В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 взрослых + 2 дитенка 1230 евро
какой курорт? то, что вы описываете - это не все включено, а просто завтрак-обед-ужин. не знаю, дорого это или нет, но это не дешево....за эту цену можно и в хорошем отеле поселиться, где дети бесплатно, по еде точно будет преимущество. имхо - это очень важно с малыми
120 евро автобус.
ого, так вам мот поезд дешевле выйдет. посчитайте

Алёна_Ми

новая страница
lolia, на первой странице есть ссылка на сайты аэропортов Варны и Бургаса, там и смотрю, только со временем ошиблась

Patricia

Well-known member
такое ощущение, что за счет детей педагоги бесплатно полетели
это стандартная форма - на 10 детей 1 сопровождающий бесплатно. а что, они должны целый день за детьми смотреть и ещё свои деньги платить?
я бы от коляски не отказывалась все равно
мы уже давно от неё отказались.
Памперс киндеру там менять наверное не удобно будет, но если с коляской заехать то мот и сойдет
наш киндер 2,5 лет без коляски и памперсов. но вот с общественными туалетами пока не сдружился. ладно, будем на горшок, а потом ходить выливать

Юльчонка

New member
Девочки, может кто прокомментирует???? помогите или решиться, или отказаться
не подскажу тебе...сами впервые в Болгарию...Может, поищи еще варианты, если не найдешь ничего более привлекательного по цене, то соглашайся. Все же вместе семьей будете!

malishoc

New member
Сашка 395 евро. Девочки, может кто прокомментирует????
нам предлагали от театральной студии на фестиваль автобусом. 320 Евро с ребенка с питанием. Из этих денег 20 евро шло на оплату одного из сопровождающих, второй сопровождающий ехал бесплатно не из наших денег. Но поездка не состоялась. Едем в Болгарию в лагерь от синхронного плавания - 520 евро с ребенка самолетом с питанием 5-разовым, с родителей столько же, но только завтраки включены за эти деньги, а за полный пансион надо доплатить по 7 евро в сутки за одного взрослого. лагерь располагается на территории отелей 3* и 4*.

Шококо

Active member
акой курорт? то, что вы описываете - это не все включено, а просто завтрак-обед-ужин.
Китен, отель Рилена, нам сказали, что все включено, т.е. завтра+обед+ужин шведский стол + напитки в любое время в любом кол-ве.
старшая отдельно в отеле Китен бич за 395 евро

viqa

Well-known member
Правда ли, что в болгарских аэропортах заставляют вещи перкладывать из одного большого чемодана по маленьким(вот у нас 5 чел и должно быть 5 багажных мест 30+30+30+30+20 а не 3 сумки 60+30+50)?
по болгарии не помню, а вот в греции строго грузчик не может поднять чемодан тяжелее 30 кг, охрана труда, может и болгары научились
(небольшой мест 50. Самолетов ИЛ не бывает.)
это канадец CRJ, у него разбег 1600 м, для сравнения у боинга 737/300 - 1940 м, у тушки 154 - 2300 м

Lenvichirina

New member
Девочки, я тут еще разузнала, что более активно будет использоваться аэропорт Минск-1, может эти Embraer E-175 и будут летать из Минск-1? Они на 76 мест, длина разбега 1900 ( у польского ЛОТа эти самолеты)
Вот отзывы:" Мое мнение о полете в этом самолете осталось незабываемым и приятным))) когда увидела первый раз этот самолет,сильно испугалась,как лететь в этом крошечном самолетике?но мое волнение было напрасным. взлет-мягкий,полет ровный,планирует мягко и не вызывая волнения при поворотах,не шумно в салоне,приятная прохлада,но не холодно,посадка вообще супер!!!! в облака вошел как по маслу прокатился)))) честно,осталась очень довольна самолетом и полетом,хотя я и большая трусишка летать!!!!"и еще "Нормальный самолет!!! Летал фокерами, боингами, ту, так мне больше всего нравится этот. В боинги людей набивают по полной, люди по часу только заходят на борт. А тут за 15-мин загрузились и погнали! Как в автобусе"... а у канадца CRJ 50 мест

alechik_21

Well-known member
lolia, самолетов ИЛ в принципе не бывает?или вы имеете ввиду из Минска?
слава богу!что не латают ИЛы из Минска))))))))))

летала на CRJ-лучшего полета не помню!сказка!:meeting:

Тасана

New member
самолетов ИЛ в принципе не бывает?
Девочки, о чем вы? ИЛ прекрасные самолеты, кстати, ИЛ-76, например, гораздо более комфорнет, чем Боинг тот же, другой вопрос, что это ооочень большой самолет.

Тасана

New member
за это и не люблю

Зря, чем больше самолет, тем комфортнее он летает.
А на счет Боингов ты была права - Ту значительно более удобны. ;)

alechik_21, и не переживай - у нас ИЛ-76 вроде только у вояк есть :)

alechik_21

Well-known member
Тасана,я летала на ИЛе,ужасно не понравилось,большой салон,много людей и соответственно гама много

alechik_21, и не переживай - у нас ИЛ-76 вроде только у вояк есть
не переживаю))я на нем как-то летела на ИЛ-86,фе)))больше не хочу

Шококо

Active member
Если честно, сам городок Китен мне не очень понравился, очень мал, улочки узкие, грязно, (мы ездили туда из Приморско на паровозике).
Но хороший пляж. Красивая набережная.
спасибо! мы решили отказатьсяо т предложения, чет стремно, постомтрела я этот китен и отель Рилану, он 2 звезды, все включено у них не бывает!???? боюсь, что приедем на все включено, а там будет завтрак, а из напитткой чай и кофе со шведского стола:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху