В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, паспорт для получения визы должен быть не старше 10 лет или нет?
В 2010 году этого требования не было, а сейчас?

Всё, получила ответ специалиста:
Prima написал(а):
с прошлого года для болгарской визы Паспорт должен быть не старше 10 лет;
Ирина, спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Оксана123

New member
каждые 5 страниц одни и те же вопросы... и без всякой конкретики ))) без обид

во-первых, где, там? какой курорт? есть дорогие, есть бюджетные, а есть такие где ток на олл (Елените , например) потому как питаться самостоятельно там негде

ой, не обижайте елените,там есть кафешки и не одно,супермаркет,и магазинчики,аптека.:biggrin:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
как думаете в этом году ввиду затяжной зимы будет холодно что Болгарии , что в Крыму?
о, я як раз сёньня ў сваёй знаёмай пыталася, якое ў іх там зараз у Балгарыі надвор'е. Яна мне сказала, што зіма была незвычайна цёплай)))

Mariozka

New member
Девочки! Чем больше читаю про отели тем больше не могу определиться с выбором, остановилась на Тракия плаза Солнечный берег все включено, а теперь начиталась отзывов так вроде и не все так хорошо, посоветуйте еще что-нибудь посмотреть!!!!!!! Или перестать заморачиваться и остановиться на ней? Помогите!!!!!

Тасана

New member
Девочки, кто уже оформлял визы и заполнял анкеты, подскажите, плиз, в анкете сведения на каком языке указываются и можно ли их впечатать на компе или надо обязательно от руки заполнять?

Eka

Well-known member
Тасана, я напечатала на компе и на русском. правда я не знаю, смарел ли их хто, потому что я тока пока анкеты в ТА послала, паспорта на днях повезу.

nazhdachka

New member
я ничего не заполняла, поэтому интересно про какие анкеты речь ))))))
Мы в прошлом году тоже ничего не заполняли. Отдали паспорта, копии свидетельства о рождении детей и все. А в этом году - анкеты, заверенные разрешения от вторых родителей, ксерокопии их паспортов... Неужели, такие разные требования для разных агентств?

alechik_21

Well-known member
nazhdachka, т.е. агентство само придумало место работы,должность и другие данные для анкеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху