Svetik_357
New member
Первый раз слышу про лагерь, может кто в курсе????вы не уточняли по поводу детского лагеря там? не будет ли слишком беспокойно?
Первый раз слышу про лагерь, может кто в курсе????вы не уточняли по поводу детского лагеря там? не будет ли слишком беспокойно?
Спасибо я тоже так подумала, что тем позже тем теплее, но разница в цене за 3 дня 150евро, вот и думаю пока.7 числа берите.
хороший отель в Болгарии по питанию будет лучше, чем за те же деньги средний в Турции. Анимация - вопрос, нужно смотреть по отзывам. вообще агулом трудно сравнивать страны. нужно сравнивать конкретные отели/регионы за одинаковую ценувыбираю или Болгария или Турция!
вы не уточняли по поводу детского лагеря там? не будет ли слишком беспокойно
всем спасибо за помощь,с отелем определилась,после выходных еду бронировать)))))
Спасибо я тоже так подумала, что тем позже тем теплее, но разница в цене за 3 дня 150евро, вот и думаю пока.
DIMITA, я малявкам еду накладывала в их отдельную посудку, брала средства дезинфекции. а вообще в хороших отелях, как правило, нет ротавируса
после оформления обязательно напишуКакой????
Какой отель?всем спасибо за помощь,с отелем определилась,после выходных еду бронировать)))))
после оформления обязательно напишу
Какой отель?
))))))) спасибо,боюсь просто сглазить,главное чтобы муж не передумал за выходныеОх уж эти секретики . Будем ждать новостей. Удачи в бронировании.
Мы ездили не через Бел...ш.то ездил с Белф..ш, поделитесь, пожалуйста.
Может еще подскажите про принимающую сторону Магилан.
Да, добавляйте, могу, если нужно, и фото сбросить)))) Нам очень понравилось)))Девочки добавлять рассказ из инета про пиратскую вечеринку на корабле???