В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, а цены на много снижены были?

ну вот например изначальная цена была на наш отдых 1736, по спец предложению вышло 1580.

а я не люблю ездить в один и тот же отель. Даже если он супер

Вот и у меня стоял вопрос о том что мы уже там были и все знаем. НО один раз мы рискнули и ТАК попали, что не дай бог. Повторения мне такой истории совсем не хотелось, поэтому все же решили что едим там где нам было хорошо, так спокойнее и надежнее. Надеюсь и в этом году мы отдохнем так же хорошо как и в прошлом году.

Юльчонка

New member

Ledi_Yu

New member
Привет всем. Мы тоже решили снова поехать в Болгарию. В прошлом году отдыхали в СБ, отель Каролина. Все было отлично. Этим летом планируем в июле, за компанию с братом мужа и его женой. Тоже СБ, но уже в центральной части курорта. Они уже выкупили тур, а мы пойдем покупать в апреле примерно на те же числа и район.Надеюсь цены не сильно скокнут.

Кошкина

New member
Девочки, нам предлагают от спортивной секции поехать в болгарию на 2 недели на т.н. сборы. Ехать придется на автобусе. 2-е суток туда - 2-е обратно. Кто-нибудь вообще ездил в Болгарию на автобусе, насколько тяжело переносится дорога? Ни курорт,ни отель - ничего не знаю, нужно принципиально определиться, едем или нет. И срочно. Пока неделю думала, все места на июнь уже закончились, остался август.

Тасана

New member
кхе-кхе, ну одно радует, внуков можно бабушке, а сама..... вплавь!!!
Не, я прикалываюсь - у меня прекрасная свекровь на самом деле. Детей тоже никуда не надо пристраивать - старший плавает сам и только подплывает ко мне "отмечаться", младший тоже будет находиться ровно на том месте, где я его попросила находиться и с места не двинется, пока не будет "отмашки". Мы, конечно, за ним присматриваем, но... ну в общем это не проблема. Вот одной с одним ребенком мне было бы скучно, а так всегда можно "чередовать" - то мы со старшим плаваем,а бабушка с младшим, то мы с бабушкой,а дети друг с другом, то я с младшим, старший с бабушкой. Просто, конечно, если бы был муж. то вообще классно было бы.. эх... но у него работа.:)

Кошкина, говорят, что дети нормально переносят автобус.
Но я бы лично не поехала никогда (просто как раз в юности я много ездила автобусами)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Оксана(Ксю), даже учитывая риски - не хочу в один и тот же отель. Скучно.

Кошкина, моей в школе предложили. Я сказала "нет". И ехать долго, и проживание будет абы-какое, и питание, и медицина...

Mariisha

New member
Оксана(Ксю),а какая погода в Обзоре обычно вначале июня?как море теплое или не очень в это время?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), даже учитывая риски - не хочу в один и тот же отель. Скучно.

посмотрю как это будет. В первый раз такое. Хотя думаю что адаптации уже не будет, знаем все там, легче будет. Мне Главное солнце, море, песок и хороший сервис. :)))

Тасана

New member
что за адаптация?
Ну я так думаю, что ты приехал в знакомый отель и уже не тратишь время на то, чтобы выяснить в каком ресторе лучше обедать, когда лучше приходить на пляж и т.п.
А то мы как-то приехали и ходили на пляж какой-то дебильной дорогой, потом выяснилось, что можно было гораздо ближе пройти.
Прикинь, мы в одном отеле только в последний день пребывания обнаружили, что диванчик то, оказывается, еще и раскладывался :) Сейчас бы поехали - уже бы знали :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, температура воды где-то 19-21 градусов. Мы ездим всегда в июне, нам нравится, не любим сильную жару.

Оксана(Ксю), что за адаптация?

Адаптация у нас проходит пару дней, пока вольешься в новую жизнь, обстановку, найдешь где что находится, во сколько работает, в новое расписание жизни и.т.д :)))

Kalinka

Active member
а наша семья вот, кстати, тоже любит проверенно-знакомые места
вот только в этом году решили попробовать "включено все"
и то -- как бы поиграли в демократию и спросили ребенка, хотел бы ли он на новое место
оказывается, он самый мобильный из нас и он "хотел"
и даже рассказы о пляже, который, по отзывам, не очень, его не смутили:)

Адаптация у нас проходит пару дней, пока вольешься в новую жизнь, обстановку, найдешь где что находится, во сколько работает, в новое расписание жизни и.т.д
аналогично

что диванчик то, оказывается, еще и раскладывался
:)))

Танюша_

мы как-то мгновенно перестраиваемся. Не знаю почему. Но у нас некоторые в семье вообще лягушки-путешественники.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мы как-то мгновенно перестраиваемся. Не знаю почему. Но у нас некоторые в семье вообще лягушки-путешественники.

ну тогда вам действительно скучно будет на одном месте. Мой сынуля очень рад что вернется на знакомое место. мы больше домоседы, поэтому видимо нам перемены не очень по душе, хоть и любим ездить на отдых. сейчас в душе покой, нет волнения такого когда едешь в новое место.

Танюша_

Оксана(Ксю), у нас папаня вечно в командировках. Иногда я ему на хвост сажусь. Но и с детьми мы ездим часто. Хотя из дальнего они пока только в Болгарии и были. Надо менять направление, но пока по разным причинам не получалось

Тасана

New member
Не, ну я раньше особо никогда в одно и то же место не ездила, но в этом году решила, что раз у меня будет отдых трижды, и дважды я поеду в совершенно другие страны и в совершенно новую ситуацию, то уж один раз из трех может быть повторением.:)
Может быть если бы в этом году была возможность отдохнуть только один раз, то я бы что-то другое выбирала (например Сол Луна :)), но получилось так как получилось.

Divnaya

New member
Привет болтушки! Не успеваю вас читать. У меня две новости, одна хорошая. вторая не очень, с какой начать? :yes:
Хорошая новость: вчера ездила в турагенство балкан..., оплатила стоимость билетов, заключили договор.
Плохая новость: на работе все очень плохо, есть вероятность попасть под сокращение, переживаю что не получится поехать отдохнуть, в связи с выходом на новую работу. И спрашивала у своего агента по поводу отказа или замены меня на другого человека, девушка объяснила что это делается только путем отказа от брони и нового бронировани с новыми ценами, уже дороже, в принципе это тоже вариант, но вообще очень хочется съездить отдохнуть. Я на море была один раз в 1990 году, т.е 22 года назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху