В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsoushka

New member
отзывы про море противоречивые. Кому-то очень понравилось, пишут что теплое, прозрачное, крабики-ракушки на дне видны. А кто-то пишет про кусачек, водоросли и грязь. Такое ощущение что в разных странах отдыхали. Каждый видит его по-своему.
Так что рано огорчатся, настраивайтесь на позитив
Так и есть. Если не было шторма, ветра, море вполне нормальное, просто те, кто отдыхал на других морях, сразу увидят разницу. А вот после шторма там слепому будут видны всякие букашки-червяки и мошки, не скажу, что их там просто болото, но действительно много и липнут к телу-(

kresh

Active member
И ещё дети любят молоко, как в отелях с молоком или лучше взять пару маленьких пакетиков (тетропак) с собой?
на завтрак там где хлопья стоит графин с молоком
И куда их лучше паковать в ручную кладь или в чемодан?
только в чемодан

Glowworm

New member
Фреска, какие ужастики вы рассказываете.... ужас

Кому-то очень понравилось,
вот я и не очень представляю как это может нравится.... если конечно не сравнивать в Вячей.

кстати, девочка, поехавшая по моей наводке в штормовое этим летом, пишет мне в личку признания в любви.... ))))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
тем кто летит от Аэротревел, а не перепадает кто летит с АэроБелсервис. Главное здесь слово Белсервис
интересно... я что-то не обратила внимание от какого серивиса:) мы летели
это зависит от туроператора? у нас был тез тур

Если положишь полотенце и присядешь, сразу подбегают бодрые молодчики и начинают не очень вежливо выгонять. На нашем пляже была женщина, которая пошла на принцип, и лежала на своем полотенце возле воды (потому что официально они не имеют права это запрещать). Что эти уроды вытворяли… Они орали на неё, становились вокруг толпой и заслоняли солнце, пытались вытянуть из-под неё полотенце, обставляли её вокруг шезлонгами. Просто позор и кошмар
обалдеть
мы как-то вообще не заморачивались всегда на своих полотенцах лежали
очень мало кто брал платный лежак
вообще мне было как-то удобнее на песочке, чем на лежаке. Не умею я устроится на лежаке:) и ребенку в песочке комфортнее.
вообщем читаю отзывы и еще раз мое огромное спасибо девочками за отзывы про Св. К. и Е.:) мы выбрали для себя верный курорт:)

Вопросик ещё один. Лечу с двумя детьми (4 и 1,5года) Если для младшего налью в поильник компота вылить не заставят? И
мы летеле как раз на 16,15 наверное это и есть Аэробелсервис. Туда у нас была бутылочка миниралки. Никто ее не трогал. И обратно через Варну, была у нас такая же бутылка, начатая. Мы ее спецом выложили из сумки, но таможенник прямо малой в руки и отдал ее.

кстати, девочка, поехавшая по моей наводке в штормовое этим летом, пишет мне в личку признания в любви.... ))))))))))))
офф: фсёё, я думаю, что все мы туда рванем:) надо было не сдавать места:)

kresh

Active member
вот я и не очень представляю как это может нравится.... если конечно не сравнивать в Вячей.
тем не менее, наряду с вашим отзывом есть и позитивные

ваше "это" как-то не уместно, если учесть что в нем вы тоже купались, ток с другой стороны (я про Штормовое)
Если вам не повезло с водорослями, кусачками или настроением это не значит что и остальные должны воспринимать отдых через призму вашего отзыва :)
в любом отдыхе есть свои прелести. Мне в Греции не понравилась галька, каменистое дно, и огромное количество морских ежей. Еще медуз терпеть не могу. Живности и водорослей в любом море хватает, от течений и расположения пляжей зависит прибьется она к берегу или нет.

Мусор и окурки на пляже это уже человеческий фактор, многим товарищам-отдыхающим лень пройти 10 метров до ближайшей мусорки

Последнее редактирование:

ТиЛи

Еще медуз терпеть не могу.
а я вот мечтала показать дочке медузку, а их не было. Только рыбки и крабики:)
и кусачки к счастью нам не попались и комары чё то совсем не летали. Вообщем я так боялась отдыха:), что воспринимаю сейчас его как большое везение:) Так что во всем есть именно субъективный фактор.

kresh

Active member
и кусачки к счастью нам не попались и комары чё то совсем не летали
за 3 года на СВ. Константине я ни одного комара не видела, ни разу. Кусачек тож не наблюдалась. Я и не знала что такая живность существует. Ток 1 раз видела большую медузу на берегу после шторма.

Я люблю либо штиль после шторма, когда волн совсем нет, море спокойное. Лежишь на матрасе и дно рассматриваешь.

Или огромные волны чтоб с ног сбивало :)

Tinker

Active member
девы, резко решили поехать в Болгарию
по срокам очень ограничены
предлагают следующие варианты, поиском не нашла отзывов
может ко был-видел, может что-то порекомендовать

Fiesta Beach Солнечный берег
Madara Золотые пески
Double tree by Hilton, раньше назывался Helios Spa&Resort
спасибо

Glowworm

New member
в любом отдыхе есть свои прелести.
безусловно :)
не очень понимаю вашу обиду на меня :) я просто лишь говорю, что побережье на котором я была очень и очень непрезентабельное ... в сравнении с некоторыми другими побережьями этого же моря.

Это факт на что тут обижаться то?

море вполне нормальное
вот именно... это сродни фразе "сойдет за такие деньги" касаемо вещей...

офф: фсёё, я думаю, что все мы туда рванем надо было не сдавать места
дело в том, что каждый в отдыхе ищет свое... Мне вот ОЧЕНЬ важно именно суперское море, и почти совсем неважно количество звезд в отеле и "сервис".

Я вот попробовала Болгарию, и поняла, что это не тот отдых, о котором я мечтаю совсем.

Пишу только о себе.

Надеюсь, что в скором времени смогу себе позволить отдых в каком-нибудь уединенном бунгало на каком-нибудь маленьком острове :)))

Glowworm

New member
anytka, туда берите евро, если есть выбор! там евро даже за многое можно рассчитаться. За экскурсии например. Доллары не берут.

ТиЛи

kresh, вам отдельное спасибо за рекомендации Св. К. и Е.:)

Ну не как не получается загрузить фото с медузами,
почему же у нас не было медузок:( вроде и места рядом

Madara Золотые пески
я бы золотые пески выбрала. Мне это напривление понравилось :) и до варны прямой автобус ходит и аквапарк там

natali6

Active member
Надеюсь, что в скором времени смогу себе позволить отдых в каком-нибудь уединенном бунгало на каком-нибудь маленьком острове
да-да)))) после отдыха в этом году (см. мой дневник), я поняла, что Болгария - деньги на ветер. строго мое мнение!!!!

Звезда

New member
девы, резко решили поехать в Болгарию
по срокам очень ограничены
предлагают следующие варианты, поиском не нашла отзывов
может ко был-видел, может что-то порекомендовать

Fiesta Beach Солнечный берег
Madara Золотые пески
спасибо
Не советую Мадару, т.к. на оллинклюзив придется топать в гору на обед и ужин с пляжа (это если вы с детьми едете). Сам отель нормуль. Про остальные отели не знаю. Смотрите отзывы на tophotel ру.

В Албене море ПЛОХОЕ! даже мне, не очень прихотливой особе (хотя, всегда отдыхали на дорогих курортах) оно ужасно не понравилось. Эти жутки кусачки достали так, что сегодня в последний день даже не хотелось заходить. Старшая дочь ныряет с маской, так пока она обсыхала, на ней эти тварьки ползали, даже в трусах нашла. А они ведь кусаются!!! И вообще противные. Кроме этого, море мутное и неприятное.

ЭХ! но несмотря ни на что, уезжать не хочется)))

Tinker

Active member
Смотрите отзывы на tophotel ру.
на этом сайте из мною перечисленных есть только
и по тому отзывы не оч
все нашла, надо было кириллицей вводить

Kalinka

Active member
дамы,мы отдыхаем,все отлично,в полете не кормили,но стюардессы в напитках не ограничивалеа море волны,очень теплая вода,евро 1,,93,доллор 1,54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху