В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко,
вчера пришло подтверждение брони и оплатили поездку
поздравляю !!!:)
Lenvichirina, с хорошими новостями !!! А детенышу выздоровления срочно !!!
моя старшая тоже заболела ((((

а нарукавники купила вчера за 13 тыс
а где купили ?
уж больно цена хороша )

я-мамочка, возьми хотя бы мясное пюре, всегда в горячей воде погреть можно. хлебцы какие-нибудь. ну овощи-фрукты купить можно. а может и перестроится режим. моя в прошлом году в Паланге по 3 часа могла днём спать, хотя обычно не больше полутора. покормишь в 12.30 - и на боковую

Даша Павлюченко, Поздравляю.

Надувной маленький бассейн, нарукавники и жилет лучше отсюда везти или в Болгарии купить?

Здесь берите, не дорого, там на это цены будут выше.

Неужели даже апельсин, яблоко нельзя вынести?

Все от отеля зависит. В Елените у нас даже сумки проверяли, в других отелях можно было выносить.

Lenvichirina, Отличное время вылета.

я-мамочка, Мы брали с собой каши детские растворимые, на месте покупали соки и пюрешки, если не попадали то кормили этим. Но старались тянуть время что б пообедал и сразу спать.

берите. Зонтики можно ставить за зоной лежаков. Например, на СБ эта зона совсем близко была от моря. Ничего никто не говорил, расстелили там свое покрывалко, поставили зонтик и все ок! Если найду фотку выложу потом.

Я тож уже подумала возьму , а там видно будет, чем сожалеть.

Нашли нам тур, осталось подтвердить 15 июля по 25 июля летим до Бургаса в отель СБ "Аурелия"(завтраки).
Летим целой компанией я с мамой и двумя сыночками (1,7 и 8 лет) и братова жена с сестрой и двумя дочерьми (4 и 11 лет). Ой летим превый раз в Болгарию, надеюсь не пожалеем.:sorry:

офигеть!!! не то чтобы я собиралась выносить... просто это так унизительно!

Было очень не приятно, как воришек обыскивали. В других отелях идешь спокойно с яблоком, бананом, персиком и ничего. Даже можно и обычную еду вынести главное поговорить об этом и объяснить ситуацию нормально.

В Турции были так там мой муж с бакалом пива ходил даже в номер, ну а про фрукты так вообще молчу. брали сколько влазило в руки, сумку. У нас даже один бокал в номере завис, так я его в чумадан положила оккуратно и дома память осталась от поездки, хорошо бокал долетел вместе с нами:blush1::prankster:

спасибо, девочки,
буду стараться режим регулировать.
еду возьму обязательно.

жаль, что горшок не взять:):):) с унитазом еще не дружим.

ну и про коляску надо ответ дождаться;) может кто знает

я-мамочка, я еду тож буду брать баночки и каши детские и пару соков на первое время. Вообще и горшок планирую и ведерко с лапаткой и формочками. наберу короче все, там видно будет:meeting: коляску тоже трость в самолет прямь внутрь.

Все от отеля зависит. В Елените у нас даже сумки проверяли, в других отелях можно было выносить.
ну у нас сумки не проверяли, но однажды была ситуация. У меня дочка по утрам вообще плохо ест, дай думаю намажу ей с собой пару бутиков и яйцо возьму. Намазала , положила в сумку, а ко мне подходит администратор и говорит : "у нас так не можно"....ну я покраснела, сказала что мол так больше не буду и пошла ). Нов сумку никто не залазил и выкладывать ничего не заставлял.

ну у нас сумки не проверяли, но однажды была ситуация. У меня дочка по утрам вообще плохо ест, дай думаю намажу ей с собой пару бутиков и яйцо возьму. Намазала , положила в сумку, а ко мне подходит администратор и говорит : "у нас так не можно"....ну я покраснела, сказала что мол так больше не буду и пошла ). Нов сумку никто не залазил и выкладывать ничего не заставлял.

гады ну что сказать, жалко что ли......:threaten:

ollyy, Дело в том что когда выносишь еду, то причин ее не выносить по крайне мере я знаю несколько. Первая это то что еду ребенок за пределами ресторана может взять грязными руками, но это дело каждый родитель должен сам проследить и вторая это то что вынести допустим черешню как многие любят ее выносить, опять таки она потом валяется на полу, это хорошо например если упадет на плитку ее легко вымыть а если в номере на ковролин то она очень плохо вымывается, соответственно потом после вас приезжаю люди и уже испачканный пятнистый ковер. Как-то так. Полноценную еду мне муж приносил в номер по договоренности, так как ребенок заболел и не отпускал меня от себя ни на шаг, поэтому кушали в номере, ребенку было плохо поэтому ни кушал.

В Турции были так там мой муж с бакалом пива ходил даже в номер, ну а про фрукты так вообще молчу. брали сколько влазило в руки, сумку. У нас даже один бокал в номере завис, так я его в чумадан положила оккуратно и дома память осталась от поездки, хорошо бокал долетел вместе с нами:blush1::prankster:

И мы всегда стаканы, бокалы носим в номер с бара. потом как добросовестны жильцы утром все приносим назад, ну или пару раз уборщица сама их уносила.

я-мамочка, Мы брали горшок, везли в пакете, а в самолет его под кресло поставили.

Оксана(Ксю), Мы тоже добросовестно уносили обратно, ну очень мне уж он нравился на вид, красивые бокалы очень у них были, вот и решила заныкать:blush1:

Оксана(Ксю), АГА:prankster: :prankster::prankster:Вообще думала разобьется и завернула в полотенце, чтоб осколки не порвали одежду и была приятно удивлена целому.

жаль, что горшок не взять
а что мешает?

ну и про коляску надо ответ дождаться может кто знает
ЛЮБАЯ коляска сдается у трапа. только не в салон, ее в багажное отделение все равно ставят.

Я вот думаю горшок, зонтик и коляску взять в салон самолета! Как думаете не попрут меня обратно?:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху