В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
всем спасибо за помощь,с отелем определилась,после выходных еду бронировать)))))

Daisy, вам искать нужно просто 2+1, на инфанта заплатите посадочный талон
выбираю или Болгария или Турция!
хороший отель в Болгарии по питанию будет лучше, чем за те же деньги средний в Турции. Анимация - вопрос, нужно смотреть по отзывам. вообще агулом трудно сравнивать страны. нужно сравнивать конкретные отели/регионы за одинаковую цену
DIMITA, я малявкам еду накладывала в их отдельную посудку, брала средства дезинфекции. а вообще в хороших отелях, как правило, нет ротавируса

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
вы не уточняли по поводу детского лагеря там? не будет ли слишком беспокойно

Когда мы два раза ездили в Сол луну, там был лагерь, приезжали волейболистки с тренерами. Совсем не напряжно, ни кто ни кому не мешает.

всем спасибо за помощь,с отелем определилась,после выходных еду бронировать)))))

Какой????

Спасибо я тоже так подумала, что тем позже тем теплее, но разница в цене за 3 дня 150евро, вот и думаю пока.

Если не боитесь прохладненькую водичку, то можно и 4 ехать. думайте. А 150 евро можно на себя на отдыхе потратить.

DIMITA, я малявкам еду накладывала в их отдельную посудку, брала средства дезинфекции. а вообще в хороших отелях, как правило, нет ротавируса

Я тоже брала малому в маленьком возрасте свою посуду, ложку, вилку, бутылочку и мыла-кипятком обдавала.

Оляяя

New member
мы в болгарию первый раз))) рассматриваем сонечный берег. может, кто поделится информацией - куда можно сходить/съездить и что посмотреть исходя из интересов детей 2-4-5 лет? интересуют аквапарки, зоопарки, аквариумы, какие-то интересные для детей экскурсии и т.д. ))) а так же для взрослых - шопинг))) куда можно съездить поближе, где именно закупиться? хорошо, если подскажете ещё куда можно сходить помимо шопинга - какие-то интересные места. кафе и т.д. заранее огромное спасибо!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюшенька, Солнечный берег большой курорт, там есть аквапарк. Большой шопинг в Варне и Бургасе. Дельфинарий есть в Варне. Понемногу добавляю инфу на первую страницу, смотрите, читайте.

Divnaya

New member
Танюшенька,
В Аквапарк можете съездить, там почти с каждой остановки туда ходят бесплатные автобусы, в Несебр прогуляться можно съездить, он совсем рядом с СБ, там в старом городе очень красиво.
На Шоппинг из СБ ближе в Бургас ехать, вроде даже какие-то автобусы бесплатные ходят от некторых отелей в определенные часы. Про шоппинг в Бургасе можете погуглить, есть сайт на котором про него очень хорошо и подробно написано.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Svetik_357

New member
Кто ездил с Белф..ш, поделитесь, пожалуйста:blush1:.
Может еще подскажите про принимающую сторону Магилан.

А еще я предыдущей теме читала про доп. страховку, которую принимают почти все болгарские врачи. Хочу на маленьких детей дополнительно оформить. Стоит ли при этом брать ту которую ТА предлагает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, С Белфреш вроде ездит Lenvichirina, если мне память не изменяет, вроде всем довольна. Мы делали доп. страховку только на ребенка, так как хотелось больше спокойствия.

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
то ездил с Белф..ш, поделитесь, пожалуйста.
Может еще подскажите про принимающую сторону Магилан.
Мы ездили не через Бел...ш.
Компания Магелан была наша принимающая сторона в ЗП... Все было хорошо, мы ездили с этой компанией в Несебр и на пиратское пати. Все было ок. Всегда в назначеное время нас ждал автобус. И в отеле никого не забыли))))) Мы уже за 2 дня в папке нашли инфу по поводу вылета самолета и отъезда автобуса из отеля. Знаю некоторых, которые даже утром в день вылета не знали, что да как)Там была др.принимающая сторона.

Девочки добавлять рассказ из инета про пиратскую вечеринку на корабле???
Да, добавляйте, могу, если нужно, и фото сбросить)))) Нам очень понравилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху