В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос. в Болгарии молоко для детей можно купить? (у подруги дочка молокохлёб)
МОжно, там только сметаны нашей нет. Мы подружке привозим всегда. Молоко свежее и кислое( простокваша) есть

Очень интересует шоппинг в Обзоре, т.к. со своими козявками не поедем ради шоппига далече.
И что посоветуете в качестве подарков родственникам из Болгарии? кроме магнитиков
В Обзоре есть мини-рынок, можно там неплохие вещи приобрести, но не брендовые, есть там и пару магазинов, я в один заходила, небольшой и неплохой ассортимет там. Серебро на каждом угла продается, я себе в прошлом году сережки красивые прикупила.
А в подарок можно болгарскую косметику, очень ее хвалят. Можете погуглить про нее, думаю много интересного узнаете.

Хорошее предложение
Нужно сдать свои пароли\явки, чтобы на месте найтись
Мне очень один магазин-ларек нравится, он где-то со стороны лунапарка находится, там мне кажется один из лучших ассортиментов по комсетике.

Девочки, кто едет в Санрайз в Обзоре. Вы выяснили, что там с wi-fi? платный? везде? Мы уже в вс летим.

Девочки, а моего рейса на charter.by нет( А на сайте аэропорта Варны есть. Номера 8241 и 8242. Это что означает? Тур от тез-тура)))
Мне ещё 12.07 лететь, а так уже на море хочется!!!! Буду ждать новостей от более ранних 'товарищей'))))

что там с wi-fi? платный?
Я читала на сайте тез-тура, что платный. Поеду в ТА в среду за билетами, уточню.

А подскажите кроватку детскую нам дадут по приезду или надо в ТА говорить?

Про сбор тоже хочу узнать!!!

Оляяя, Divnaya Я уже наверное напрашиалась, но еще раз закреплюсь))) возьмете меня тоже с собой за покупками в Обзор.

Девочки, кто-нибудь в курсе как будет происходить оплата сбора в аэропорту? http://news.tut.by/society/401235.html
Читала, что сбор будет входить в стоимость билета. Те, у кого билеты уже куплены, сбор платить не будут. Вот только, где читала, сейчас найти не могу...

Svetik_357, Пока девочки приедут, вы сами в Обзор раз 10 успеете сходить :))).

Девочки, кто едет в Санрайз в Обзор, интернет платный в номере, б\п на ресепшн, в рестике, баре, около бассиков, но скорость не оч. Хотя, отписаться или на форуме что-то почитать - хватает. В 4 корпусе в номерах был нормальный нет, а вот в нашем 3 - никакой, деньги вернули.
Про сувениры: кроме магнитов покупала тарелки, такие красивые, что хотелось купить все (я их собираю), кружки (5 лв в Несебре покупала глиняную), всякие майки, вино, серебро (действительно много и не дорого, доче купила клевые сережки с крупным цирконием - 120 тык), крема, лосьоны и ты с розовым маслом, с эвкалиптом, ну очень мне понравились, продается просто розовое масло, как раньше привозили, в таких деревянных флакончиках )))
Кстати, про день рождения. В нашем отеле постоянно на вечерней программе поздравляли именинников и вручали шампусик и торт.:)))

ага)))) опознала))))

кто бы сказал, что в нашем Св.Власе можно посмотреть-купить)
на автобусе в любую сторону или в Солнечный берег или в Елените,подъедите и посмотрите, и купите,что захотите.это не далеко пару остановок.в Елените есть магазинчики,можно что нибудь интересное купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху