Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ну знаешь мы любители побродить по округам, а там точно никто не чистит)
Ну а что ж тогда говорить про санрайс, который вообще на пустыре стоит. Сколько там змей??!!
Ну знаешь мы любители побродить по округам, а там точно никто не чистит)
я ж там не была, не знаю....По факту у тебя ж выйдет намного больше по деньгам в Испании.
читаешь мои мыслиможет и правда в Рио рвануть
Девочки, хочу вас сразу предупредить, что Рио отель гораздо проще по территории. Это городской отель, а Сол луна это самодостаточный комплекс, с какой- никакой своей территорией. Муж говорит что в Рио бар гораздо проще и меньше, так что смотрите сами, я вас предупредила.
дык тоже дорогопосматриваю на отдых в Хорватии
не помнишь, где находится? самый крайний отель в городе как идти в сторону мирамаров-соллунов.и что за РИО?
пиши свои мысли плизплотно села изучать направление
я бы сказала, что там практически нет территории.....только зона бассейна и корты. анимация для немцев как мне показалось (мы на пляж Рио всегда ходили), дет. площадка есть, меньше, чем в Солчто Рио отель гораздо проще по территории.
В отелях - очень дорого. Но пока из того, что просмотрела нашла аппарты на 6 человек в районе 900 долларов за 15 дней. Перелет из Минска в Задар на 4 человек 1200 долларов (почему-то именно в этот аэропорт перелет дешевле, чем из Вильнюса). Вот сейчас смотрю другие варианты и, конечно, буду все прикидывать по еде и т.п. Реально хочу в Болгарию почему-то))) Понравилось мне там, да и шоппинг хороший. Но цена отпугивает 100%.дык тоже дорого
без едалова -- стока, сколько в Болгарии и едой
Так так хочешь в Рио без нас?
Kalinka, Riu Helios Bay 4*
а как далеко от моря?нашла аппарты на 6 человек
пиши свои мысли плиз
нужно что-то думать на эти деньги. деньжищи я бы сказала)))
я бы сказала, что там практически нет территории.....только зона бассейна и корты. анимация для немцев как мне показалось (мы на пляж Рио всегда ходили), дет. площадка есть, меньше, чем в Сол
ну да, там же ж ГОРОД вокруг!Меня это не смущает