В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фреска

New member
Обещанные фотографии "чистого" моря. В частности, для kresh, которая считает, что

Каждый видит его по-своему

Если тут кто-то увидит чистое море, поздравляю -вы стопроцентный оптимист :). Такое море было три дня. Еще два дня до и после водоросли тоже были, но уже в меньшем количестве. Конечно, фотографии не передают до конца, как это было, к сожалению.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    355.9 KB · Просмотры: 189
  • 2.JPG
    2.JPG
    359.8 KB · Просмотры: 178

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Фреска, ой.. а где это вы такое море взяли:)?
вообще конечно не угадаешь в этим морем
у нас была тина один день , но чтоб вот прям такааааааааааая неееееет. Мы даже с дочкой пытались ее выловить, но ее было уж очень мало.

Tinker

Active member
Фреска, я такоэ в Анапе видала. и запах соответствующий.
родственники все в гости приглашают, но меня даже халявное жилье с таким морем не привлекает

Chelsi

New member
Если тут кто-то увидит чистое море, поздравляю -вы стопроцентный оптимист
Ужас....
Мы вернулись 28-го с Обзора. Море чистенькое, без кусачек. Правда были волны и бывало штормило...но даже после море было прозрачное. Ловили там крабиков, маленьких рыбок.

Вложения

• IMG_0611.JPG
    IMG_0611.JPG
    149.6 KB · Просмотры: 101
  • IMG_0694.JPG
    IMG_0694.JPG
    170.5 KB · Просмотры: 109
  • IMG_0950.JPG
    IMG_0950.JPG
    154.8 KB · Просмотры: 102
  • IMG_0675.JPG
    IMG_0675.JPG
    248.7 KB · Просмотры: 134
  • IMG_0669.JPG
    IMG_0669.JPG
    209.3 KB · Просмотры: 103

biene

Well-known member
Фреска, вот это вам не повезло с морем :( я такого нигде (на разных берегах черного моря) ни разу не видела, ну т.е. местами полоски водорослей бывали, но чтобы такое ....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Chelsi, С приездом. Рассказывайте подробнее об отдыхе в Обзоре.

Фреска, Фуууу, ну и море кошмарно грязное.

галка

Люблю своих мужчин
девочки,про детский отдых в болгарии группами с воспитателем-кто что-нибудь знает про Балчик Насладу? спасибо!

kresh

Active member
Обещанные фотографии "чистого" моря. В частности, для kresh, которая считает, что
огромное вам спасибо, думаете я без вас водорослей не видела? :)))

Такое море было три дня
если конкретно на вашем курорте три дня море у вас было как на фото- сочувствую, но по одной фотографии не судят по побережью в целом
подводные течения, шторм и природные явления еще никто не отменял :)

Мона

Member
если конкретно на вашем курорте три дня море у вас было как на фото- сочувствую, но по одной фотографии не судят по побережью в целом
подводные течения, шторм и природные явления еще никто не отменял :)

kresh, на СБ такое бывает и как я поняла часто.
Я у знакомой, отдыхавшей в СБ, на фотках эту всю зелень как увидела - впечалилась сильно. Но я твердо верю в то, что когда мы поедем этого безобразия не будет)))

Glowworm

New member
огромное вам спасибо, думаете я без вас водорослей не видела?
думаю именно вам адресовали фото, потому что вы про мой отзыв, недовольный морем, ответили, что я просто пессимистка и настроение у меня плохое :))) а море супер :)))

kresh

Active member
kresh, на СБ такое бывает и как я поняла часто.
Я у знакомой, отдыхавшей в СБ, на фотках эту всю зелень как увидела - впечалилась сильно
на Св. Константине тоже водоросли встречались, но в основном там где были каменистые выступы, как волной прибьет
в серединке лагуны очень даже ничего, моя купалась. А она эту растительность не любит )))

Но я твердо верю в то, что когда мы поедем этого безобразия не будет)))
и я :) пляжная полоса на СБ длинная, думаю найдется кусочек пляжа соответствующий ожиданиям :) (хочу шторм с большими волнами)
Наташа, а как далеко ваши апартаменты от Лиона?

думаю именно вам адресовали фото, потому что вы про мой отзыв, недовольный морем, ответили, что я просто пессимистка и настроение у меня плохое а море супер
я писала про то, что все отзывы разные, и по ним складывается впечатление о том что люди в разных странах отдыхают. Кто-то пишет восторженные отзывы, а кто-то наоборот.

И да, судя по вашему отзыву вам многое не понравилось :) на то это и отзыв, наверное просто это не ваш отель или страна

девушки, напишите по-подробнее про агрегаты на которых стоя ездишь, которые с эл.мотором (или как его там). Где в прокат берут? Взрослый+ребенок на нем поместятся?

Последнее редактирование:

pisarenko

Member
kresh,в Албене видели. Деть со взрослым катались. В прокат их брали там же, где и велики.

Олюня71

Мама трех девчонок
девушки, напишите по-подробнее про агрегаты на которых стоя ездишь, которые с эл.мотором (или как его там). Где в прокат берут? Взрослый+ребенок на нем поместятся?

kresh, взрослый и ребенок запросто поместятся. Мы ездили с четырехлеткой. но видела и детей лет 8-9 со взрослыми. А у старших моих детей это был хит отдыха - ежедневно по 2 раза катались, очень понравилось. Но по мне как-то экстремально, сначала хотелось ногой тормозить)
Мест, где брали в прокат, было несколько (Албена)

Мона

Member
пляжная полоса на СБ длинная, думаю найдется кусочек пляжа соответствующий ожиданиям :)
так и я о том же. ну не верю я, что всё побережье такое, потому и отзывы противоречивые такие. это как в евпаторию мы ездили, многие пишут на пляжах не протолкнуться, море грязное, а у меня оно там чистейшее, просто надо найти свое место.
в общем на месте и будем ориентироваться:)

Наташа, а как далеко ваши апартаменты от Лиона?

на самом деле далековато. Жасмин ближе в сторону Несебра, а Лион в сторону Св.Власа и стоит как я поняла прямо на бульваре Несебр. так вот по этому бульвару надо прямо пройти до отеля Атол и подняться немного вверх. я тебе ссылку кину в ЛС с картой.
рядом с Жасмином отель Кокиче находится, он чаще на картах встречается.

Фреска

New member
думаю именно вам адресовали фото, потому что вы про мой отзыв, недовольный морем, ответили, что я просто пессимистка и настроение у меня плохое :))) а море супер :)))

Именно так. И на мой отзыв, и на Ваш отзыв одинаковая реакция, для меня странная. Поэтому и разместила фото, чтобы не быть голословной. И чтобы люди, которые еще не были в СБ, не думали, что наши отзывы - это стоны дамочек, которым всё и вся не нравится.
Хорошо, перефразирую так: море МОЖЕТ БЫТЬ грязным, будьте к этому готовы. Лично я себя лучше чувствую, когда готовлюсь к худшему (вроде как на моих фото), а получаю в итоге прозрачную водичку. Чем когда намереваюсь крабиков на дне половить, а в итоге не могу даже в воду войти.

Фреска

New member
Но а море у нас на СБ было чистое. Проходила мимо и таких пляжей, но не понимаю в чем сложность пройти немного и купаться в чистом:). Нам повезло и ходить не надо, всегда была прекрасная водичка.

Скажу откровенно, если бы я знала, что недалеко есть пляж с чистой водой, я бы, может, и прошлась. Но визуально вокруг, куда достигал взгляд, всё было зеленое. А тащить двоих детей в адскую жару невесть куда в поисках чистой воды, не будучи уверенной есть ли она вообще на побережье - я не рискну.
В общем, выбирайте отели подальше от центра СБ. Видимо, там таких проблем нет.

marvrik

New member
Мой отчет.
Отдыхали в отеле ГЛОРИЯ *** в Св. Константине. Сначала очень расстроились, так как сам отель был далек от того, что видели на фото. Потом, когда нас расселили, покормили, все так-то заиграло другими красками.
Отель, на мой взгляд, на свои три звезды тянет вполне. Номера небольшие, но уютные, есть мини-холодильник, кондиционер, балкончик, телевизор. Убирали каждый день, белье меняли, когда захочется (то есть могли и через день менять, а могли и дней через пять), но если были какие-то вопросы или просьбы, все выполнялось в мгновение ока.
Отель работает по системе "все включено", то есть другого питания нет. Питание вполне приемлемое, большой выбор блюд.
Очень боялась ротовируса, но ничего подобного мы не подхватили.
Есть свой небольшой бассейн, который чистят (дезинфицируют) каждый вечер. Свой пляж, с бесплатными зонтами и шезлонгами для посетителей отеля. на пляже есть помещение, где можно в любой момент взять воду, напиток, пиво, фрукты, булочки или мороженое.
Море чистое, просто как слеза, видели рыбок, крабиков. Бывали иногда водоросли, но они доставляли неудобство только первые 2 метра, если отплыть дальше, то все ок.

из минусов: пляж каменистый, первые дни сбивали ноги, потом приноровились. Но людям пожилого возраста в такую воду зайти было проблематично.
В номерах не продумана система слива воды, поэтому она постоянно растекалась, когда принимаешь душ, по всей ванной. Вечно было болото.

ехали на автобусе, это ужас!!! Самый большой минус нашей поездки. Границы, это просто кошмар, лучше заплатить 250 долларов за авиа и беды не знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху