МамаВик@, я отдыхала, можете поискать мои сообщения в этой теме.
jullliya у себя в дневнике подробно рассказывала об отдыхе в этом году.
Есть ещё отдельная тема про Созополь, но там мало кто пишет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8503
Я не Света, но скажу))) Санузел там один. Между комнатами есть дверь. Вторая комната небольшая, там 2 раздельные кровати, шкаф и стол, стул. В первой комнате большая двухспальная кровать и раскладной диван на 2 места. Еще по-моему кресло в большой комнате раскладывалось. В этом году что-то цена пока не радует(Солнечный зайчик, Света, привет. Назрел вопросик. У вас в Сол луна был семейный номер??? Если да, то там было два туалета или один?? И есть ли там дверь между двумя комнатами??
а когда едите и сколько обходиться? тоже присматриваем. Там же полупансион,да?и мы определились, поедем в Маджестик![]()
сегодня бронировать будем
поздравляюСегодня забронировали путёвку
да, но питание отличноеТам же полупансион,да?
да,я помню. Какая сейчас цена? Вы в июне снова поедите?в июне оставляла отзыв по нему
24.06 2+1, на 2 недели, сумму точно не помню все записи на работе оставила вроде бы 1780а когда едите и сколько обходиться?
И я вас поздравляю. Маджестик мне тоже очень понравился и может быть когда нибудь туда съездим, но после прошлого года я на СБ не нагой.и мы определились, поедем в Маджестик сегодня бронировать будем
Спасибо.поздравляю
прошлый еще не закончился))))цена как в прошлом году?
Мы решили вернуться в Св. Елену и Константин в отель Долфин- Марина. Я раньше писала, что мне и моей семье там очень понравилась, а мужу там нравится что питание олл премиум.))) По цене 2+2 2550евроStesya, поздравляю! а куда?
ииииии)))) не томи!!!ну мы уже скорее всего определились с отелем.