да, именно такой)))mamaba У Вас рейс 8439?
в турагенстве сказали, что завтра после обеда должны внести информацию по рейсу
Последнее редактирование:
да, именно такой)))mamaba У Вас рейс 8439?
свое авто есть не у всех!а нахрена? если можно спокойно сесть в СВОЮ машину, и никому ниче не должен. особенно если прилет ночью, то еще думай, будут ли те таксисты и за скока они ночью повезут.
в Бургасе ценник нижелетнюю одежду, чтобы и там и здесь потом носить, купальник в том числе))
мне в Варне нравилось шопитьсяА куда из Обзора можно на шоппинг податься? Не очень далеко?
+1Вообще берем вещей столько что б хватило их, что б не стирать.
+1000На самом СБ я бы не покупала, т.к. цены такие же как в моллах, но вещи не брендовые. А в моллах можно нарваться на отличные распродажи по цене 5-20 евро. Гораздо выгоднее с вокзала доехать до Бургаса, а там взять такси до молла, чем покупать в СБ. Проверено
а где именно расскажите пожалуйста! мы будем в августе 21день думаю на шопинг время хватит!мне в Варне нравилось шопиться
в августе и распродажи будут до 75%, везетмы будем в августе 21день думаю на шопинг время хватит!
отправились на первой бесплатной маршрутке до Галереии на 10.00, потом на 211 до конечной. Через дорогу БургасПлаза. В магазине были где-то в 11.40. Обратно на автобусе 4 до Автовокзала, сели на рейсовый автобус, вышле на остановке Арда. Обратно ехали с преключениями. Расписание автобусов из Бургаса не успели найти- разрядился мобильник (зато доча насмотрелась мультов через инет пока мама торчала в примерочной ) Поэтому ехали на удачу. Как раз успели на 21.00. На обратной дороге где-то после Поморие сломался автобус, но минут через 5 нас пересадили на следующий за нами на 21.10.
в Плазе понравились магазины Манго, НьюЙоркер (теперь он моя любофф, провели там навернео часа 2, купила там себе плащик 39,9, кучку маек, джинсы, мужу маек), Вайкики (детские джинсы 15 лев, юбки-майки 6-10 лев, мужские джинсы 12.9-16.9 лев, поло 14,9, майки 9-10 лев, рубашки от 14, были еще свитера хорошенькие оч. дешевые но наш папа отказался их мерить), ТерраНова (с нашим шилом не сравнить, джинсы 15, рубашки-боди 12, платья от 10, еще куча всего уже не помню, было там и детское).
Были еще магазинчики интересные. Купила себе в Ботичели босаноги за 24 лева, неделю назад они же стоили 38 левов. Во многих магазинчиках перештамповывают новые цены, встречались новые даты на ценах 29 июля
В ХиппоЛенде на скидках Ливки по 13 с чем-то, правда всего одна серия, но выбрать можно из 4-5 моделей кукол. У нас они по 190 тыс. были (весной брали на дырик). Был небольшой выбор аксессуаров Винкс по 2-3 лева. Взяли поильник, кошелек, ручки-карандаши, стерки в виде помады. Моя от Винкс тащится ))) Еще зонты детские недорогие были. Куча настольных игр со скидками 25-50%, но моя больше кукол высматривала
Хотели еще в Техномаркет и Метро заглянуть, но на них не осталось ни сил ни времени. Все что надо купили в Карфуре. Там же на скидках были Тефалевские сковородки, взяла себе за 17 с копейками (в том где Галерея, но и в Плазе тож видела).
Почти во всех магазинах рассчитывалась долларовой Визой ММ, списывали по курсу 1,566
сядете на прямой автобус, 409 (вроде бы) и доедете до Моллов без пересадки. Кондуктор объявляет остановки, не пропустите. Плюс моллов в том что находятся они близко друг от друга. Одна или 2 остановки. В МоллВарна есть неплохой детский развлекательный центр Капелла. Можно туда киндера с папой отправить а самой на шоппингмы едем в курортная зона Чайка (Золотые пески)Семейный отель Европа*** так что мы на шопинг в варну! Спасибо за ссылки сча посмотрю!
в Варне была в двух моллах- МоллВарна и Гранд Молл. Есть еще третий но до него не добрались. Если ехать с Золотых песков- идет автобус 409. Останавливается у обеих Моллов. Они находятся друг от друга в остановке. В обоих ассортимент схожий (магазины и там и там одинаковые). Продают в основном одежду (много), обувь, сумки (не много) и т.д. На нижнем уровне продуктовый магазин Пикадили. В МоллВарна есть детский развлекательный центр Капелла.
В Метро ехали по транспортной карте (скачали с инета, вечером поищу ссылку). За собором сели в автобус, ехали минут 30. Потом пешком шли метров 600-700. Магазин большой, если брать по несколько штук одного наименования- скидки. По сравнению с нашими магазинами там все на порядок дешевле.
нашла в нете инфу про новый Молл "Galeria Бургас" Mall, есть подробная инфа на русском http://galleriaburgas.bg/?lang=ru
сайт магазина http://galleriaburgas.bg/?lang=ru
на сайте указан перечень магазинов, как добраться и т.д.
вот он на карте http://wikimapia.org/10737083/Mall-Galeria
В этом году можно съездить на бесплатном автобусе в торговый центр Mall Galeria Burgas http://galleriaburgas.bg/?lang=ru
из Солнечного Берега автобус идет от остановки Арда см. расписание на фото http://slbr.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&func=view&catid=1&id=106#106
![]()
я в самом ТА и покупала.Ой, девочки, что-то я мужу доки отдала, чтобы в ТА завез. И вдруг вспомнила про страховку.
посередине курорта СБ. После Кубани, центра. Возле Младостиkresh, а где находится эта остановка Арда,а то я на названия остановок не обращала внимания
а что рассказывать? основные компании- ассистансы (те кто оказывает вам мед.услуги) Корис, БалтАссистанс, Европа.тоже интересует вопрос страховок. Постою послушаю. Ранее писали, что многие страхуются Корис. Вроде более охотно принимают эту страховку в Болгарии. Люди добрые, еще раз про страховки подскажите, плиз!!!!
но на самом сайте купалы написано, чтоСобираясь в путешествие или командировку, приобретите страховой полис "Купала-ВОЯЖ". Его наличие для получения визы становится обязательным для все большего числа стран. Но главное, приобретая полис, вы заботитесь о собственном здоровье и спокойствии.
Где действует страховой полис "Купала - ВОЯЖ"
Полис действует во всех странах мира за пределами Республики Беларусь. Главное - указать в полисе весь перечень стран, которые вы собираетесь посетить, включая пункты пересадки при посадочных авиарейсах.
Как КУПАЛА оказывает услуги за рубежом
Организацию и оплату услуг экстренной медицинской помощи от имени КУПАЛЫ осуществляют сервисная компания "CORIS". "CORIS" - ведущая компания в Европе в сфере медицинского ассистирования. Представительства "CORIS" работают круглосуточно и находятся во многих странах мира. Еще одним преимуществом "CORIS" является то, что во всех представительствах с вами смогут поговорить на русском языке.
Какие услуги включает страховой полис "Купала - ВОЯЖ"
Расходы по оказанию неотложной медицинской помощи, медицинское страхование:
помещение в стационар;
отделения интенсивной терапии;
пользование медицинским оборудованием
лекарственные препараты, включая растворы для внутривенных введений;
перевязочные материалы, гипсовые повязки;
оперативное вмешательство;
анестезиологическое пособие;
амбулаторные услуги;
консультация в стационаре;
амбулаторная консультация;
амбулаторный патронаж;
лабораторные услуги, исследования при помощи оборудования (электроэнцефалография, ЭКГ, томография);
расходы на лабораторные исследования при помощи оборудования (ЭКГ, томография, УЗИ, электроэнцефалография, рентгенография);
Расходы на предоставление услуг врача-специалиста в случае необходимости.
Расходы по оказанию медико-транспортной помощи, связанные с наступлением страхового случая.
Расходы на телекоммуникационную связь со Страховщиком, представителем Страховщика за границей, при предоставлении соответствующего счета с полной расшифровкой телефонов.
Организацию и оплату услуг экстренной медицинской помощи от имени КУПАЛЫ осуществляют сервисная компания "BALT ASSISTANCE LTD".
А не подскажите из Елените можно добраться наэтом автобусе? Уж очень заманчиво бесплатно прокатиться... или только с СБ?В этом году можно съездить на бесплатном автобусе в торговый центр Mall Galeria Burgas http://galleriaburgas.bg/?lang=ru
из Солнечного Берега автобус идет от остановки Арда см. расписание на фото
это микроавтобус, мест не много (как в нашей маршрутке), стоя ехать нельзяА не подскажите из Елените можно добраться наэтом автобусе? Уж очень заманчиво бесплатно прокатиться... или только с СБ?
один этаж, по размеру больше чем в ВильнюсеИ еще вопрос по Ньюйоркеру: он такой же большой, как в Варне (3 этажа)?