Оксана(Ксю)
Красота вселенной
arisha, Красота, скорее бы туда 
Да, я сама уже жду)))) Ваша встреча близко, а мне еще до 18 июля ждааать))) На сайте agency.tui.ru прочитала, что открытие аквапарка планируется во второй половине июня (новость от 24.05).arisha, Красота, скорее бы туда![]()
+1. тоже так подумала. шлейф из волн. красиво.arisha, последнее фото улетное ))) прям свадебное![]()
если б так всегда было )))а я люблю ранние отлеты туда и поздние обратно
А где покупали? Мне тоже надо! едем в Россию на поезде, сутки ехать. Даже не знаю что с собой поесть ребзю взять?! Голова кругом!девочки, вчера купила сумку-холодильник в дорогу - успокоилась по поводу еды
собираю чемоданы
Спасибо вы всегда успокоите)))Я не думаю что вас оставят без браслетов и без еды.
это лучше чем в 5 утра, может еще и позавтракать успеетеА хуже всего назад 17 июня вылет в 9:50,
Наврятли, из отеля уезжать около 7:00это лучше чем в 5 утра, может еще и позавтракать успеете
у нас завтрак в 7,30 начинался всегдаРанний завтрак всегда присутствует в ресторане.