Если Вам не трудно, можно поподробнее? Знаю, что далековато от моря,но маленьких детей нет, поэтому это не пугает. А как вариант переночевать, отдохнуть от жары, поездить на экскурсии, перекусить рядышком и бюджетненько -подойдет? Спасибо.
Мы отдыхали там с ребенком (ему тогда было 8 и 9 соответственно) в 2011 и 2012 году. Небольшой отель, по-моему, 28 номеров. Комнаты чуть больше-чуть меньше. Кондиционеров нет. Есть вентиляторы, вполне хватало. По вечерам там такой ветерок свежий, нежарко.
В номерах "с видом" на бассейн -- может быть шумновато, когда бесятся дети или взрослые как дети. В комнатах "с видом на море" море видно только, наверное, с последнего этажа, но красиво

Внизу кафе, готовят вкусно. Супы (писала уже) божественные. Постояльцам отеля скидка 10 проц. на еду (очень удобно, не надо высчитывать, сколько оставлять чаевых

)
Можно вечером взять свое вино, например, присесть к столикам около бассейна -- тебе и бутылку откроют, и бокалы принесут, и слова плохого не скажут

Кофе варят там, кстати, вкусный.
Дорога к морю... Мы ходили или на пляж к Хелиосу, или от автовозкала вниз по дорожке... Так вот вниз по дорожке чуть быстрее и людей на пляже поменьше. Ну если чуть ползти, минут 10 -- максимум.
Автовокзал рядом, автобусы в Варну минут через 15-30 ходят постоянно. Так что шопинг, например, получается практически от порога до порога.
Магазинчик небольшой рядом -- попить-выпить-что-нить пожевать запросто можно купить.
Чуть дольше идти -- супермаркет... забыла как называется. Там даже есть отдел полуфабрикатов -- взял с собой и съел, если, например, в кафе лень топать.
Аааа, интернет бесплатный в отеле. Не шустрик, конечно, но и в номере, и около бассейна, и в кафе ловит.
Я точно знаю, что туристы туда возвращаются по нескольку раз. В 2012 нас встречали как родных, узнавали и все такое. Душевное место. Если побольше денег не своруем, поедем туда в этом году

Спрашивайте, если что.