В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member
Мы 16-го авгута летим.
значит, обязательно выйду на связь из Созополя и расскажу Вам всё интересуещее из первых уст)))

Да и физнагрузка лишней не будет, я хоть пока на фигуру не жалуюсь, но в отпуске со мной уже плюс 5 кг случалось на турецком all inclusive)))
У меня в прошлом году на турецком "all" случилось минус 5 кг, это я одна с сыном (1,9м )отдыхала 15 дней. Вот бы и в Болгарии в этом году - 5 и я была бы самой счастливой!!! Но сильно не надеюсь, с папой едем)))))) Уже полблокнота исписала где и что надо в Созополе попробовать :dance:

Водолей

New member
девушки, кто сейчас отдыхает в Несебре, напишите плиз, пляжи битком забиты? Как цены на фрукты? Мы выезжаем 30.07 и в этот раз переживаю за отдых как никогда.

kresh

Active member
Мона, в воскресенье на детскую дискотеку в Св.Влас поедете?

Если рядом с вашим отелем останавливаются автобусы №5 и №8, на которых можно доехать до СВ. Власа, то имейте в виду, что каждое воскресенье в 20:00 в амфитиатре бесплатная детская дискотека. Доезжаете до конечной и спускаетесь вниз по улочке мимо очень красивой церквушки, и выходите прямо к амфитеатру. Если приехать пораньше, то можно прогуляться в порт, полюбоваться на яхты.

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Всем привет из Созополя. Море ужас, сплошной зеленый ковер. Калитея находится высоко, но не 300 ступеней, 107 по-одной и 30 по-второй. Завтрак и обед так себе 5 лев, вообще кухня в ресторане отеля мне не очень. Порции маленькие и не вкусно. Вид шикарен, НО внизу диско, в номере нет кондея (хоть и был обещан), балкон закрыть- душно, а так шумно.

Летняя

Member
Ledja, пройдите на новый пляж может, когда мы были проездом в Созополе, зашли на новый пляж - для деток глубоко, но водичка классная, бирюзовая и водорослей нет, подошли к старому - у меня был шок, такого я еще не видела, все в водорослях, зеленое, хоть и мелко. Мы были там 5-6 июля.

Мона

Member
Мона, в воскресенье на детскую дискотеку в Св.Влас поедете?

ага, я хотела Арину туда свозить, если не заупрямится и я к тому времени найду где останавливаются эти автобусы))
а автобусы на СБ до скольки ходят, поздно?

Оляяя

New member
ага, я хотела Арину туда свозить, если не заупрямится и я к тому времени найду где останавливаются эти автобусы))
а автобусы на СБ до скольки ходят, поздно?
ходят до 1 ночи некоторые,до 12 все. В Св.Влас идет номер 5 и 8. Остановка находится возле Кубани. Если смотреть на центральную аллею как идти на море с отеля,то с левой стороны. Проезд 1,20 лева.

Sheridan

New member
девушки, кто сейчас отдыхает в Несебре, напишите плиз, пляжи битком забиты? Как цены на фрукты? Мы выезжаем 30.07 и в этот раз переживаю за отдых как никогда.
О, мы тоже 30.07 едем. Как бы не были забиты пляжи днем, но с утра (мы ходим обычно к 7.30 и до 11.00, после обеда отсиживаемся возле бассейна) народу немного и море чистое.

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Ledja, пройдите на новый пляж может, когда мы были проездом в Созополе, зашли на новый пляж - для деток глубоко, но водичка классная, бирюзовая и водорослей нет, подошли к старому - у меня был шок, такого я еще не видела, все в водорослях, зеленое, хоть и мелко. Мы были там 5-6 июля.

Были и там, вода везде грязная. Сегодня на море волны, надеюсь все смоет.

Mariisha

New member
Сообщение от Водолей

О, мы тоже 30.07 едем. Как бы не были забиты пляжи днем, но с утра (мы ходим обычно к 7.30 и до 11.00, после обеда отсиживаемся возле бассейна) народу немного и море чистое.
Девочки, Sheridan, и Водолей, а в какие отели вы едите? :)

Vrednushka

New member
Всем привет из Созополя. Море ужас, сплошной зеленый ковер.
на российской ветке читала, там местные жители отвечали на вопросы, что самый чистый пляж Каваци, там были?
Но, а вообще, конечно, для меня это стресс! Я так хочу на море, а вот в такую кашу, даже и залезть страшно :wacko: Надеюсь на чудо (((

kontra

New member
Vrednushka, Каваци насколько я представляю это самый дальний пляж - от центра Созополя больше 2 км, блин, да, чистого моря хочется, к 3 августа все смоет!!!

Nadeica

New member
Девочки, в агенстве уговаривают на Котву, вместо Искара. Чем лучше???
По -моему в Котве тьма народа ...+ посторонним вход разрешен.
Помогите решить дилемму.

Никуша

Космонавт
Девочки, в агенстве уговаривают на Котву, вместо Искара. Чем лучше???
По -моему в Котве тьма народа ...+ посторонним вход разрешен.
Помогите решить дилемму.

цена одинаковая? котва дальше от моря, там активная анимация, (и детская и взрослая) в Искар её вроде как нет.
Если цена одинаковая, лучше Котва

Nadeica

New member
Никуша, цена одна. Меня смущает то, что отель на окраине и большое количество отдыхающих на 1 м.кв. и как следствие отсутствие нормальных номеров.

Никуша

Космонавт
Никуша, цена одна. Меня смущает то, что отель на окраине и большое количество отдыхающих на 1 м.кв. и как следствие отсутствие нормальных номеров.

если что-то смущает, не едьте :)
Зато можно пешком в Нессебр ходить гулять, но он да, на окраине, возле дороги прямо, в отношении расположения Искар лучше, но смотрите сами, мы когда ходили в Котву в аквапарк, застали оч активную анимацию, но она не на русском, хотя может на тот момент не было русскоговорящих детей.

И вай фай в Котве точно платный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху