В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, кто отдыхал в Созополе? Поделитесь впечатлением, плиз...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
МамаВик@, я отдыхала, можете поискать мои сообщения в этой теме.
jullliya у себя в дневнике подробно рассказывала об отдыхе в этом году.
Есть ещё отдельная тема про Созополь, но там мало кто пишет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8503

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, я отдыхала, можете поискать мои сообщения в этой теме.
jullliya у себя в дневнике подробно рассказывала об отдыхе в этом году.
Есть ещё отдельная тема про Созополь, но там мало кто пишет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8503

Спасибо. Джулию читала, очень понравилось. Но я хочу поехать от турфирмы, а не самостоятельно .

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Света, привет. Назрел вопросик. У вас в Сол луна был семейный номер??? Если да, то там было два туалета или один?? И есть ли там дверь между двумя комнатами??

arisha

все будет :)
Солнечный зайчик, Света, привет. Назрел вопросик. У вас в Сол луна был семейный номер??? Если да, то там было два туалета или один?? И есть ли там дверь между двумя комнатами??
Я не Света, но скажу))) Санузел там один. Между комнатами есть дверь. Вторая комната небольшая, там 2 раздельные кровати, шкаф и стол, стул. В первой комнате большая двухспальная кровать и раскладной диван на 2 места. Еще по-моему кресло в большой комнате раскладывалось. В этом году что-то цена пока не радует(

Stesya

New member
А мы уже живём летам)))) Сегодня забронировали путёвку, ждём подтверждение.

kresh

Active member
и мы определились, поедем в Маджестик :) сегодня бронировать будем
тенденция однако, каждый год на месяц раньше бронируем отель :)))
в прошлом году в январе, в позапрошлом в феврале, годом раньше в марте)))) а в первый раз бронировали в июне на август)))

Последнее редактирование:

kresh

Active member
а когда едите и сколько обходиться?
24.06 2+1, на 2 недели, сумму точно не помню все записи на работе оставила вроде бы 1780
поедем с сестрой и дочкой, впервые без мужа, поэтому захотели в проверенный отель чтобы папа за нас не волновался ))))
Как вариант рассматривали соседнюю Викторию Палас, но у нее некоторые номера с видом на парк расположены далековато от пляжа, почти наравне с Марвелом

Stesya

New member
и мы определились, поедем в Маджестик сегодня бронировать будем
И я вас поздравляю. Маджестик мне тоже очень понравился и может быть когда нибудь туда съездим, но после прошлого года я на СБ не нагой.

Спасибо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arisha, Понятно.
Солнечный зайчик, А в касабланке как обстоят дела с большим номером???

Stesya, поздравляю! а куда?

kresh, отлично! цена как в прошлом году?

Оксана, в касабланке 2 туалета, один из них с душем в пол и занавесочкой, 2 комнаты, из спальни с большой!!! кроватью выход в с/у, там еще шкаф стоит и стол-тумба с теликом небольшим, выход на балкон, в гостиной раскладной диван (кровати нет), шкаф, телик большой, мини-кухня (чайник-чашки-приборы-чай-кофе-холодильник), с/у без душа, только унитаз и умывальник, выход на балкон. балкон для 2х комнат общий. на полу ковролин, только в зоне прихожей плитка

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Я думала в двухместном номере будет так: в основной комнате двухспальная кровать + диванчик раскладной, во второй комнатке две кровати. Мы хотим поехать с мамой и что б она жила в маленькой комнате, а если в основной комнате диван то где будем спать мы, придется вечно раскладывать этот диван?? ну даже если мы будем в спальне, мама на раскладном диване, а малого куда положить???

kresh

Active member
цена как в прошлом году?
прошлый еще не закончился))))
Прошлый отпуск был комбинированный 2 в Лионе и 1 нед в Маджестике, за все 1890. Поэтому сравнить- посчитать сложновато)))
Полистала темку январскую, Лион -14 дней 1265 стандартный, фэмили 1340 с перелетом
Значит 560 (1900-1340) стоила неделя проживания в Маджестике, 560*+230*3 перелет=1810
Но для турфирм перелет дешевле + добавить трансфер из АП и прочие сборы- выходит примерно одинаковая цена

Stesya

New member
Stesya, поздравляю! а куда?
Мы решили вернуться в Св. Елену и Константин в отель Долфин- Марина. Я раньше писала, что мне и моей семье там очень понравилась, а мужу там нравится что питание олл премиум.))) По цене 2+2 2550евро

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ну мы уже скорее всего определились с отелем. Надеюсь мама моя ни откажется и все же в первый раз в жизни увидит море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху