В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
mamaba, А-а-а-а-а , а нам ни делали, хоть я и высматривала ее каждый день. Если в этом году не дадут, то обижусь и пойду в город искать....
вспоминаю ее такими масенькими кусочками-брала себе прям 4 кусочка..жесть, как для фигуры плохо-а для желудка услада..пахлава-моя любовь навсегда, единожды попробовала ее в виде десерта в одном из минских ресторанов и влюбилась навсегда..была тепленькая, легенькая и тающая во рту...м-м-м-вкуснятина!

Divnaya

New member
вспоминаю ее такими масенькими кусочками-брала себе прям 4 кусочка..жесть, как для фигуры плохо-а для желудка услада..пахлава-моя любовь навсегда, единожды попробовала ее в виде десерта в одном из минских ресторанов и влюбилась навсегда..была тепленькая, легенькая и тающая во рту...м-м-м-вкуснятина!
А я в студенческие времена пробовала в одном из копусов БНТУ, но как-то не впечатлила, наверное не настоящая!

Девочки, а в Минске левы можно купить на первые дни?

А у меня что-то ссылка про шоппинг в Бургасе не открывается! :mda:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Я ее попробовала в 2007 году и тоже безумно полюбила. Вот только расстроил сол луна :punish: в прошлом году, не дав мне мою прелесть :))).

а в Касабланке была в прош. году

Блииин, надо было попросить тебя принести мне. :)))

Девочки, а в Минске левы можно купить на первые дни.
Даже и не знаю. На первое время в отеле можно купить, не много что б не сильно терять в деньгах.

mamaba

Member
Даже и не знаю. На первое время в отеле можно купить, не много что б не сильно терять в деньгах.

у нас в отеле курс был на момент поездки грабительский, при заезде ничего покупать не пришлось..в аэропорту поменяли 10 евро на всякий случай.., а потом в Обзоре меняли

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
у нас в отеле курс был на момент поездки грабительский, при заезде ничего покупать не пришлось..в аэропорту поменяли 10 евро на всякий случай.., а потом в Обзоре меняли

В отеле всегда не выгодно менять, но надо что б хотя бы до города доехать и там уже поменять нормальную сумму. В магазинчиках в отеле мы по карточке расплачивались.

Мой муж написал в отель Сол луна бей, с вопросом о том будут ли открыты горки в этом году. Ждем ответа.

Divnaya

New member
В отеле всегда не выгодно менять, но надо что б хотя бы до города доехать и там уже поменять нормальную сумму. В магазинчиках в отеле мы по карточке расплачивались.
А какая у вас карточка? Как вы ее заводили? Какую сумму денег вносили? А как с карточки переводится денежка, т.е деньги лежали в валюте на карточке? Можно было перелемитить сумму денег на карточке?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Из отеля (Sol Luna Bay) только что ответили, что аквапарк вероятнее всего будет открыт в июне, но точная дата неизвестна, так как это зависит от строительной компании, которая в данный момент проводит работы на данном объекте.

Divnaya, Ваааай, сколько вопросов :))). Карточка белорусского банка (Visa Classic, эмбоссированная), у нас была в белорусских рублях с возможностью использования за границей. По курсам поинтересуйтесь в банке, где будете открывать карточку. Но он зависит от курса банка пары BYR/USD, далее уже курсы платежной системы (в нашем случае Visa), они приближены к курсу на Forex. При покупке сумма блокируется на карте, но банк ее проводит с некоторой задержкой, но по курсу на день проводки, соответственно курс может меняться. Всю информацию в конкретном случае можно узнать у банка, который выпустил карту.

kresh

Active member
Мне в агенстве сказали, что это неплохой оператор. Но мы в Болгарию едем впервые, я тамошних не знаю. А на тот момент, когда мы заказывали тур, у того же ТЭЗа цен еще не было, а если бы были, то дороже. А какой есть в Болгарии хороший оператор?

http://www.ayatravel.net/ru/index.php

Солнечный зайчик,а вы уверены, что на 13 в гимназии будут списки поступивших?
Нам тут предлагают перелет 13 на 12 ночей, а муж говорит, что списки по хорошему только 14 будут.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Напиши еще Glowworm, ее сын в прошлом году поступал. Может и она еще что нибудь скажет.

kresh

Active member
тэкс, муж уже за меня ответы в темке пишет )))) пора менять пароль ))))

но оператор действительно хороший

Алёнка+Артёмка, ну как я могу быть в чем-то уверена? :)
но экзамены должны до 13 пройти. а по оценкам сына и общим оценкам вы и сами увидете, проходите вы или нет. Эзамены же не факт, что прям 12го поставят. в прош. году 9го был последний экзамен

А у нас в отеле курс был 1,90, в то время, как в Crown (вроде так пишется) 1,91

Юльчонка

New member

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Ответ подробный, спасибо за это! Но из него я мало что поняла, принцип в общих чертах ясен. Может знаешь в каком банке выгодно карточку открывать, и в каждом ли банк есть возможность уходить в минуса, т.е. растратил все деньги на карточке, пошел в минус, потом банку должен, по-дурацки объясняю! (((

тэкс, муж уже за меня ответы в темке пишет )))) пора менять пароль ))))
Я своего иногда прошу за меня написать, делает это скрипя душой! Поэтому я бы только радовалась на твоем месте! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху