В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Оксана(Ксю), кому что нравится))) мне одна территория Елените перекрывала часть минусов, мне первостепенна территория, где я бы могла со своим младшим ребенком прогуляться. Жару я не люблю, в СБ мне было не комфортно, нет зелени, одни машины, Несебер тоже не впечатлил. Албена под мои критерии подходит, но с детьми там дорогой отдых выйдет :). Т.к. я Балтику люблю, то в Болгарии для меня один плюс, теплое море. Раз после трех раз не мое, то уже, согласитесь, моим такой отдых не станет :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, Елените только зеленью и привлекает туристов. Конечно каждый ищет что-то для себя. У вас получается три раза отдых вышел не в радость, поэтому понятно что и искать вы там ничего уже не будете. И я б не в СБ, не в НЕсебр не поехала бы, из города в горд как то не мое.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Оксана(Ксю), каждый раз выбирали море для детей по ценовой доступности. В Турцию не хочу, а все остальное дорого)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, я б в Турцию поехала бы. Но по моим запросам выходит дорого, ну и соответственно другие страны тоже дороже.

Luca Helios Beach не смотрели?? Там и парк рядом.

Крысятка

Active member
не сравнивала цену с ранним бронироаанием?
неа. всё равно не будем мы щас ничё бронировать... потом уже будем.... решать проблемы по мере поступления :)))
или отель сам по себе дорогой из-за расположения?
ай я не знаю. может и недорогой он щас, просто тогда так карты легли - июль, лететь хотели через неделю-две...ну вобщем так...
Крысятка, А почему ни за что в Египет???
сама не знаю. не была ни в турции, ни в египте и не хочу.... была в итали - вот туда хочу:))) в грецию хочу. в испанию хочу. (хотеть не вредно)

Девченки, скоро 100 страничка, может, кто-нить откроет новую тему?
бо я все же в этом году изменяю Болгарии. пошла я на Кипр :) исследуем новые горизонты :)

aldina

New member
Солнечный зайчик, новые горизонты это всегда зашибенно !!!
но так жаль что тебя не будет в темке ((
буду скучать :shout:

Оксана(Ксю), давай-давай!!!! я соббно, про тебя и подумала :)
сколько в итоге обходится мирамар и на какой состав на сколько ночей?
мирамар ведь? вы не передумали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, :))). с 6 июня, на 14 дней, как обычно 2+1. Со скидкой выходит 2063. Мирамар!!!

Только многие ссылка, путеводители не работают.

Оксана(Ксю), Оксан, я уже не восстановлю, к сожалению.. летом я все, что могла, восстановила...
переноси те ссылки, что есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху