В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
а у нас опять приколы с визами
прям дежавю
месяц назад отдала документы в агентство (ну надо было нам пораньше и уже можно было, посольство принимало паспорта на визы на наши сроки)
неа... так и лежат
сотрудница визового отдела решила, что нам рано (ага, а паспорта мы просто сдали на хранение:))
еще и "объяснила" мне, что могу забрать документы, потом снова принести, могу хоть раз в неделю носить и приносить... могу сходить к консулу спросить, че мне надо...
и ваще, есть те, кому нужнее
я была тронута сервисом...

Divas

Suum cuique.
Kalinka, да, да...это мне знакомо. У нас так в Ростинге в прошлом году было. Это не там случайно? Вообще обнаглели, лучше бы обманули и сказали, что паспорта в посольстве.
Тасана,и нашего рейса нет. На 5.08 вообще рейсов в Болгарию нет, в нынешнем расписании(((

SIMONA_N

New member
он больше? интерееснеё выступление?
у нас была только на Притыцкого, мне вообще не понра.......Представление однозначно было лучше....

а это как? дайте ссылку плиз, а то по поиску не найду что то чтоб улицу просмотреть...
http://maps.google.com/ набираете вверху Болгария и курорт, потом все это дело приближаете (можете сразу отель). Потом берете мышкой желтого(оранжевого)человечка и тянете его куда вам надо. И опля))))) путешествуем по улицам и округе (правда съемка почти все март 2012 года).

Джулиана

Время чудес
мне кажется это особенность крупных турфирм, потому что заказов у них очень много, а персонала не хватает. я могу ошибаться. просто позвонила недавно в Белфреш хотела организовать школьную экскурсию с классом. так мне ответили что может быть перезвонит мне а может и нет, т.к. у нее очень много работы.
капец, денег хочу дать - не хотят брать :)

я-мамочка

Active member
я-мамочка, детская кроватка по запросу платно))))
вот я так и поняла ))) спасибо
Sofina,он знаешь почему отель тебе не выдавался по поиску? там номер 23м.кв. и максимум 2+1 может быть

ну в общем летим сюда..т.т.т...
28 августа по 09 сентября
туда, которого в списке на 1стр. нет))))))))
Св.Влас PRIMASOL SINEVA PARK

так что принимайте меня в свою "болгарскую" компанию :)

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Это что значит, т.е. коляску могу бесплатно провезти?
да

я-мамочка, поздравляю :)
из Бреста нашла?

еще и "объяснила" мне, что могу забрать документы, потом снова принести, могу хоть раз в неделю носить и приносить... могу сходить к консулу спросить, че мне надо...
и ваще, есть те, кому нужнее
пипец...

я-мамочка

Active member
из Бреста нашла?
угу....спасибо за отзывчивость ;)! но нашла сама)))
вот еще думаю теперь все об этом зонтике на пляж..купить его надо бы наверное
и надо коляску-трость брать на время

kresh

Active member
Стоит лучше завтрак и ужин
мне ток этот вариант нравится, на олл я расплывусь в ширь :)))
покушать на СБ можно на каждом шагу

на Св.Власе очень красиво, много скамеечек- фонариков
мы когда гуляли видели бесплатную зону у самой воды (на СБ она далековата от моря, за рядами платных лежаков)
А еще там клевый платный пляж. Огромные "кровати" подвешеные на канатах

getImage
getImage

я-мамочка

Active member
на олл я расплывусь в ширь
ну так можно не есть весь день а вечером нагнать и тоже в ширь ;)
а вообще я могу себя держать и не есть all )) чтобы все-все-все))) мне нормуль
А еще там клевый платный пляж. Огромные "кровати" подвешеные на веревках
надо будет посетить

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
я-мамочка, Коляску бери обязательно. Хорошо бы с откидной спинкой, чтоб деть мог поспать в ней в теньке. Мы прошлым летом не брали, решили, что уже большой, ох и жалели

kresh

Active member
вот еще думаю теперь все об этом зонтике на пляж..купить его надо бы наверное
там купишь :)

И вот такое чудо бы ещё
ага, ток переть его на пляж туда-сюда надоедает, очень ))))
У нас стул был складной пляжный. Удобный, но тягание его немного напрягало

Lenvichirina

New member
Мы тоже. Ну ничего не поделаешь, хоть день и пропадает. В прошлом году прилетели рано, так пришлось бродить, пока в 14 не заселили, тоже не очень-то приятно.

А почему Вы решили, что именно этим рейсом летите? : ведь на Бургас целых 3 рейса! или Вам в агентстве сказали?

Тасана

New member
А почему Вы решили, что именно этим рейсом летите?
А у Вас в договоре разве не проставлен номера рейса?
У анс и в прошлом, и в этом году стоит номер рейса (правда в расписании его еще нет, но да ладно :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху