В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
вообще ниче?или диктовали?
сказала место работы мужа и рабочий тел, больше ничего

дом. адрес из договора взяли наверное

и мне очень понравилось такое отношение турагента
и мне нравится когда все для клиента и сервис на уровне :)

Morgenstern

Well-known member
Так в анкетах же ещё данные о родителях есть. Вот спрашивают же девичьи фамилии :) С нами едет моя мама, так и о её родителях спрашивали данные, не смотря на то, что дедушка уже давно умер

Mariisha

New member
сказала место работы мужа и рабочий тел, больше ничего

дом. адрес из договора взяли наверное

Сообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
и мне очень понравилось такое отношение турагента
и мне нравится когда все для клиента и сервис на уровне
и у нас так же было.

+1 отношение турагенства на уровне! приятно с такими иметь дело. :)
вчера уже забрала паспорта с визами (отдавали кстати фото на сером фоне).

mamaba

Member
Девочки, мне кажется , когда нашему многочисленно едущему семейству отдадут паспорта с визами (думаю, в 20 числах апреля), то будем мысленно на чемоданах!
У меня уже старший почти 4хлетка говорит, что у него 2 родные страны : Беларусь и Болгария))))...о как!

kresh

Active member
kresh, просто анкета заполняется на каждого едущего или оформляющего визу
так у нас ток папа на визу )))

будем мысленно на чемоданах!

скорей бы :)

вчера уже забрала паспорта с визами
поздравляю!

Китикет

New member
Привет всем! Девочки, вряд ли я осилю прочитать больше 300 стр прошлой темки, поэтому огромная просьба - киньте ссылку почитать или оставьте отзыв, кто был в отеле Sol Nessebar Mare Несебр-Равда. Летим 27.06

Prima

Active member
Солнечный зайчик, Mariisha, спасибо девочки :yes:

по поводу заполнения - печатать совершенно не обязательно (но не возбраняется :) ), это всего лишь опросный листок , при помощи которого потом визовый отдел будет заполнять анкету в посольство

kresh, у меня в прошлом году летали не проштамповав польскую визу.

Звонила в посольство уточняла этот вопрос в прошлом мае, ответ был такой: "Болгария не требует проштамповывать польскую визу, только если это требует польское посольство"

Можете позвонить уточнить сами.

Китикет

New member

Спасибо большое! Очень подробный отчет :thank_you:
Главные вопросы, которые меня интересуют - можно ли там нормально кормить/поить ребенка 3,5 лет (жареное, перченое, газированное и т.п. ребенку я обычно не даю :blush1: ), какие доп.затраты нас ждут (я имею в виду в самом отеле, экскурсии в расчет не берем)...

Кстати, паспорта с визами нам отдали на этой неделе, фотографии старого образца - на сером фоне, ребенок с распущенными волосами и с челкой :)

И по поводу "распечатывания" виз - очень надеюсь, что у ребенка на это внимание обращать не будут. У моего ребенка уже третья виза в паспорте (себе делаем и ей заодно), но вот выехать не получалось ни разу, в Болгарию она будет выезжать первый раз. До этого еще две польские визы было

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Китикет, можно, но придётся покупать соки или воду. Затык может быть только с мясом, оно, обычно на гриле. Пюре было всегда, рис, нормальные супы. Овощи, фрукты. Салаты, но салаты у болгар относительно специфические.

Китикет

New member
Китикет, можно, но придётся покупать соки или воду. Затык может быть только с мясом, оно, обычно на гриле. Пюре было всегда, рис, нормальные супы. Овощи, фрукты. Салаты, но салаты у болгар относительно специфические.

Будем налегать на чай :) А компотиков/морсиков у них нет?
Мясо может в супе есть? Хватит и такого раз в день.
Я была в Несебре в 2007 году, в новом Несебре отель был, без питания брали путевку, кушали в кафешках и ресторанчиках. Помнится мне, что порции были там просто огромные, но вот не помню, чтобы что-то необычное в салатах было, напомните, плз!
А вообще можно ж салат и самому сварганить, если есть огурцы и помидоры, что-то более необычное моя дочка почему-то есть не хочет, ни один салат не впихнуть, а еще лучше огурец отдельно без салата))

Танюша_

Китикет, мне заправка некоторых салатов не очень нравится, ну и состав самих салатов. Но тут на любителя. Некоторые салаты очень даже вкусные, но вот мой малой, например, морепродукты не ест. В супе мясо есть. Вообще, там иногда и запечёное мясо дают на ужин и отварное.
Вот с напитками у них напряг. Там реально только газировки или покупать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюша_, У многих отелях лично мне тоже салаты не очень по составу. были пару что вроде ниче и с морепродуктами, но малому не даю так как мало ли аллергия будет. Вообще берем помидоры, огурцы, зелень и сами мешаем салат :)))

Китикет

New member
Китикет, мне заправка некоторых салатов не очень нравится, ну и состав самих салатов. Но тут на любителя. Некоторые салаты очень даже вкусные, но вот мой малой, например, морепродукты не ест.

А моя наоборот, креветку как увидит, так и конфета никакая не нужна, готова поменяться :)))

Вот с напитками у них напряг. Там реально только газировки или покупать.

Значит, будем покупать :( А для нас при выборе путевки одним из минусов в Турции стало - отсутствие соков, только разведенные юпи, надеялись, что в Болгарии получше с этим делом

Вообще берем помидоры, огурцы, зелень и сами мешаем салат

Вот этот вариант мне очень нравится :)

Танюша_

Оксана(Ксю), мне, например, шопский нрасится. Но всё же, салаты порционно в кафе и салаты на шведском столе - разные категории.

sanola

New member
Всем приветик!
наконец весна и до нас добралась:)
начинаю птиху готовиться к отдыху.
почти сфрмировала аптечку с собой. в аптеке оставила 300 тыс:eek:hmy:
еще затык с антибактериальными средствами.
мне тут посоветовали дезавид, глянула дороговато, еще вроде санита есть, но что за оно не знаю
или может просто купить обычные влажные салфетка и ими. ручки протирать??

и задумалась над средствами от и для загара.
пока из описания понравились eveline и floresan
пробежалась по ближайшим магазам, в ассортименте только белита и гарнье по заоблачным ценам.
где можно глянуть? или я рановато спохватилась. просто думаю в сезон цены подлетят в несколько раз.

maricha2007

New member
eveline продается на Импульсе(то есть я его продаю).еще есть Кливен но он тоже дорогой как и Гарнье!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
sanola, Я тоже каждый год заранее покупаю средство для загара, уже месяц как стоит на полке ждет своего часа :))). Набрела на него в аптеке, пантенол спрей, защита 15, а вот после загара куплю там на месте, есть один проверенный :). Заранее покупать удобно, так как цены на них ниже чем в сезон.

Mariozka

New member
Девочки мы тоже летим нас подтвердили Солнечный берег Тракия Плаза 2.09.-16.09.2013.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху