ну вай-фай в телефоне или есть или его нету.Т.Е вначале надо в телефон интернет с вай-фаем подключить?
ну вай-фай в телефоне или есть или его нету.Т.Е вначале надо в телефон интернет с вай-фаем подключить?
в прошлом году покупили на мальчишку в Просторе на Уборевича (на втором этаже, где маленькие павильончики)+1 у нас тоже такие были))))) просто супер, но у нас не встречала....если кто увидит маякните))
мне как поссажиру, было бы неприятно смотреть как чужой киндер делает каки в горшок. Это ж самолет и форточку проветрить не откроешь. Мне ничего не мешало брать горшок с собой и с ним ходить в туалет. В аэропорту, отеле. И в самолете нетрудно дойти до туалета с киндером. Дите легкое, можно над унитазом его подержатьа захочет в туалет и что делать, бежать в их, проще посадить тут же
даКак я поняла, я могу звонить со смартфона (у меня и Вай-фай и 3G) ,на котором установлен скайп (и включен) и на мобильный в Беларуси и на компьютер в Беларуси?
Надо будет потренироваться.скайп- скайп бесплатно
скайп- мобильник ( или стационарный телефон) платно, но дешевле чем роуминг
В прошлом году перед отъездом у обоих детей заболели уши, связываем с тем, что научились нырять и вовсю ныряли. Уж не знаю, как предотвратить это. Уже беруши купила в ЦУМе, дети сказали не удобно. Может что то порекомендуете? Если это обсуждали уже, ткните, где.
на комп да, а на мобильный нуна шоп деньги на скайповом счете были.и на мобильный в Беларуси и на компьютер в Беларуси
откройте роуминг, делов-то... можете договриться с теми, кому собираетесь звонить, что будете сбросывать им глухаря, а они шоп перезванивали. так намного дешевле выйдет. ну а если самим звонить, то нужно смареть у какого оператора какие тарифы и выбирать вручную. потому что обычно автоматически настраивается всегда самый дорогой.а позвонить хотя бы по прилету и перед вылетом домой надо.
а позвонить хотя бы по прилету и перед вылетом домой надо.
Джулиана, я включаю обычный телефоннй роуминг (velcom). По прилёту выбираю дешёвого оператора (M-Tel вроде) и всё.
+1мне как поссажиру, было бы неприятно смотреть как чужой киндер делает каки в горшок. Это ж самолет и форточку проветрить не откроешь. Мне ничего не мешало брать горшок с собой и с ним ходить в туалет.
девочки, о чем спор? все равно каждая мама делает так, как считает нужным длся своих детей и себяКлючевое слово - двумя, а если бы у вас был годовас?
Простите, но ни марку, ни точное название я не помню, коробочку сразу же выбросили. Думаю, стоит в аптеках так и спрашивать "восковые беруши" - у нас или на месте...Lisik,а поподробнее, напишите.