В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanalsa

New member
tanalsa, мы жили в аппартах. В них есть плита электрическая, мойка для посуды и большой холодильник (не малогабаритный, а такой нормальный холодос). Посуды кроме стаканов там не было, но мы попросили - нам принесли чашки и тарелки. Может быть если бы еще что-нибудь попросили, то и это бы принесли (я видела на ресепшн и вилки, и ножи, и т.п.) Микроволновки не было.
Аппарты находятся в отдельном здании (но очень близко к основному, там все близко вообще). Главное, как я уже писала, это то, что в аппартах несколько санузлов, например, у нас их было три.
Еще что понравилось, так то, что никто не гоняет типа нельзя носить коктейли в номер и т.п. - бери и пей в номере сколько хочешь (если не хочешь в баре или еще где-то)
Ну наконец то я нашла то, что искала(и апартаменты, и все включено, и все что надо рядом), если еще завтра успею забронировать:yahoo:А то меня вели в заблуждение в агенстве, что апартаментов со всем включено не бывает(или уже все зарезервировано). Всем огромное спасибо за разъяснения!!!!!

Последнее редактирование:

tanalsa

New member
Elenna, А с первых чисел июня Вы не в курсе? а то сегодня воскресенье-девушки из агенства на выходном. Ночь спать не буду точно

tanalsa, мы с сыном раньше отдыхали в Тракии...остались очень довольны всем...в этом году едем всей семьёй в аппартаменты и всё той же Тракии
А подскажи пожалуйста в какое время Вы едете и как Вам обошлось по стоимости?

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
tanalsa, завтра тоже будем звонить по другим датам. потому как альтернативы найти не можем.

Джулиана

Время чудес
Девочки, подскажите, какая погода в начале июня в Елените например? что то я полезла отзывы читать, пишут что может быть дождливо?? ((

Солнечный зайчик, а вынести отзывы об отелях из прошлых темок на первую страничку очень проблематично?
если кто-то не сочтет за труд и перенесет в один пост ссылки на отзывы с прошлых тем, то я с удовольствием скопирую этот пост в первую тему. самой заниматься поиском немножко нету времени :) звиняйте))))

а поздно, кончились уже аппарты((
ого((((( ничего себе(((((
в начале июня на всем черноморском побережье может быть непредсказуемая погода. но она с лихвой окупается отсутствием людей на пляже)))) бывали годы, когда на пляже были только мы и чайки. нашей семье нра такая погода. но таки да, может быть прохладно

Sofina

Active member
если кто-то не сочтет за труд и перенесет в один пост ссылки на отзывы с прошлых тем, то я с удовольствием скопирую этот пост в первую тему.
девочки, может, давайте, каждый свои отзывы найдет по отелям, так намного информативнее будет)))

Divnaya

New member
Мне нравится вариант в Молл Варна, ребзю с мужем в Капеллу а сама по магазинам. И то на каждые час-полтора возвращаться проверять
А можно так сделать не отдыхая в Варне? Т.е. к прмеру мы поедем в эту Капеллу, я мужа там с дочкой оставлю, а сама по магазинам, или это только для отдыхающих там?

Оляяя

New member
А можно так сделать не отдыхая в Варне? Т.е. к прмеру мы поедем в эту Капеллу, я мужа там с дочкой оставлю, а сама по магазинам, или это только для отдыхающих там?
конечно можно. В Варну ехать 60 км от Обзора )))))

kresh

Active member
конечно

Капелла- игровой центр в молле, в первом сообщении темки были ссылки на шоппинг

Солнечный зайчик, счас глянула- в первом сообщении почти все ссылки обрезанные, это поправимо?

sanola

New member
а как море в начале июня, не будет ли слишком холодно для маленького ребенка?
просто мы нигде не были, вот и не знаю.

Lenvichirina

New member
Подскажите, а коктели входят в олл или за них все же надо платить?

Запишите нас 11.06-21.06 10 ночей Солнечный берег, Тракиа Плаза4*
Если у Вас Олл ульта премиум, то входят, если просто олл, то нет

Кнопочка

Active member

А что в Тракии предлагают разные типы питания? Я только all видела. И так понимаю, что девочки, которые на олле отдыхали, писали, что коктейли бесплатные (из местного алгкоголя).

Нам подтвердили Тракию! Уррряяяя!!!!

Lenvichirina

New member
Отчитываюсь по билетам)))
Обзвонила я много контор, но на интересующие меня даты предложили Р...нг и Инт...ти, в итоге остановились на последнем. Поскольку у нас компашка большая 10 человек и 2 инфанта нам скинули с 250 до 235 евриков.
Вообще билеты можно заказать в АБС, Аэротр...л, но сказали, что на июнь, будут продавать только в апреле и такого количества билетов точно не будет. Так что, едущие самобронью, поторопитесь ;)
А еще стоимость ж/д ожидается в районе 220 евро, не дешево((((( за 2 суток пути.

Оксана(Ксю), спасибо за адрес ;). А может в речечке этой, что рядом с отелем рыбачить можно?
Девчонки, ну и цены...:diablo:я платила по 200 евриков за билет в январе

А что в Тракии предлагают разные типы питания? Я только all видела. И так понимаю, что девочки, которые на олле отдыхали, писали, что коктейли бесплатные (из местного алгкоголя).

Я прошу прощения::sorry: я не увидела, речь идет конкретно о Тракии... просто я основывалась на опыте пребывания в разных отелях

Тасана

New member
Впервые слышу. У нас был олл - всё входило. Но справедливсости ради браслеты аппартов отличались от браслетов главного корпуса, но по моему абсолютно все взрослые спокойно брали себе коктейли

А, увидела :)

счас глянула- в первом сообщении почти все ссылки обрезанные, это поправимо?
я тож посмотрела.. обрезанные ссылки на посты с семейства, в частности, ваши.... как исправить.. не знаю, только вручную заново искать...
ссылки на другие ресурсы, кроме семейства, исправлю без проблем
поздравляю!!!

ttannya

New member
Тасана, мы едем в августе---12.08--30.08 Солнечный Берег. Trakia Plaza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху