кошмар
мы летеле как раз на 16,15 наверное это и есть Аэробелсервис. Туда у нас была бутылочка миниралки. Никто ее не трогал. И обратно через Варну, была у нас такая же бутылка, начатая. Мы ее спецом выложили из сумки, но таможенник прямо малой в руки и отдал ее.Вопросик ещё один. Лечу с двумя детьми (4 и 1,5года) Если для младшего налью в поильник компота вылить не заставят? И
офф: фсёё, я думаю, что все мы туда рванемкстати, девочка, поехавшая по моей наводке в штормовое этим летом, пишет мне в личку признания в любви.... ))))))))))))
тем не менее, наряду с вашим отзывом есть и позитивныевот я и не очень представляю как это может нравится.... если конечно не сравнивать в Вячей.
а я вот мечтала показать дочке медузку, а их не было. Только рыбки и крабикиЕще медуз терпеть не могу.
за 3 года на СВ. Константине я ни одного комара не видела, ни разу. Кусачек тож не наблюдалась. Я и не знала что такая живность существует. Ток 1 раз видела большую медузу на берегу после шторма.и кусачки к счастью нам не попались и комары чё то совсем не летали
безусловнов любом отдыхе есть свои прелести.
вот именно... это сродни фразе "сойдет за такие деньги" касаемо вещей...море вполне нормальное
дело в том, что каждый в отдыхе ищет свое... Мне вот ОЧЕНЬ важно именно суперское море, и почти совсем неважно количество звезд в отеле и "сервис".офф: фсёё, я думаю, что все мы туда рванем надо было не сдавать места
почему же у нас не было медузокНу не как не получается загрузить фото с медузами,
я бы золотые пески выбрала. Мне это напривление понравилосьMadara Золотые пески
да-да)))) после отдыха в этом году (см. мой дневник), я поняла, что Болгария - деньги на ветер. строго мое мнение!!!!Надеюсь, что в скором времени смогу себе позволить отдых в каком-нибудь уединенном бунгало на каком-нибудь маленьком острове
Не советую Мадару, т.к. на оллинклюзив придется топать в гору на обед и ужин с пляжа (это если вы с детьми едете). Сам отель нормуль. Про остальные отели не знаю. Смотрите отзывы на tophotel ру.девы, резко решили поехать в Болгарию
по срокам очень ограничены
предлагают следующие варианты, поиском не нашла отзывов
может ко был-видел, может что-то порекомендовать
Fiesta Beach Солнечный берег
Madara Золотые пески
Double tree by Hilton, раньше назывался Helios Spa&Resort
спасибо
на этом сайте из мною перечисленных есть толькоСмотрите отзывы на tophotel ру.