В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Анимация, питание, хороший вход, не знаю как насчет других отелей, но Сол луна подходит под ваши описания. Как он вам по бюджету??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Ну тогда остается Гергана,Нона и Сан райз. Лука это уже на крайний случай если ничего не подберется. А Касабланку не смотрели???

Оляяя

New member

Daisy

присматриваюсь =)
а сколько до обзора ехать? как дети трансфер переносят вообще?
и тоже создалось впечатление, что там очень много людей)

и тоже создалось впечатление, что там очень много людей)
в Сол Луне, но не во всем ОБзоре :)

Оляяя, что -то мне в этом году все больше и больше нравится Албена :) боюсь своих мыслей, они имеют свойство реализовываться :)

в зависимости от принимающей стороны, насколько загружен трансфер будет. а так от 40 минут до 2х часов примерно

Kalinka

Active member
60 км от аэропорта
от Бургаса -- немножко чуть-чуть серпантин
из Варны -- дорога как дорога
нам было прелестно (опять поклон принимающей стороне) -- 4 раза трансфер практически индивидуальный

Svetik_357

New member
Я вот тоже не могу решиться какой отель в Обзоре выбрать на первом месте Санрайз (но смущает отдаленность от пляжа у меня малышам 2,11 и 1,6), на втором Обзор Бич (смущают отзывы про питание+плата за лежаки), третий Касабланка (отзывы о питании смущают и описание отеля вами в этой теме).
Может кто знает разместят ли нас в Апартаментах с 1 спальней, 2 взрослых 3 детей 13, 2, 1 лет. Санрайз отказал.
Могу поделится такой интересной функцией карты как просмотр местности по видеосъемке (сделана в марте 2012 г.). Выбираешь объект приближаешь максимально, а потом нужно ставить человечка на дорогу и можно по ней ходить и смотреть(если что спрашивайте). https://maps.google.com/

Белфреш просто хитро пишет "Скидка на ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ", и возможна она действительно есть мы ведь не знаем сколько стоит каждая из услуг отдельно (перелет, трасфер, туруслуга, страховка и т.д.), хотя может некоторые и знают.
У меня на их сайте какая-то ерунда получается 3взр+2дет стоит на 250 дешевле чем 2взр+3дет в том же номере. Может кто пояснит?

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
вот что-то мне 2 часа анадто трансфер) может, я недооцениваю детей, но неохота начинать с истерик :)
а принимающую сторону выбрать нельзя? может, это солвекс с определенными операторами/агентами работает ?:)

Окклюзия

New member
Оляяя, были в Ноне большой компанией с 4-мя детьми 2 лета подряд по 22 дня. Анимации там особо не встречали. Через день можно было ходить на мини диско и шоу в Елицу или Борьяну. Миниклуба своего тоже не было. Тот, что в Елице, был платный. В основном ходили гулять на набережную. Там полно качелей/каруселей, есть и бесплатные площадки от др отелей, куда всех всегда пускали. Если есть вопросы - отвечу.

kresh

Active member
а где можно смотреть предложения по болгарии от операторов? именно операторов
думаете выйдет дешевле? тез тур тоже оператор, но то что смотрела у них было дороже

гляньте у aya travel
название могла и не правильно написать, эт болгарский оператор, в Минске некоторые ТА с ним работают. Но перелета там не будет, ток проживание+ питание

aldina

New member
подумала я подумала и решила в конце сезона с 2мя малявками в Болгарию слетать
:derisive:
здорово !!!
а если бы все таки в начале было бы еще круче ! :)))

приветик ! )
Смотрю на Албену
я ее уже присматриваю на лето 2015 ))))))))))
Светик, пусть решение придет быстро, и будет самым верным !)

поэтично только я заметила?
не только )

ой, елки каракули добрались и до меня ....

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху