В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, У меня есть записи которые я делала. Там были разные варианты цен на 2 взрослых, потом на 2+1. Посчитала и увидела разницу, сколько на дитя вышло. А вчера муж глянул разницу уже по теперешним ценам . Вышло что-то около 300 евро.

Наш тур уже подорожал на 278 евро :(.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Прости, но я ничего не поняла про аэробелсервис. Что значит их попробовать??? Тут получается с перелетом нет проблем, а сам отель не хочет селить в стандартный номер, предлагает больше и дороже.

Divnaya

New member
Я тоже глянула, подсчитала по своему туру что ребенок у нас тоже выходит где-то на 250 евро. очередной раз приманивают туристов.
Как вы так рассчитываете? Нам же говорят общую стоимость тура!

Еще ради интереса посмотрела 2+2+1инфант и 2+2 разница тоже в 20евро.
Так инфант не считается, оплачивается только посадочный талон на самолет. Поэтому и разница небольшая.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Смотри. Допустим на 2 взрослых в Сол луна было 1757 евро. Потом смотрела на 2+1, вышло 2006 евро. Значит 2006 -1757= 249. Это разница в цене на ребенка. Как-то так :))).

В Рио я смотрела на 1 взрослого было 979 евро. на 1+1 вышло 1350 евро. 1350 - 979 = 371. Тут ребенок вышел дороже. Может за счет того что один взрослый?!

Svetik_357

New member
посадочный талон
Мне в ТА сказали что есть 2 авиокомпании 1 берет за посадочный талон, вторая нет, мы заплатили только за билеты.

Потом смотрела на 2+1
А номер одинаковый предлагается на разный состав?

Эрика1

New member
1+1 самое не выгодное заселение.
Нас в Сол Луна заселяют 2+2 в стандарт.
Дети у нас выходят около 400 один и второй около 500 евро. Причем не важно 2 летний или 11 летний ребенок, если с одним то +400, второй к цене + 500.

Умничка

New member
Всем привет! Вот мучала вас вопросами выбрала отелькуда поедем).Сначало мужу отпуск перенесли на коне мая,потом я была с вопросом,в итоге результат- беременна но пока еше очень маленький срок.Получается вот и не знаю что делать? Подскажите кто нибудь ездил беременной и какой срок? И я так понимаю ехать нужно в турцию и покупать горящюю!

Я летала в 24-26 недель. Думаю многие и не понимали, что я беременна, когда приехала. А вот уже уезжала с видимым животиком, набрав 2,5кг.
Я себя хорошо чувствовали, т.е. те же ощущения, как и в Минске. Там не болела и после родов чувствую себя хорошо. Мне отдых пошел на пользу. Если беременность протекает нормально, то я за поездку. Но тут главное именно ваш настрой. Если ехать и бояться, то оставайтесь лучше дома. А если настрой другой, то- ехать.

Так инфант не считается, оплачивается только посадочный талон на самолет. Поэтому и разница небольшая.
допустим, в том же белфреше, очень даже считается инфант....во всяк случ по тем отелям, кот. я смотрела

kresh

Active member
когда едет 2е детей (как в акции), то бесплатно только 1 реб, а 2й - 50% стоимости, как правило
?
если один попадает по возрасту (до 4-х, 7ми, 12-лет) под категорию отеля с бесплатным проживанием , а второй ребенок- инфант. В чем тогда смысл акции? Если все равно первому надо оплатить билет а второму посадочный.
Проживание инфантам в отелях 100% бесплатно, детям до определенного возраста тоже (или небольшое)

Акция хороша например, для детей 5 и 7 лет. Когда размещение в 2+1 на второго не предоставляют. Но это уже аппарты или студио, в стандартах такого состава не видела

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Ну а че его критиковать, что тебе не нравится?! Пляж длинный, просторный. С виду отель вроде ничего такой. Вот только меня убили синие номера :))). Растительность красивая.

kresh

Active member
В Рио я смотрела на 1 взрослого было 979 евро. на 1+1 вышло 1350 евро. 1350 - 979 = 371. Тут ребенок вышел дороже. Может за счет того что один взрослый?!
а ты по другому посмотри - на разницу между 2+1 и 2, тогда киндер должен быть дешевле))))
мне вот интересно 1+1 размещают в том же номере что и 2+1? или есть одноместные с доп.местом для киндера?

так может это уже не стандарт а апартаменты или студио?

Все это рекламный ход и все
+1 )))

Кия

Active member
девочки мы - пас..
не разрулили болгарию..
поедем в Лебу, на балтийское море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху