В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanola

New member
кстати у нас можно купить Левы
МТБанк
г. Минск, Партизанский просп., 6а
нв 22.05.2013 16:48
Покупка 5690 Продажа 5790
ВТБ Банк
г. Минск, ул.Московская, 14
22.05.2013 16:15
покупка 5300 продажа 5800

я заказала с тао, вышло около 5 $. Уже обновили на даче, ре удобно и нравиться.
Но все же долго в них не рекомендую ходить. Так чисто на пляж.

по поводу горшка: купили с собой надувной. дома опробовали, ре вроде не против на него ходить, да и удобно с собой брать.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
ну для 2хетнего малыша наиблее травматичны (если я понимаю шлепки без ремешка на пятку)....

малой не захотел шлепки которые между пальцами были, купили обычные, так он в них выглядит как деревенщина, ужас и они вечно с ног слетали.

мы вот такие носили, очень замечательно. И с ног не слетаю, благодаря резиночке и между пальцами не натирают )))

68600877953465_480.jpg

kresh

Active member
Как-нибудь перекантуемся. тем более неизвестно захочет малая там спать
моя с нами спала, кровати там огромные

а эту так называемую доп.кроватку использовали для свала игрушек, а потом и вовсе попросили убрать. Только место лишнее занимала

девочки, у меня такой вопрос...по поводу кроксиков...в Минске покупаете али уже на отдыхе?
я малой заказа на чилдренсе босаноги типа кроксов ток пятка в них закрыта
не знаю будет ли на их носить, еще сандали из такого же материала есть и 3 пары шлепок (запасливые :))) ) Под каждый наряд ))))

у нас не хочется покупать, вид не очень, да и он-лайн дешевле чем у нас
а себе по доллару на олдневи взяла 4 пары разных цветов под купальники ))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, И наш малой тоже с нами спал, места много и ни кто ни кому не мешал, только в прошлом году наш сынок папу выселил на доп. кровать, а в том году попытаемся сына на эту кровать перпеселисть :))), паренек то уже большун.

Mariisha, ну вот такие симпатичные для девочки и удобные, а мальчишечьи не красивые и с резинками я не встречала. У моего одни раз даже проходя мимо бассейна один тапать свалился, пришлось вылавливать.

mamaba

Member
Подскажите что в болгарии с комарами(злючие иль нет)?
мы были в сентябре-ни одного комарика, хотя муж брал целый аресенал противокомариных средств (и лосьоны, и бальзамы, и раптеры, и ленты), благо ими и занимается)))

Уна

Active member

gali

New member
Девочки! Очень нужна помощь.
Обычно я скрупулезно изучаю тему и готовлю каждую поездку как полет на Луну, а сейчас ну совсем задыхаюсь от безвременья. :(
Помогите выбрать, в какое место Болгарии поехать в конце июля с двумя малышами - одному будет 4, второму - год. Чтобы море - чистое, комаров - мнимум, фрукты и другая полезная еда - в изобилии. Какой отель выбрать, какое питание, бывают ли номера с кухнями или какие-то еще варианты. Ну и старшему чтобы было чем заняться - аквапарк и т.п.
Спасибо огромное за любую _проверенную_ информацию!

Тасана

New member
всмысле какой? самый обыкновенный а почему вас так это удивляет? мы в прошлом году в 3 года замечательно катались с детских горок
очень понимаю удивление Eka. Аквапарк и детские горки в бассейне несколько разные вещи. Я как-то тоже с трудом представляю маму с годовасом, "пасущую" при этом четырехлетку в обычном аквапарке.

Enigma

Мерцающая в ночи
Я как-то тоже с трудом представляю маму с годовасом, "пасущую" при этом четырехлетку в обычном аквапарке.
мне кажется, что практически в любом аквапарке есть детская зона, где горки маленькие, специально для маленьких детей. может я не права? но у нас было именно так:)
и лично я очень жду открытия аквапарка в Обзоре, где собираюсь весело проводить время со своими двумя четырехлетками:)

Mariisha

New member
+1 у нас тоже такие были))))) просто супер, но у нас не встречала....если кто увидит маякните))
могу наши "презентовать" )))
а вообще у нас на рынке таких видов шлепок с резинками очень много и на мальчиков и на девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху