В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Ой,девочки,даже мне не верится,что уже совсем скоро мы будем лежать на пляжу к верху пузом )))) а казалось совсем недавно бронировали только тур.
Так волнуюсь перед поездкой,боюсь чтобы мужу понравилось там.....
Надеюсь желание устроить форумские посиделки не пропало?????? Сол луновцы вы же будете выбираться в город )))))

Divnaya

New member
Всем привет! Тема у нас такая живая, почитываю периодически! Радуюсь за всех кто скоро улетает на отдых.
И все же я к вам со своими "тараканами" по поводу лежаков и зонтов. Мы в Обзоре будем в отеле, где платные лежаки, вот к примеру я возьму собой пляжное покрывало на котором будем лежать, зонт в первые дни возьму платно, а потом куплю. А, если не разрешат зонт ставить близко к морю, смысл тогда его покуапть? Я бы все-таки ближе к морю хотела находиться, дочка воду обожает, думаю ее от воды не отгоню!

А мы 8 июня тоже на отдых едем с дочкой, только нев Болгарию, а в Россию к моим родителям. Там есть река "Цна". Будем там загорать и купаться, а в августе продолжим в Болгарии отдыхать! :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
обещаю по приезду рассказать

будем ждать.

Оляяя, Желание не пропало :)

Divnaya, В Обзоре такой практики что б выгоняли со своим зонтиком я не слышала и не встречала, сами со своим были. Эта практикуется в СБ.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, В Сол луна бесплатно и лежаки и зонтики. Мы ж с Divnaya, говорим о платной зоне в самом Обзоре.

Marina1969

Well-known member
Оксана(Ксю), спасибо, я немного неправильно сформулировала:) Хотела узнать, есть ли к лежакам зонтики в нашем отеле.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, В Сол луна есть и платная зона и бесплатная. Все на этих зонах имеется и зонтики и лежаки и души и туалет :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, Думаю что здесь есть люди которые не нашли место на бесплатной зоне, есть кто любит более просторное место и тихое, кому-то и не бьет по карману платная зона :))). А есть она потому что и заработать еще на чем-то надо отелю:

Lenvichirina

New member
Девочки, только что вернулась с ТА (ездила за билетами)...сказали, что скинут их на мыло, а распечатаю сама, т.к. Белавиа мутит что-то: обещали вчера после обеда распечатать, а сегодня после обеда тоже нет....Так вот полетим мы все на Тушках, т.к. они вместительнее и Эмбраеров и Боингов: на 160 мест, по врайней мере на Бургас точно, а вот Варна может и Боингом некоторые рейсы будут... Вот такие новости! И еще сказали обязательно смотреть за пару дней табло вылетов нв сайте аэропорта!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Ничего, времени еще много, распечатают. Нам обычно за день до вылета билеты давали. Тушки привычнее нам.

Marina1969

Well-known member
Оксана(Ксю), а вот на вашей первой фоточке что за зеленая полоса? Там можно гулять?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, Можно прогуляться до дикого пляжа, а дальше дикого пляжа мы не пошли, прогуливаясь насобирали красивые ракушки. Дальше на горе находится Бяла.

arisha

все будет :)
Вот такое разное, "шумное", но классное море в Обзоре (Сол Луна Бэй):) Ой...Стихами получилось прям:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху