да, в кафе, пицца большая, но не огромная, типа нашей семейной.Тасана, может, это в кафе?
у меня вопрос может глупый, но как узнать какие услуги все-таки платные даже при системе "All incl"?
просто она у меня такой едут... полчашки супа днем и все..вот и думаю. ну и не решено еду с мужем или одна. хотя буду следовать совету-если разница не больше 300евро-то беру ОЛЛ.Обед от 7 и до 15 лева, ну это все идет по среднему варианту.
ужин от 6 и до 12 лева, многие блюда предлагают уже с коктелями или газировкой, или с маленькой сладостью.
Рыба от 12 лева
Мясо от 10 лева, но всегда все с гарниром, в некоторых кафе или механах гарнир можно выбрать: рис, картошка или овощи.
Пицца от 9 лева... все зависит от начинки..только с сыром это 8-9, с мяском и т . д - выше.
Чай, кофе в пределах 3-4 лева.
Газировка, соки от 1 лева и до 4 .
Перекусы: кукуруза, типа турецких лавашей от 1 лева и до 5.
Есть в некоторых местах типа нашего "Лидо", мне понравилось. Овощи+ мяско около 11 лева.
Самое дешевое - это тушеные или слегка обжаренные овощи... от 4 лева.
Ценовой диапозон примерно таков, но отличается немного от курорта.
С ребеноком я бы брала ол, если бы ехала без дочи, то брала бы только завтраки...
Голодными вы точно не останетесь...в кафе не просто зазывают, а просто затягивают за руку)))))))
Цены я привела экономные, за самое необходимое....
А так все, что душа пожелает... но где-то вкусно, где-то не очень, но это, как в сказке - уже другая история)))
1 евро что-то около 2, 80-2,91 лева... в обменниках курс разный, для нас это было сразу необычно..но потом привыкли, выгоднее менять сразу, например, 100 ...курс выше)))
У нас за все за обед на 3 персоны выходило пару раз около 40 -50 лева.... это с кофе и коктелем.
насколько я знаю, те же хозяева, что и в Елените - Виктория группВиктория палас 4* (СБ). Когда мы в нём были, у отеля было 5*. Я бы его оценила на 3*. Вообще, производит впечатления пафосного отела, пафос которого ничем не подкреплён.
в прошлом году тоже народ жаловался на питаниеКотва 3* (СБ) как я понимаю, тогда мы были до реконструкции. Из плюсов - свои горки. На тот момент в номерах старая не сильно приличного вида мягкая мебель, встречались полотенца с пятнами, ламинат рассохся и сиял дырками по паре см. Питание (мы брали только завтраки) мне крайне не понравилось. Извиняюсь, вызывало расстройство желудка. В общем, на тот момент так себе отель был.
Албена.
мы в августе.Kunizza, а вы когда в Албену?мы тоже туда в Гергану если подтвердят ..с 24 июля
если отель подтвердят, то напишуМожно вас внести на первую страничку?? Если да то напишите даты и отель. Спасибо.
Kunizza, а вы когда в Албену?мы тоже тудав Гергану если подтвердят ..с 24 июля
![]()
как-то многовато1 евро что-то около 2, 80-2,91 лева...
у меня вопрос может глупый, но как узнать какие услуги все-таки платные даже при системе "All incl"?
как хочешь))) может и не надоkresh, Сохранять???
как-то многовато
евро 1.9, доллар 1.3-1.4