кто сказал? насколько я знаю - стоимость страховки 3% от стоимости тура. Разве это дорого?
если не ошибаюсь, мне называли сумму 30 долл. за человека.
кто сказал? насколько я знаю - стоимость страховки 3% от стоимости тура. Разве это дорого?
С этого года Х (страховая компания) предлагает своим клиентам новинку – страхование расходов граждан, выезжающих за границу. В народе такую страховку называют еще страховкой от невыезда.
В каких случаях она нужна?
Например, вы в июне запланировали отпуск на август, забронировали тур заранее, а в последний момент планы поменялись так резко, что поехать ну никак не получается. Разумеется, при раннем бронировании полностью заплаченные деньги вам не вернут. При наличии страхового полиса в случае, если человек не может ехать в отпуск из-за проблем со здоровьем или здоровьем близких родных, или потому, что произошло что-то с его имуществом (пожар, ограбление, серьезное ДТП), пришла повестка в суд или на военные сборы, застрахованному будут компенсированы все его расходы. То же самое касается и случая неполучения визы. Заключить договор страхования от невыезда можно в турфирме одновременно с оформлением тура. Размер страхового взноса будет зависеть от страны путешествия, периода, за который приобретается договор страхования.
Средний страховой взнос - от 4 долларов США.
Страхование расходов, связанных с отменой поездки за границу
Страховая сумма (3000 $ на человека)
Страховая премия (10$ с человека).
Договор страхования расходов, связанных с отменой поездки за границу, заключается только с гражданами Беларуси на вылет из Минска. Договор страхования заключается в момент бронирования тура, но не менее чем за 15 дней до начала тура.
ну естественно что банальное "передумали" тут не прокатиттут такие весьма специфические условия "не выезда". У многих они банальнее.
это уже надо узнавать у конкретного туроператора и страхкомпаниино как возмещается цена самого тура
а вы на этом курорте уже отдыхали раньше? как там?у нас Св. Константин и Елена мы оригинальны
"как там" расскажу в августе, не были, не знаем, выбирала интуитивноа вы на этом курорте уже отдыхали раньше? как там?
Мы там были - и на СД и на КиЕ. Мне нравилось,что тихо,спокойно , с маленьким ребенком комфортно ,в 23,00 уже все спят, недалеко от аэропорта и ВАрны. Чистое море. Много зелени.а вы на этом курорте уже отдыхали раньше? как там?
У меня была похожая ситуация. Но при устройстве на новую работу я честно предупредила, что через месяц у меня забронирован тур. мне разрешили взять 2 недели за свой счет. Надеюсь, у ваша ситуация благополучно разрешится и вы отдохнете!Плохая новость: на работе все очень плохо, есть вероятность попасть под сокращение, переживаю что не получится поехать отдохнуть, в связи с выходом на новую работу.
конечно!А вообще все будет хорошо!
наверное, эти курорты не сравнить с СБ?Мы там были - и на СД и на КиЕ. Мне нравилось,что тихо,спокойно , с маленьким ребенком комфортно ,в 23,00 уже все спят
Я уже писала, что мы в прошлом году попали в такую ситуацию. Агенство в лице прекрасной и замечательной девушки Алены пошло навстречу и поменяло нам человека без всяких доплат.И спрашивала у своего агента по поводу отказа или замены меня на другого человека, девушка объяснила что это делается только путем отказа от брони и нового бронировани с новыми ценами, уже дороже, в принципе это тоже вариант, но вообще очень хочется съездить