В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Про Фаворит я помню :))). Ну и все больше не знаю. Хоть и езжу только в Обзор. Надо видимо обойти все закоулки и перепись отелей провести :))). А то стыд позор мне.

Тётка

Active member
Девочки, кто собирается в этом году в Обзор в Сол Луну, вас не беспокоит открытие нового корпуса ?:( Я смотрю, что там и так очень много номеров в отеле, а если еще столько же добавится? По отзывам в интернете даже в прошлом году некоторые писали, что лежаки занимать надо рано утром на пляже. Как было в прошлом году с местами на пляже, очередями в ресторанах? И еще, пишут, что часто волны и ветра в этом месте бывают, правда? Не могу никак определиться с отдыхом:(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Посмотрите Касабланку!!!! На Белфреше она по привлекательной цене.

Тётка, Очереди бывают в самый пик, поэтому мы всегда старались прийти в начале. Пляжную зону в 2013 году расширили, в 2012 году она была в два раза меньше. Ветра??? Волны да, очень классные, детки прыгают и визжат как поросята.

Kalinka

Active member
maricha2007, сорри, это я смотрела на наш состав, наше количество дней. У вас, конечно, больше разница. День в отеле на "все включено" сильно дороже дня в отеле без питания.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, 2+1, какой возраст ребенка и с какого числа, месяца. попробую посмотреть??!

maricha2007

New member
мы собираемся с 3.07 2+1(6 лет)! Но я уже посмотрела спасибо! только вот 29 января будем знать точно поедем ли мы! Поэтому к этому числу хочу и определится и забронировать сразу!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Ну и сколько вышло по цене Касабланка на вас?? Ну до 29 уже не долго ждать.

Kalinka, Я в шоке. Нашла отели Обзора. ВО СКОЛЬКО их :swoon: :swoon: :swoon: :

SUNRISE ALL SUITE RESORT ?

Апарт отель ГАЛЕРИЯ

КАЗАБЛАНКА АППАРТ ОТЕЛЬ ?

КЛИФ БИЙЧ & СПА

ЛУКА ХЕЛИОС БИЧ ?

МИРАМАР БИЧ ?

ОБЗОР БИЧ РЕЗОРТ ?

РИУ ХЕЛИОС БЕЙ ?

СОЛ ЛУНА БЕЙ ?

Апарт отель АНЕКСИ

ДЖЕМЕЛЛИ

КООП

НАДИН

ОБЗОР СИТИ ?

ОДЕСОС ?

ПАРАЙЗО БИЧ ?

СОФИЯ ?

ЧЕРНО МОРЕ ?

АНДИ

ГАЛЕМА

ДЕНИЦА

ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ

ИВЕТ

МАНОЛОВИ

МАРИНА

РЕНИ

ФАВОРИТ ?

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), Есть еще Коралл, прикольный такой
И еще интересные, на удивление неновые отели в центре города

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Значит не подходит вам по цене????

Kalinka, Так я не весь список нашла ????? Где они там помещаются ??! :)))

arisha

все будет :)
А мне при просмотре понравился Cliff Beach&Spa. Очень даже ничего! И рейтинг хороший http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41478/. Но он только на завтраках идет((( Зато по цене хорош. На наш состав 2+1 ребенок (7 лет) с середины июля выходит 2200 евро на 21 день.

Kalinka

Active member
arisha, классный отель
только все от него далеко (хоть это и странно для Обзора): и еда, и развлечения.
Там в уединении за 21 день рехнешься:)

arisha

все будет :)
arisha, классный отель
только все от него далеко (хоть это и странно для Обзора): и еда, и развлечения.
Там в уединении за 21 день рехнешься:)
Согласна:) Весь мой состав однозначно не хочет тишины и хочет все включено)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Так лучше уже в Касабланку на все включено почти за такие же деньги и город рядом.

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), я все перепутала - с лестницей это в лука хелиос, номер в 2х уровнях мезонетт тут в галерее видно

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, сколько же отзывов!! хорошо, что я уже отель почти оплатила)))))) сейчас бы не выбрала)))) так читать интересно, спасибо всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху