В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
arisha, Красота, скорее бы туда :)
Да, я сама уже жду)))) Ваша встреча близко, а мне еще до 18 июля ждааать))) На сайте agency.tui.ru прочитала, что открытие аквапарка планируется во второй половине июня (новость от 24.05).

Кыз

Member
Оксана(Ксю), а Вы пораньше, чем по приезду сможете в инет выйти. Мудрено написала))) То есть будучи там. А то мы уедем уже, когда Вы приедете. Хочется про Обзор раньше услышать. Может ценные советы дадите)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arisha, Зато вы будете отдыхать, а мы отгулявшие будем завидовать.

Кыз, Советы: Отдыхать, наслаждаться замечательным отдыхом, греться на солнышке и купаться в замечательном море :)))

miroslawwa

New member
девочки, вчера купила сумку-холодильник в дорогу - успокоилась по поводу еды :)
собираю чемоданы :)

ailin

Member
Сегодня сказали что наш вылит на 99% в 4:50.Вот почему то постоянно попадаю на ранние перелеты,и очень потом долго прихожу в себя.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
arisha, последнее фото улетное ))) прям свадебное :)
+1. тоже так подумала. шлейф из волн. красиво.

miroslawwa, молодец. она всегда в хозяйстве нужна, на ту же природу выезжать.

а я люблю ранние отлеты туда и поздние обратно. там прибыл и к обеду заселили, поел и поспал, а там и втянулся в курортную жизнь. и если улетать позже, то выспался, еще на море сходили, потом собрались и номер освободили, потом обед, и в путь. и мне кажется что так как бы день выигрывается

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас в прошлом году вообще был поздний прилет и ранний вылет, вот это было очень обидно.

Divnaya

New member
девочки, вчера купила сумку-холодильник в дорогу - успокоилась по поводу еды
собираю чемоданы
А где покупали? Мне тоже надо! едем в Россию на поезде, сутки ехать. Даже не знаю что с собой поесть ребзю взять?! Голова кругом!

Оксана(Ксю),
Как мне Ваша подпись нравится! :declare:

Девочки у нас вылет 3 июня в 4:30((( Так рано просто ужас.... Это во сколько нам нужно выезжать из дома? Может кто знает? В Сол Луне браслеты раньше 14:00 оденут? Если нет, то я так понимаю нужно будет топать в Обзор покушать(((

А в Сол Луновском рестаре за денежку покормят?

А хуже всего назад 17 июня вылет в 9:50, вставать очень рано..... Надеюсь время изменится, ведь такое бывает?

kresh

Active member
Даже не знаю что с собой поесть ребзю взять?! Голова кругом!
писали на стр.50 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=267120&page=50

Это во сколько нам нужно выезжать из дома?
за 1,5 часа до вылета надо быть в аэропорту

А хуже всего назад 17 июня вылет в 9:50,
это лучше чем в 5 утра, может еще и позавтракать успеете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху