В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сможем ли мы старших общепитовским кормить?
а вы не на все включено? на собственные хлебА? в СБ полно кафешек и без проблем найти по душе кухню. супчики варят отменные. 4х леток без проблем накормить, собственно, и годоваса так же))) на месте сориентируетесь. я бы взяла растворимую кашку и мот пару консерв на всякий. лично мои дети предпочитают свежую еду консервированной)))

но мне по душе Тушка или Боинг
Я бы тоже предпочла Боинг :)

lolia, я думаю, что в 4ке все будет хорошо с питанием. и пароваренные овощи обязательно будут, и тушеное мяско-курочка, и супчики, ну и овощи-фрукты само собой. Могут быть вопросы с кашкой на завтрак, поэтому и предложила взять с собой растворимую. про смесь не подскажу, но я бы лично брала, т.к. не факт, что вы ее там быстро купите.

varvarushka

Active member
А мы летим в этом году первый раз в Болгарию, своим ходом. Летим в Равду, снимаем там аппартаменты. Билеты купили у АэроБелСервис, визу ещё не делали, ждем бронь с аппартов. Вылет 30 июня - воскресенье, в расписании вылетов наш рейс есть. :))) Обратно - 14 июля.

Mariisha

New member
но зашла на сайты аэропортов Варны и Бургоса и вот даты 2 июля висят ( прилетом от нашей Белавии)рейс 8341 и 8331,8335,8333.

Stervela, на первой странице темки есть сайт
а как вы там смотрите вылеты?
на вот этом сайте http://www.charter.by/FlightsProgram.aspx я вообще рейсов в Болгарию на 21 июня не вижу? ((( или не там смотрю? или рейсы 21.06. не будет (а у нас вылет должен быть 21.06)...

Mariisha

New member
Сообщение от Тасана Посмотреть сообщение
ну моего вылета на 1 июля вообще нет в расписании,
Нашего на 17 июня тоже)))
и нашего на 21.06. тоже нет ((((

Вообще я не против если перенесут вылет на день позже, мне это даже больше по душ
а нам совсем не по душе (( даже время вылета 22.06.стоит 16.15-18.15 - можно считать что этот день уже потерян ((((((

lolia

New member
зато в аэропотру варны есть прилет в 16.30
А на каком вы сайте смотрите?

А вообще, я так поняла, что в день 3 самолета в Болгарию летит(утром днем вечерм). Нашего на "чартере" тоже нет, но я особо не волнуюсь. В ТурАгенстве сказали, что самолет будет(небольшой мест 50. Самолетов ИЛ не бывает.).

Шококо

Active member
О! Вероничка, привет! решились в Болгарию? Молодцы!
я и дети уже в мыслях там. Осталось папку убедить. Предложили с Санькой вместе в проекте фестиваля народного танца. Т.Е. Сашка будет выступать, а мы отдыхать. Сашка будет жить в Китен бич, а мы В Рилене. Предлогают все включено, 3х разоваое питание + напитки... смотрю на сайте этой Рилены, у них 2 звезды кажись...чего ждать не знаю, не хотелось бы разочароватся и потратиться....ехать автобусом, с остановкой на ночлег....за 2 взрослых + 2 дитенка 1230 евро + 2 визы + старовка и сборы. Сашка 395 евро. Девочки, может кто прокомментирует???? помогите или решиться, или отказаться:)

Patricia

Well-known member
ПРо сон. Дочке 2,5 годика. Мы уже без коляски, но спать днём ещё нужно.
Наверное, раз мы прибываем вечером, значит и в день нашего отъезда будут люди вечером заселяться... по идее должны быть свободные места. если 30 евро, можно и продлить ради комфорта ребёнка. А если 75... как-то негуманно выходит.
А вот если дрпустим в 12 выселение, то до отъезда где-то надо бодяться. Вещи, я так понимаю, можно оставить на ресепшн, а как быть со всякими туалетами ?

Джулиана

Время чудес
за 2 взрослых + 2 дитенка 1230 евро + 2 визы + старовка и сбор
а на сколько дней? мне кажется для автобуса дороговато??? или нет?

Предложили с Санькой вместе в проекте фестиваля народного танца.
у нас когда в том году предложили от кружка танцевального в Болгарию, то мне показалось что очень круто они хотят. такое ощущение, что за счет детей педагоги бесплатно полетели. мы отказались.

Шококо

Active member

Шококо

Active member
я тоже вначале по другому считала, было всего 850 евро и 60*2 за визы. потом почему-то стало 1230, т.е. мне 6-летнего ребенка и 2х летнего посчитали в 380 евро. Хотя в начале за 6-летку нужно было только догору оплатить 120 евро автобус.

Джулиана, мне тоже предложили набрать группу из 15 детей и мол тогда мы с мужем поедем бесплатно:)))

Касатка

Active member
Patricia, я бы от коляски не отказывалась все равно. Ну мало ли куда выехать захотите, да даже в аэропорту: сумки тащи, малую тащи... :) А в коляску тож можно чего накидать еще :)))

Джулиана

Время чудес
Джулиана, мне тоже предложили набрать группу из 15 детей и мол тогда мы с мужем поедем бесплатно
так можно и с 5ю бесплатно поехать ) с каждого по 200 сверху снять и погнали :)))

я тоже вначале по другому считала, было всего 850 евро и 60*2 за визы. потом почему-то стало 1230
просто когда я смотрела еще зимой 2 взр +2 детей 8 и 12 лет, то выходило на автике от 850 евро. автобусом на 14 дней. но старшая не захотела ехать, муж не захотел на автобусе ,вот и получилось на самолете втроем )))

kresh

Active member
я бы от коляски не отказывалась все равно. Ну мало ли куда выехать захотите, да даже в аэропорту: сумки тащи, малую тащи... А в коляску тож можно чего накидать еще
+1

а как быть со всякими туалетами ?
обычно в отеле возле ресепшен очень комфортные и просторные туалеты
Памперс киндеру там менять наверное не удобно будет, но если с коляской заехать то мот и сойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху