В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
вот интересно, насколько этично модераторам чужие сообщения править, да еще и под себя?
не правильнее ли совсем удалить...

kresh

Active member
о своем предыдущем сообщении :) (25.10.2013, 12:14)
написала два ника у кого можно уточнить про то когда вкусных предложений ждать (русскими буквами естественно)
его так красиво подредактировали, без моего ведома и примечаний к посту )))
пришлось мне вторую часть совсем удалить

Accolade

New member
Девочки, я в шоке!!! В прошлом году цены в феврале были ниже, чем в этом до 30.11

xorocho

Member
Девочки, подскажите, хотим поехать в Болгарию с ребенком 4 года этим летом на 20 дней. Когда лучше: 20-25.06 или 20-22.08? Когда погода и море теплее?

xorocho, бОльшая вероятность, что повезет с погодой, это, конечно конец июня-июль. все-таки конец августа-сентябрь будет немного прохладнее. но а как лучше - решать вам.

viqa

Well-known member
вода прогреваеется дольше воздуха, поэтому в конце лета море обычно теплее, чем в начале

viqa, но ведь у xorocho 2 недели придется на июль.. а это назвать началом лета ну никак нельзя. и в то же время - 2 недели на сентябрь, что также концом лета не назовешь, скорее началом осени.

ramashka9909

New member
девочки ..хочется услышать отзывы кто посещал лагерь Матрица,как впечатления и как цены ,(может у вас где то обсуждалось ,но хочется не листать а сразу прочитать )сразу скажу что я сдесь новичек ,просто нам предложили поехать в августе на 20 дней ,по стоимости обходится в 3,5 евро на 5 чел ,2 взрослых 3 дет ,сказали что до конца ноября почти половину суммы надо внести ,вроде на билеты ( я могла чего спутать),короче адекватная ли цена этому лагерю...

kresh

Active member
вода прогреваеется дольше воздуха, поэтому в конце лета море обычно теплее, чем в начале
не факт, в конце лета больше вероятность нарваться на холодные течения и море теплым вам покажется с большой натяжкой

хочется услышать отзывы кто посещал лагерь
за два года не помню чтобы кто-то отзывы про лагерь писал, девочки упоминали про отдых с танцевальными кружками и спортивными секциями

Евгешечка

Ягодка опять))
обращаюсь к тем, кто отдыхал в Созополе :)..
подскажите, пожалуйста, по отелям - Фамилия, Корпус, Ришли, Весела..пока планирую ехать с мамой и дочкой..очень волнует шум и условия..ещё нужна кухня..по описаниям в этих отелях она есть..
отдыхали несколько раз в Елене..всё ооочень понравилось, но шум с улицы не давал моим "девочкам" спокойно отдохнуть..
может кто-то сможет сказать пару слов про эти отели?

Евгешечка

Ягодка опять))
aldina, спасибо..читала темку..и сама там писала :)..но по этим отелям не нашла ничего..

kresh

Active member
пожалуйста, по отелям
мне нравится читать отзывы иностранцев))) они как-то щепетильно и дотошно описывают все + и -

как-то здесь мелькала ссылочка на ресурс, могу поискать
может это хоть как-то вам поможет :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Евгешечка, а адреса у этих отелей какие?
Ришли вроде как в тихом месте, но недалеко от Центрального пляжа. Не знаю, доносится ли шум оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху